меньшинств бизнес исполнительной программы (mbep)

University of Washington Foster School of Business

Описание программы

Прочитать официальное описание

меньшинств бизнес исполнительной программы (mbep)

University of Washington Foster School of Business

Обзор программы

Университет штата Вашингтон вполне может предложить такие программы, как это из-за нашего бизнеса и экономического развития Центра (BEDC). За десять лет, BEDC связал студентов, преподавателей и сотрудников UW бизнес-школы с расовой и этнической разнообразных бизнеса и некоммерческих сообщество расширить студентов знаниями и навыками, помочь малому бизнесу расти, создавать и сохранять рабочие места, открытые образовательные возможности для недопредставленных студентов меньшинств, и стимулировать инновационную экономических исследований развития.

Executive Education и BEDC создали стратегическое партнерство с Северо-Запад меньшинств деловой совет (NMBC) для запуска программы MBEP, который был разработан для повышения конкурентоспособности национальных меньшинств предприятий.

На протяжении более 30 лет, NMBC был выступать за меньшинства бизнеса, работая с корпорациями и государственными учреждениями, которые понимают важность наличия разнообразных базу снабжения, который отражает их клиентов, а также современной глобальной экономики. В настоящее время организация обслуживает Штаты Вашингтон, Орегон, Монтана и Айдахо, и на Аляске.

Основание корпоративных партнеров

Одним из основных компонентов в запуске MBEP: Операционная устойчивой и растущей предпринимательской деятельности меньшинств, является щедрую финансовую поддержку от нашего основания Корпоративные партнеры: Компания "Боинг", Microsoft, Nordstrom, и Washington Mutual. Их финансовая поддержка и опыт позволили развития, специализации и запуска этой программы. Michael G. Фостер школа бизнеса хотела бы выразить признательность и поблагодарить их за поддержку.

Учебный план

Это ускоренное одной недели интенсивная программа призвана помочь лидерам меньшинства бизнес лицом потенциальных бизнес-задач. Участники научатся использовать финансовые средства, чтобы сделать более эффективные решения, разрабатывать и понимать долгосрочные стратегические планы развития и устойчивости, рынок своих товаров и услуг более эффективно, управлять своими процессами и проектами более эффективно и развивать свои лидерские навыки.

Эта программа будет использовать интерактивность через сочетание лекций, дискуссий, приглашенных ораторов, панели, интерактивные демонстрации, группа упражнений, и самооценки. Участники получат знания, инструменты и ценные сеть, чтобы помочь им в достижении их целей в бизнесе.

Ключевых областях темой данной программы являются:

  • Финансы и бухгалтерский учет
  • Бренд-менеджмент Стратегии
  • Руководство
  • Предпринимательство и инновации
  • Маркетинговая стратегия
  • Управление человеческими ресурсами
  • Деловая этика

Целевая аудитория


Эта программа предназначена для владельцев и руководителей национальных меньшинств предприятий, принадлежащих, по крайней мере $ 300.000 в доходы.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Март 2019
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 Неделя
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
3,850 USD
Locations
Южная Корея - Сеул, Seoul
Дата начала : Март 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Соединённые Штаты Америки - Сан-Франциско, Калифорния
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Соединённые Штаты Америки - Сиэтл, округ Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию