Прочитать официальное описание

Диплом о высшем образовании и аспирантуре в европейских винных и кондитерских изделиях

Цели программы и результаты обучения

По завершении программы студенты смогут:

  1. Определите оборудование, товары и методы, необходимые для подготовки различных примеров европейских и международных хлебов, выпечки, тортов, десертов, мороженого, шоколадных конфет и выставок
  2. Производите различные хлебцы, выпечку, пирожные, мороженое, шоколадные конфеты, кулинарные рецепты, горячие, холодные и замороженные десерты, выпечку и шоколад
  3. Продемонстрировать и применить навыки приготовления пищи и кулинарии, которые являются безопасными, гигиеничными и профессиональными после швейцарских стандартов
  4. Объясните функционирование и управление процессом кулинарных закупок.
  5. Создавайте съедобные украшения и спектакли для буфетов и позолоченных десертов.
Программа Описание

Цель этого подразделения - дать студентам возможность получить знания об оборудовании, товарах и методах, необходимых для приготовления и приготовления / выпекания швейцарских и европейских хлебов, выпечки, тортов, десертов и шоколада, стилей буфета и позолоченных десертов, которые создаются в Европе и развивать навыки подготовки, приготовления пищи и рассмотрения европейских блюд в соответствии с высокими швейцарскими стандартами гигиены и безопасности пищевых продуктов. Для этого подразделение будет заниматься оборудованием, товарами и методами подготовки, которые необходимы для того, чтобы иметь возможность планировать, готовить и готовить различные европейские блюда.

Студенты разработают понимание различных видов европейской пищи и их конкретных влияний и требований. Студенты будут иметь возможность практиковать и развивать свои навыки в подготовке и приготовлении / выпечке целого ряда европейских и международных хлебов, пирожных, тортов, десертов и шоколада, одновременно обеспечивая соблюдение безопасной, профессиональной и гигиенической практики. Они будут представлены в процессе рассмотрения и оценки их блюд, а затем рекомендуют любые соответствующие улучшения.

Применение методов оценки и критериев качества внесет ценный вклад в будущую роль студентов в качестве руководителя в индустрии гостеприимства. Студенты рассмотрят влияние, которое другие европейские страны оказывают на швейцарскую еду, и исследуют факторы, которые способствовали включению европейских пищевых влияний. Студенты будут развивать свои знания, навыки и понимание гастрономических и гастрономических принципов. Это подразделение также позволит учащимся развивать применение управленческих навыков, связанных с разработкой продуктов и услуг, а также исследования и оценки текущих инноваций.

Ваш исполнительный инструктор

Шеф-повар Андреас Курфурст с более чем 25-летним кулинарным опытом - шеф-повар и главный кулинарный инструктор в HTMi. Ранее он был вице-президентом кулинарной гильдии Эмирейтс и исполнительным директором по продовольствию и напитка в Marriott Salalah, Оман. До этого он был директором по продуктам питания и напиткам в Renaissance Hotel Dubai. Шеф-повар Курфурст занимал различные кулинарные позиции, включая шеф-повара в отелях Ренессанса и Рамады в Дубае и шеф-повара в отеле Ramada Dubai. его шеф-повар начал работать в ресторане London Swiss Centre на площади Лестер, а затем прошел большой опыт в Багдаде, Ирак, прежде чем отправиться в Эр-Рияд, Саудовская Аравия, где он четыре года работал шеф-кондитером. Это включало обслуживание многих дворцов Саудовской Аравии, включая наследного принца, который теперь является королем Саудовской Аравии.

Требования к поступающим:

Кандидатам на продвинутый диплом должен быть не моложе 18 лет со страстью к кулинарному искусству. Это идеальная специализация для студентов, которые в настоящее время участвуют в кулинарной программе бакалавриата. Кандидатам на получение диплома о высшем образовании должно быть не менее 20 лет, иметь гостеприимство, кулинарию или соответствующую квалификацию на уровне бакалавра или аспиранта и / или иметь опыт работы на кухне не менее двух лет.

Владение языками: Требуемый уровень английского языка путем опроса / теста HTMi или TOEFL 450 или IELTS 5 или эквивалентный HTMi экзамен по тестированию на местность.

Градация

Студенты, успешно завершившие программу (академическое обучение и трудоустройство / стажировка), будут награждены дипломом «Advanced» или «PgD» в европейских винных и кондитерских изделиях или диплом или диплом Pgd в кулинарном искусстве (по индивидуальному заказу) от HTMi Hotel and Tourism Management Institute ,

58863_Culinary_arts_Baking_and_pastry.jpg

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в HTMi - Hotel And Tourism Management Institute »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Янв. 2020
Duration
40 - 44 Недель
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Авг. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Янв. 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

HTMi Culinary Centre Overview

Student experience

400 Year Old Recipe - Austrian Linzer Tart

Culinary arts programme at HTMi

Molecular Gastronomy at HTMi - Chef Rolf Caviezel