международная программа кооперативного образования (лед)

BAU International Academy of Rome

Описание программы

Прочитать официальное описание

международная программа кооперативного образования (лед)

BAU International Academy of Rome

CO-OP (Cooperative Education) представляет собой интегрированную модель образования университетского обучения и делового мира.

Он основан на работе студента во время преддипломной образования: цель состоит в том, чтобы интегрировать образование и бизнес. Для студентов, которые воспользовались возможностью CO-OP, переход на свое рабочее место после окончания был намного легче и мягче.

CO-OP представляет собой непрерывный процесс, который должен быть завершен в едином блоке времени. Продолжительность СО-ФП не менее 3 месяцев и не более 9 месяцев.

Как работает CO-OP?

В студенты из любых факультетов университета, которые хотели бы работать через CO-OP необходимо обратиться в Дирекцию CO-OP.

Предоставление материалов заявки не обязательно означает, что студент будет избран для CO-OP. Высокая успеваемость, рекомендации и другие необходимые критерии необходимы для применения CO-OP.

Студент принял в программу CO-OP называется COOPER. Студенты, выбранные Дирекцией CO-OP затем направляются компаний-партнеров для интервью. Управление CO-OP готовит студентов, чтобы говорить с работодателями.

Бондарь принято партнером компании после завершения его или ее интервью будет предложена должность интернатуры.

Международная программа CO-OP

В начале своей деятельности, Департамент CO-OP был сосредоточен на внутреннем партнерских отношениях. Затем, в декабре 2009 года CO-OP открыли совершенно новое подразделение, БАУ International CO-OP и начал каждый год для отправки и получения Coopers в Турции и за ее пределами,.

Будучи гражданином мира является одним из самых важных ценностей в 21-м веке. Таким образом, основной целью нашего отдела является обеспечение возможности путешествовать по миру, учиться и работать для того, чтобы приобрести мульти-культурной точки зрения, расширить свою сеть и видение.

Для того, чтобы идти в ногу с этой амбициозной цели, БАУ International CO-OP сделал до сих пор 150 международных новых партнеров во всем мире, в дополнение к 1200 существующих отечественных партнеров, и остается постоянно сосредоточены на приобретение новых партнеров.

Станьте наш партнер и учиться на собственном опыте Bau о фирменных курсах в Турции, как заполнить пробел между академическим миром и на рынке труда.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 9 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Италия - Рим, Лацио
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Италия - Рим, Лацио
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию