100 Пекарное дело degrees found
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
- Пекарное дело
- Северная Америка39
- Европа31
- Океания20
- Азия7
- Южная Америка3
100 Пекарное дело degrees found
Избранное
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Летняя интенсивная программа по кондитерскому делу, выпечке и шоколаду
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Летняя интенсивная программа "Кондитерское дело, выпечка и шоколад" рассказывает об эволюции каталонской выпечки: традиционной и современной. Введение в мир шоколада включает в себя технику темперирования, дизайн плоского шоколада, шоколадные бонбоны, формы для шоколада и художественный дизайн. Различные виды хлеба, слоеного теста и вензелей (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), а также каталонские закуски.
Избранное
Culinary Institute of Barcelona
Профессиональный курс кондитерского дела и выпечки
- Barcelona, Испания
Курс
Неполная занятость
3 месяцы
В кампусе
Английский, Испанский
Для нового поколения профессионалов, которые хотят изучить кондитерское, кондитерское, шоколадное дело и завершить обучение на шеф-повара или войти в мир сладкой кухни 21 века. Откройте для себя сладкое искусство приготовления кондитерских изделий и шоколада на этом вводном курсе, который приведет вас к изучению мира десертов для ресторанов в международной среде.
Избранное
Culinary Institute Kul IN
Профессиональные кондитерские изделия и кондитерские изделия
- Sisak, Хорватия
Курс
На постоянной основе
12 недели
В кампусе
Английский, Итальянский
Программа "Профессиональные кондитеры и кондитерские изделия" призвана дать студентам прочную основу и научить их техникам, необходимым для начала работы в качестве кондитера. Небольшие группы позволяют нашим шеф-поварам уделять студентам внимание один на один и давать индивидуальную обратную связь. Студенты проводят 80% учебного времени на практических занятиях. Программа охватывает хлебобулочные и кондитерские изделия, сладкую и соленую выпечку, а также основы итальянской и французской выпечки. Кроме того, студенты знакомятся с составлением винных пар и управлением рестораном.
Избранное
Centennial College
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada
Диплом
На постоянной основе
2 годы
Дистанционное обучение
Английский
Избранное
Allspice Institute
Диплом CTH L2 по кондитерскому делу и кондитерским навыкам
- Singapore, Сингапур
Диплом
На постоянной основе, Неполная занятость
12 месяцы
В кампусе
Английский
Диплом CTH по специальности "Кондитерское дело и кондитерские навыки" предоставляет отличную возможность учащимся приобрести основные знания, необходимые для успешной работы в профессиональной пекарне, с особым акцентом на навыки, связанные с созданием восхитительных кондитерских изделий и выпечки.
Избранное
LaSalle College Vancouver
Диплом по выпечке
- Vancouver, Канада
Диплом
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Лучшие профессионалы кулинарного искусства делают больше, чем просто готовят. Они управляют ресторанами, обслуживают специальные мероприятия, предлагают услуги личного шеф-повара и многое другое. Однако для многих конечная цель - владеть собственным рестораном.
Избранное
FERRANDI Paris
Интенсивная профессиональная программа по выпечке хлеба (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
16 недели
В кампусе
Английский
Техники приготовления французского багета, приготовления идеального слоеного круассана, освоение плетеной бриоши: если вас интересует хлеб и вы хотите получить глубокие профессиональные знания по этому вопросу, эта программа для вас! Если вы кондитер, желающий добавить в свой репертуар новый навык, шеф-повар, желающий готовить хлеб в своем ресторане, меняете профессию или будущий предприниматель, занимающийся ремесленной выпечкой хлеба, эта программа предоставит вам хорошую понимание работы и химии традиционной выпечки, а также ручных методов ее самостоятельного приготовления.
Избранное
Edmonds College
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Расположенный к северу от Сиэтла, колледж Эдмондс готовит студентов к карьере в хлебопекарной промышленности по программе "Пекарное и кондитерское искусство". Студенты могут получить годичный сертификат или двухгодичную степень Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree. Студенты овладевают такими важными основополагающими навыками, как приготовление антреме, специальных тортов, десертов, тартов, петит фуров, французской выпечки, ремесленного хлеба и венского печенья. Помимо выполнения функций закупщика, менеджера пекарни и су-шефа, студенты будут создавать шоколад, кондитерские изделия, свадебный торт и съедобный шедевр.
Избранное
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Курс "Мастер пиццы и хлебопечения
- Florence, Италия
Курс
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Курс "Мастер пиццы", доступный только во Флоренции (Тоскана), - это 70-часовой интенсивный курс в течение двух недель, на котором участники осваивают брожение теста, выбор начинок и профессиональные техники выпечки. Каждый шаг осуществляется на практике, что обеспечивает реальный опыт обучения.
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Диплом по кондитерскому искусству на французском и итальянском языках
- Parma, Италия
- Colorno, Италия
Диплом
На постоянной основе
2 месяцы
В кампусе
Английский
Изучите искусство создания французских и итальянских кондитерских изделий, получив диплом французского и итальянского кондитера - курс с полным погружением, который преподается в двух странах. Эта уникальная программа, предназначенная для любителей кондитерских изделий, предлагает: 8 недель практических индивидуальных тренингов 1 месяц стажировки во Франции или Италии (по желанию) престижный совместный диплом от двух международно признанных учебных заведений
Избранное
Riverside City College
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Riverside, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Программа выпечки и кондитерских изделий в Riverside City College направлена на достижение целей профессионального обучения в нашем отделе профессионального и технического образования. По мере развития программы учащиеся в нашем сообществе и прилегающих районах будут изучать основы искусства выпечки и кондитерских изделий, от рецептуры дрожжевого теста до тортов и пирожных со всего мира. Кроме того, студенты изучат надлежащие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и санитарии, установленные отраслевыми стандартами. Эти знания усваиваются с помощью традиционных стилей обучения, а также практического подхода, при котором учащиеся могут лучше понять материал. По мере продвижения по программе учащиеся продолжают представлять свой личный стиль и культурное наследие через десерты в тарелках до передовых техник, таких как шоколад и сахарное мастерство. Студенты поощряются за критическое осмысление того, как функционируют ингредиенты для выпечки и какую роль они играют в процессе выпечки. Для дальнейшего расширения своих знаний и охвата сообщества учащимся необходимо будет общаться и сотрудничать с отраслевыми партнерами и лидерами, чтобы закрепить свои знания.
Избранное
Skagit Valley College
Fast-track counseling
Кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия, AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
- Oak Harbor, Соединённые Штаты Америки + 3 more
Степень ассоциата
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Программа "Кулинарное искусство" (CUL) - одна из немногих кулинарных программ, аккредитованных престижным образовательным фондом Американской кулинарной федерации (ACFEF). В содержании курсов особое внимание уделяется практическим лабораторным работам и разнообразным гибким методам обучения, разработанным для удовлетворения потребностей различных стилей обучения. Особое внимание уделяется необходимости для современного кулинара понимать мировые тенденции в кулинарии и международные принципы вкуса в рабочей среде, чувствительной к культурным и общим различиям.
Избранное
Mission College
Fast-track counseling
Научный сотрудник в области выпечки и кондитерских изделий
- Santa Clara, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
60 часы
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Ассоциированная степень в области выпечки и кондитерских изделий предоставляет рыночные навыки, необходимые для достижения успеха в хлебопекарной и ресторанной индустрии. Выпускники изучают теорию управления, бизнес-операции, а также навыки выпечки и кондитерских изделий, необходимые для начала работы с кондитерскими изделиями или для занятия руководящих должностей в кондитерских, ресторанных и кейтеринговых фирмах. Основные занятия следует проходить в рекомендованном порядке для достижения максимального успеха.
Избранное
Laney College
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат естественных наук
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Laney College предлагает две специализации в области кулинарного искусства. Эти двухгодичные сертификатные программы дают студентам практические знания, навыки и опыт для успешной творческой и выгодной карьеры в ресторанной и гостиничной индустрии.
Избранное
Santa Barbara City College
Награда за профессиональную компетентность в области выпечки и кондитерского дела
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Курс
На постоянной основе
В кампусе
Программа Школы кулинарного искусства и гостиничного менеджмента развивает навыки и компетенции для работы на должностях в индустрии гостеприимства. Эта уникальная программа отражает отраслевые стандарты, обеспечивая обучение в реалистичной рабочей среде. У студентов есть возможность выбрать либо гостиничное, либо ресторанное/кулинарное направление программы.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Академический курс Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство Пекарное дело
Программа или курс по выпечке может стать отличным вариантом для студентов, которые увлечены выпечкой, десертами и хлебом, или просто хотят узнать больше об выпечке и о науке, стоящей за ней. Он может включать в себя различные методы, а также курсы по безопасности пищевых продуктов и кухни.