продвинутый или последипломный диплом по европейским выпечкам и кондитерским изделиям

HTMi - Hotel And Tourism Management Institute

Описание программы

Прочитать официальное описание

продвинутый или последипломный диплом по европейским выпечкам и кондитерским изделиям

HTMi - Hotel And Tourism Management Institute

Диплом о высшем образовании и аспирантуре в европейских винных и кондитерских изделиях

Цели программы и результаты обучения

По завершении программы студенты смогут:

  1. Определите оборудование, товары и методы, необходимые для подготовки различных примеров европейских и международных хлебов, выпечки, тортов, десертов, мороженого, шоколадных конфет и выставок
  2. Производите различные хлебцы, выпечку, пирожные, мороженое, шоколадные конфеты, кулинарные рецепты, горячие, холодные и замороженные десерты, выпечку и шоколад
  3. Продемонстрировать и применить навыки приготовления пищи и кулинарии, которые являются безопасными, гигиеничными и профессиональными после швейцарских стандартов
  4. Объясните функционирование и управление процессом кулинарных закупок.
  5. Создавайте съедобные украшения и спектакли для буфетов и позолоченных десертов.
Программа Описание

Цель этого подразделения - дать студентам возможность получить знания об оборудовании, товарах и методах, необходимых для приготовления и приготовления / выпекания швейцарских и европейских хлебов, выпечки, тортов, десертов и шоколада, стилей буфета и позолоченных десертов, которые создаются в Европе и развивать навыки подготовки, приготовления пищи и рассмотрения европейских блюд в соответствии с высокими швейцарскими стандартами гигиены и безопасности пищевых продуктов. Для этого подразделение будет заниматься оборудованием, товарами и методами подготовки, которые необходимы для того, чтобы иметь возможность планировать, готовить и готовить различные европейские блюда.

Студенты разработают понимание различных видов европейской пищи и их конкретных влияний и требований. Студенты будут иметь возможность практиковать и развивать свои навыки в подготовке и приготовлении / выпечке целого ряда европейских и международных хлебов, пирожных, тортов, десертов и шоколада, одновременно обеспечивая соблюдение безопасной, профессиональной и гигиенической практики. Они будут представлены в процессе рассмотрения и оценки их блюд, а затем рекомендуют любые соответствующие улучшения.

Применение методов оценки и критериев качества внесет ценный вклад в будущую роль студентов в качестве руководителя в индустрии гостеприимства. Студенты рассмотрят влияние, которое другие европейские страны оказывают на швейцарскую еду, и исследуют факторы, которые способствовали включению европейских пищевых влияний. Студенты будут развивать свои знания, навыки и понимание гастрономических и гастрономических принципов. Это подразделение также позволит учащимся развивать применение управленческих навыков, связанных с разработкой продуктов и услуг, а также исследования и оценки текущих инноваций.

Ваш исполнительный инструктор

Шеф-повар Андреас Курфурст с более чем 25-летним кулинарным опытом - шеф-повар и главный кулинарный инструктор в HTMi. Ранее он был вице-президентом кулинарной гильдии Эмирейтс и исполнительным директором по продовольствию и напитка в Marriott Salalah, Оман. До этого он был директором по продуктам питания и напиткам в Renaissance Hotel Dubai. Шеф-повар Курфурст занимал различные кулинарные позиции, включая шеф-повара в отелях Ренессанса и Рамады в Дубае и шеф-повара в отеле Ramada Dubai. его шеф-повар начал работать в ресторане London Swiss Centre на площади Лестер, а затем прошел большой опыт в Багдаде, Ирак, прежде чем отправиться в Эр-Рияд, Саудовская Аравия, где он четыре года работал шеф-кондитером. Это включало обслуживание многих дворцов Саудовской Аравии, включая наследного принца, который теперь является королем Саудовской Аравии.

Требования к поступающим:

Кандидатам на продвинутый диплом должен быть не моложе 18 лет со страстью к кулинарному искусству. Это идеальная специализация для студентов, которые в настоящее время участвуют в кулинарной программе бакалавриата. Кандидатам на получение диплома о высшем образовании должно быть не менее 20 лет, иметь гостеприимство, кулинарию или соответствующую квалификацию на уровне бакалавра или аспиранта и / или иметь опыт работы на кухне не менее двух лет.

Владение языками: Требуемый уровень английского языка путем опроса / теста HTMi или TOEFL 450 или IELTS 5 или эквивалентный HTMi экзамен по тестированию на местность.

Градация

Студенты, успешно завершившие программу (академическое обучение и трудоустройство / стажировка), будут награждены дипломом «Advanced» или «PgD» в европейских винных и кондитерских изделиях или диплом или диплом Pgd в кулинарном искусстве (по индивидуальному заказу) от HTMi Hotel and Tourism Management Institute ,

58863_Culinary_arts_Baking_and_pastry.jpg

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: December 4, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 13, 2018
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
40 - 44 Недель
Очная форма
Locations
Швейцария - Люцерн, Lucerne
Дата начала: Авг. 13, 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала: Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Авг. 13, 2018
Швейцария - Люцерн, Lucerne
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Янв. 2019
Швейцария - Люцерн, Lucerne
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Видео

HTMi Culinary Centre Overview

Student experience

400 Year Old Recipe - Austrian Linzer Tart

Culinary arts programme at HTMi

Molecular Gastronomy at HTMi - Chef Rolf Caviezel