курс по совершенствованию кулинарных методов

Basque Culinary Center

Описание программы

Прочитать официальное описание

курс по совершенствованию кулинарных методов

Basque Culinary Center

Вы изучали кулинарию и чувствуете, что вам еще многое предстоит узнать? Есть ли у вас много опыта в качестве шеф-повара, но он никогда не проходил официальную подготовку?

В течение пяти недель интенсивного обучения студенты, руководствуясь репетиторами баскского кулинарного центра, будут совершенствовать свои кулинарные методы; путешествие по всем методам обработки и сохранения, приготовление пищи, кондитерские изделия и знакомство с тенденциями авангарда, которые позволят вам консолидировать свои знания и приобрести новые навыки в приготовлении и презентации блюд.

Программа

Эта программа специализации ориентирована на профессионалов в этом секторе, с формальным обучением и / или предыдущим опытом работы в этой области.

Программа развивает следующие области знаний:

1. ВВЕДЕНИЕ В КОРПУС С ЛОГИКОЙ

История, сенсорный анализ, кулинарная химия и качество продуктов питания.

2. КУЛИНАРНЫЕ МЕТОДЫ:

Основы, применение и подготовка сопутствующих блюд

  • Методы обработки и сохранения пищевых продуктов
  • Техника приготовления пищи, применяемая для приготовления пищи
  • Основное производство кондитерских изделий ресторана: торты, пирожные, мороженое и сорбеты.
  • Основная пекарня: методология, техника и оборудование.
  • Другие методы:
    • «На первый план ... подмигнуть модернистской кухне»
    • Новые методы: гели и загустители, пены и эмульсии
    • Новые продукты: obulato, carta fata, мальтодекстрин
    • Обслуживание и постановка: посуда и утварь
    • Творческие процессы

80% учебной программы осуществляется на практических семинарах, используя методологию «учиться на практике».

Календарь

СРОКИ ВРЕМЕНИ: с 2 мая 2007 года по 2 июня 2018 года

РАСПИСАНИЕ: с понедельника по пятницу с 15:00 до 20:00

КОЛИЧЕСТВО МЕСТА: 20

РЕГИСТРАЦИЯ: период регистрации начнется в декабре 2017 года, пока не будут выделены все места

Методология

80% учебной программы осуществляется на практических семинарах, используя методологию «учиться на практике»

  • Иллюстративное объяснение и технические основы
  • Практическое применение каждой техники и подготовка сопутствующих блюд
  • Сенсорные мастерские
  • Посещение ресторана

ПРОФЕССОРА

Программа пользуется академической командой, состоящей из:

  • Кулинарные репетиторы из баскского кулинарного центра
  • Гостевые повара
  • Эксперты в различных областях знаний: история кулинарии, сенсорный анализ и кулинарная химия.

Сборы / Гранты

Плата за полную программу составляет € 2,500, которая должна быть оплачена следующим образом:

  • € 150 на момент подачи заявки на место (возвращается в полном объеме в случае не допускается).
  • 40% гонораров, то есть 940 евро, когда подтверждение подтверждено, зарезервировать место на курсе.
  • 60% гонораров, то есть за 1410 евро за две недели до начала программы.

Это включает в себя:

  • учебные материалы
  • единообразный
  • Ознакомительные поездки

Варианты финансирования

Баскский кулинарный центр имеет специальные соглашения о финансировании с различными финансовыми организациями.

Варианты скидки

Возвращается (частично или полностью) через Fundación Tripartita.

Помощь в размещении

Информационное бюро студентов факультета предоставит необходимую информацию и поможет студентам в поиске жилья и общих помещений.

Для тех студентов, которые хотят изучать только один из модулей, комиссия будет выплачиваться в размере 1000 евро следующим образом:

  • € 150 на момент подачи заявки на место (возвращается в полном объеме в случае не допускается).
  • Остальная часть сборов, 850 евро до начала курса, резервирует место на курсе.

Вход

В баскском кулинарном центре есть система приема, которая направлена ​​на то, чтобы наши студенты имели академический уровень и личную компетенцию, необходимые для успешного завершения инновационного и требовательного учебного плана.

Предварительная регистрация

Студенты, желающие быть рассмотренными, должны отправить следующее по электронной почте или обычной почтой:

  • Заполненный бланк заявления
  • Копия биографической биографии
  • Документы, подтверждающие их образование и / или опыт
  • Фотография одного паспортного размера
  • Ксерокопия национального удостоверения личности или паспорта
  • Личное заявление заявителя в поддержку их заявления
  • Регистрационный взнос полностью возмещается при полном возмещении в случае его не допускается. Эта плата составляет 150 евро.

Период для приложений

Период подачи заявки останется открытым до тех пор, пока не будут выделены все места. Максимальное количество студентов, которые будут допущены, - 16. Заявители будут уведомлены об итогах их заявления в течение одного месяца.

Для получения дальнейших запросов относительно требований к курсу или процесса приема, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу cursos@bculinary.com.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • испанский


Последнее обновление: December 4, 2017
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Май 2019
Duration
Срок обучения
5 Недель
Очная форма
Price
стоимость
25,000 EUR
Locations
Испания - Сан-Себастьян, Страна Басков
Дата начала : Май 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates