общие курсы Португальский

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Группа Курсы (макс. 8 студентов)

3 урока / день

Группа Курсы организованы в модулях 4 недель. Каждый месяц группы начинают на всех уровнях (от начального до продвинутого). Курсы являются прогрессивными из исходных дат, но кроме абсолютных новичков, которые должна начинаться от исходных дат, студенты могут присоединиться к группе в любое время, если существуют вакансии в подходящем уровне. Группы имеют максимум 8 участников, так что мониторинг и оценка являются непрерывными и персональной.

Группа мастерская курсы (макс. 8 студентов)

5 уроков / день

В этой программе, студенты присоединиться Общие португальские Группы по утрам в обозначенных исходных дат.

Во второй половине дня будет 2 занятия в день, с различным темам. Эти темы будут варьироваться от разговора, лексика, грамматика учений практике, презентации, Ролевые с другими видами деятельности, выбранных по студентам.

Индивидуальные и частного Курсы Группа

5, 10, 15, 20, 25, 30 или 35 уроков / неделя. 1 студент или студенты, которые 2+ забронировать курс вместе. Эти курсы организованы в соответствии с конкретными просьбами и времени наличии студенческого и может включать в себя различные профессиональные и культурные темы, если потребуется. Темы португальцев для специальных целей курсов также могут быть включены. Студенты могут привезти любые виды документации они могут нуждаться для работы.

Комбинированные курсы

Группа, 3 урока / день (утром) + Индивидуальный 1, 2, или 3 занятия / день (после обеда). Идеальное решение для тех, кто хочет работать дальнейшего совершенствования навыков устного, рассмотреть работу на уроках утренние или работы в конкретной профессиональной области. Можно также сочетать занятия в группе + Закрытая группа.

Пасхальные & Рождественские курсы (макс. 12 человек)

Группа 3 курс уроков / день в течение 2 недель. Курсы, которые совпадают с перерывами, школы сосредоточены на навыков устной речи, с интенсивной практикой.

Последнее обновление: Октябрь 2015

О вузе

CIAL is a company with over 50 years of experience, founded in 1959 as a language school for the Portuguese people.

CIAL is a company with over 50 years of experience, founded in 1959 as a language school for the Portuguese people. Свернуть
Лиссабон , фараон + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы