модернизация прикладного искусства (manaa) и общий первый год бакалавра

Autograf

Описание программы

Прочитать официальное описание

модернизация прикладного искусства (manaa) и общий первый год бакалавра

Autograf

Последняя школа прикладного искусства, первый год Бакалавры фонда, предложенный AutoGraf, признается и подлежит надзору Министерства образования.

Первый год обучения посвящен обучению основным приемам рисования, графический дизайн, DTP (настольных издательских систем), 3D-анимации и пространство анализа. Он завершается путем практического применения в бизнесе.

MANAA возникает особенно на высшее образование в прикладного искусства следующие:

  • Бакалавр и БТС Графический дизайн
  • Бакалавр и БТС Digital Design
  • Бакалавр и БТС Space Design
  • Бакалавр Видеоигра Искусство

Кроме того, продолжая учиться в этих разделах, обновление является шлюзом для других курсов прикладного искусства. Он также является отличной подготовкой к вступительным экзаменам в школах искусств, архитектуры и дизайна.

Прикладное искусство Что это такое?

Прикладное искусство включают в себя много творческих полей. Они являются "искусство", что ссылка с оригинальной художественной дисциплиной, предполагающей реальные навыки (живопись, скульптура, архитектура ...), которые "применяются" в секторе, таких как промышленность или третичным.

Будь то дизайнер, дизайнер интерьера, цифровой дизайнер, 3D-аниматор или дизайнерские продукты, дизайнер должен сочетать полезное и прекрасное, создавать образы, объекты, условия, которые являются функциональными, эстетические и соответствуют требованиям производственные затраты и ожидания целевой клиентуры. Творческая и реалистичным, его искусство и воображение относятся к повседневной жизни. Поэтому дизайнер мечтатель с ногами на земле!

Отзывы от студентов Manaa:

Roberta

"Я приехал из BAC Е.С., специальность математика, это было здорово, потому что в классе у нас было все различные фоны. Я любил мой год MANAA, классы разнообразны и включают в себя искусство и новые технологии, так что я открыл для себя искусство по-другому. На семинарах семинары были очень полезны для студентов БПС дал нам советы, приемы, в том числе, как использовать оборудование. Учителя многие поделились своим опытом с нами, и мы готовы к решению кадровых ресурсов. "

Флориан

«Я рисую с детства, но это было трудно иметь идеи, и не видел слишком, как использовать этот дар. Через MANAA я щелкнул: он открыл свой ум на творчество, теперь я чувствую себя изобретательской навсегда! Я любил курс истории искусства, которая позволила мне совершенствовать себя, и во время анализа изображений научил меня понимать все образы нашей ежедневной (реклама, плакаты и т.д. ) с профессиональным взглядом ".

шарлотка

"После того, как научной Bac, я решил сделать MANAA, чтобы углубить свои знания в области архитектуры и графики и подтвердить свой выбор ориентации, а именно архитектуру.

MANAA принес мне много зрелости и уверенности в области создания. Я мог бы разработать критический ум, что я вовсе не было раньше, и имеет основополагающее значение в этом секторе. Я также научился быть любопытным и спросить меня, чтобы знать правильные вопросы. Через MANAA, мы учимся видеть вещи по-другому и, чтобы выразить то, что вы хотите из возможных путей (...) Я выбрал после моего MANAA интегрировать школу архитектуры, Высшая национальная школа Архитектура Парижа Валь-де-Сен. MANAA действительно хороший опыт, чтобы жить, когда вы хотите, чтобы двигаться в искусстве и иногда удавалось понять, что все может быть связано: рекламно-архитектуры вычислений. "

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Французский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Locations
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию