70 Науки о продуктах питания степеней найдено
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Северная Америка38
- Европа19
- Океания11
- Азия2
70 Науки о продуктах питания степеней найдено
Избранное
Culinary Institute of Barcelona
Последипломный курс по передовым кулинарным методам: молекулярная гастрономия, огонь и низкая температура
- Barcelona, Испания
Сертификат последипломного образования
Неполная занятость
3 месяца
В кампусе
Английский, Испанский
Молекулярная кухня, огонь и низкие температуры. Откройте для себя искусство продвинутой кулинарии и пробудите свой кулинарный гений на курсе «Продвинутые кулинарные методы», который выведет вас за пределы гастрономических ограничений. Поднимите свою кулинарную карьеру на новый уровень, освоив авангардные кулинарные приемы и технологии.
Избранное
Universidad Austral
Диплом в области агропродовольственных технологий
Диплом
На постоянной основе
6 месяца
В кампусе
Испанский
Диплом позволит получить фундаментальные знания об экосистеме AgriFoodtech, разработке новых технологий, их влиянии и устойчивом внедрении в сельскохозяйственную и пищевую цепочку.
Избранное
University of Veterinary Sciences
Летняя школа пищевой гигиены 2023
- Brno, Чехия
Летняя программа
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Программа первой недели посвящена гигиене мяса и мясных продуктов, а вторая неделя включает темы гигиены молока и молочных продуктов. Практическое и теоретическое обучение, лабораторные навыки, поездки на фермы, пищевые предприятия и скотобойни. Есть возможность посещать только первую или вторую неделю курса
Избранное
Maastricht School of Management
Специализация MBA "Устойчивые продовольственные системы" Летний курс
- Maastricht, Нидерланды
Летняя программа
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Экспертный трек (специализация) MBA в области устойчивых продовольственных систем Маастрихтской школы менеджмента обеспечивает всестороннее понимание принципов, проблем и возможностей устойчивого производства и распределения продуктов питания. Эта специализация призвана вооружить вас знаниями и навыками, необходимыми для создания стоимости в продовольственных системах, которые приносят пользу клиентам, обществу и окружающей среде.
Избранное
Scuola Superiore Sant’Anna
CISOD - Продовольствие, устойчивость и права
- Pisa, Италия
Курс
На постоянной основе
5 дней
В кампусе
Итальянский
Сезонная школа CISOD - Food, Sustainability and Rights - познакомит участников с актуальной темой продовольственной устойчивости, изучит, как создать устойчивые и климатически устойчивые агропродовольственные системы на основе диалога между социальными науками и науками о жизни. Будут рассмотрены нормативные и ненормативные меры по созданию социально инклюзивных и экологически более эффективных продовольственных систем.
Избранное
ISAG - European Business School
Профессиональный высший технический курс в области общественного питания и напитков
- Porto, Португалия
- Online
Курс
На постоянной основе
2 лет
В кампусе
Португальский
Этот курс направлен на подготовку специализированных старших технических специалистов для руководства, координации и контроля деятельности и операций по обслуживанию продуктов питания и напитков (Food and Beverage) в заведениях общественного питания и напитков, интегрированных или не включенных в гостиничные подразделения, гарантируя качество обслуживания, оптимизация ресурсов и максимизации прибыльности бизнеса.
Избранное
Universidad Rey Juan Carlos
Быстрое консультирование
Университетский курс повышения квалификации «Круговая гастрономия и академическая обработка овощных продуктов» КМО
- Madrid, Испания
Курс
На постоянной основе
5 месяца
Смешанный
Испанский
Быстрое консультирование
Благодаря знанию и реализации концепции круговой гастрономии можно уменьшить негативное воздействие на предприятия общественного питания, а также сформировать этику, связанную с более устойчивым и совместным развитием гастрономии. В свою очередь, эффективный мониторинг позволяет добиться лучших экономических результатов, а также стимулировать инновации и вызвать интерес среди населения к открытию новых возможностей для экономического роста.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по безопасности и гигиене пищевых продуктов
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Этот бесплатный онлайн-курс обучает правилам безопасности пищевых продуктов и показывает, как профессионально управлять зоной общественного питания.
Избранное
University of Otago
Postgraduate Diploma in Science (PGDipSci) in Food Science
- Dunedin, Новая Зеландия
Диплом о послеуниверситетском образовании
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Избранное
Fanshawe College
Graduate Certificate in Food Processing - Product Development
- London, Канада
Сертификат второй ступени
На постоянной основе
45 недели
В кампусе
Английский
Избранное
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Профессиональная квалификация в области производства продуктов питания (верхний уровень)
- Rauma, Финляндия
Курс
На постоянной основе
12 месяца
В кампусе
Английский, Финский
Повысьте свои навыки и опыт в области производства продуктов питания, пройдя 12-месячную программу повышения квалификации. Рассчитана на абитуриентов с предыдущим опытом работы в отрасли. Школа расположена в городе Раума, Финляндия, известном как центр производства продуктов питания в стране. Программа предлагает уникальную среду обучения в окружении передовых специалистов отрасли.
Избранное
Centennial College - Canada
Сертификат работника общественного питания
- Online
Сертификат
Неполная занятость
Дистанционное обучение
Английский
Эта онлайн-программа предлагается тем, кто хочет продолжить карьеру в сфере общественного питания. Эта программа сертификации даст вам профессиональные навыки и поможет адаптироваться к изменениям в отрасли. Курсы ориентированы на медицинское обслуживание общественного питания и были разработаны совместно с Министерством здравоохранения и долгосрочного ухода, профессиональными организациями и работодателями.
Избранное
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Сертификат о высшем образовании в области пищевых продуктов и питания
- Ottawa, Канада
Сертификат второй ступени
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Выпускники программы сертификата выпускника колледжа Онтарио "Управление пищевой промышленностью и питанием" выходят на новый уровень карьеры в сфере общественного питания. Эта одногодичная программа развивает ваши кулинарные/гостиничные навыки и дает вам знания и реальный опыт, необходимые для успешной работы в прибыльном секторе здравоохранения в индустрии общественного питания.
Избранное
Vrije University - Summer graduate programs
Летний курс «Накормить миллиарды: проблемы и инновации в области продовольственной и водной безопасности»
- Amsterdam, Нидерланды
Летняя программа
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
На летнем курсе «Накормим миллиарды: проблемы и инновации в области продовольственной и водной безопасности» участники изучают различные подходы к решению проблемы продовольственной и водной безопасности, начиная от международных политических соглашений и заканчивая деятельностью на уровне общин.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс диетического повара IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
24 месяца
Дистанционное обучение
Немецкий
Повышение квалификации на диетолога IHK — это еще одна возможность для поваров, специалистов в области домашнего хозяйства и питания, а также для абитуриентов с профессиональным опытом повысить собственную привлекательность на рынке труда.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Академический курс Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.
Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.
Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.
Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.