47 Профессиональная кулинария degrees found
- Исследования предприятий питания
- Профессиональная кулинария
- Океания17
- Европа14
- Северная Америка13
- Азия2
- Южная Америка1
47 Профессиональная кулинария degrees found
Избранное
Culinary Institute of Barcelona
Программа "Предпринимательшеф": Разработка, создание & стратегии ресторанного бизнеса
- Barcelona, Испания
Курс
На постоянной основе
14 недели
Дистанционное обучение, В кампусе
Английский, Испанский
Раскройте свой предпринимательский дух в программе "Предприниматель". Этот курс дает вам глобальное видение от стадии разработки концепции до открытия, подготавливая вас непосредственно к достижению цели: "Я собираюсь создать свой собственный ресторан". Независимо от того, есть у вас четкий проект или нет, курс откроет вам новые пути понимания ресторанного бизнеса и, прежде всего, способы, с помощью которых клиенты примут ваше предложение в ближайшие годы. Этот курс - путешествие по всем этапам, которые вам предстоит пройти, уделяя особое внимание поведенческим аспектам клиентов, новейшим бизнес-моделям и, конечно, цифровой среде, которая обусловит успех.
Избранное
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Аспирантура по специальности "Изысканные блюда и кулинарные инновации
- Barcelona, Испания
Диплом о послеуниверситетском образовании
На постоянной основе
3 месяцы
В кампусе
Английский, Испанский
Программа Postgraduate in Haute Cuisine and Culinary Innovation предлагает профессиональную подготовку для гастрономического предпринимательства и/или работы в элитных ресторанах, гостиничных сетях и других заведениях сектора общественного питания на должностях креативного шеф-повара, шеф-повара и кулинарного исследователя.
Избранное
Centennial College
Сертификат кулинарного мастерства (онлайн)
- Online Canada
- Toronto, Канада
Сертификат
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Программа «Кулинарные навыки» Centennial College всесторонне развита и займет всего один год. Эта программа сертификата колледжа подчеркнет фундамент кулинарных навыков при поиске местных продуктов питания в Онтарио и обучении искусству сезонной кулинарии. От ведущих специалистов отрасли вы научитесь готовить изысканные меню и блюда, вдохновленные мировыми тенденциями и вкусами в области питания. Эти преданные инструкторы предоставят вам обучение и опыт, который обеспечит вам овладение основами кулинарии, ингредиентами, приготовлением пищи и всеми другими навыками, необходимыми для входа в эту захватывающую отрасль. Вы также поймете, что карьера в кулинарии основана на страсти и вознаграждается развитием навыков. После успешного завершения программы вы получите важные отраслевые сертификаты, такие как Smart Serve, Safe Food Handlers и CPR, что повысит ваши шансы на трудоустройство.
Избранное
Fanshawe College
Сертификат колледжа по профессиональным методам бойни
- London, Канада
Сертификат
На постоянной основе
30 недели
В кампусе
Английский
Канадская мясная промышленность находится на подъеме, и эта программа даст вам все необходимые знания, чтобы стать мясником и сразу же приступить к делу. Вы приобретете навыки в переработке мяса, упаковке продуктов, профессиональных стандартах безопасности и обслуживании клиентов, обучая их преподаватели с многолетним опытом в искусстве разделки мяса.
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Программа "Итальянская паста
- Parma, Италия
Сертификат
На постоянной основе
3 недели
В кампусе
Английский
Этот уникальный курс позволит студентам окунуться в мир итальянского производства пасты, изучить специфические технологии изготовления сухой и свежей пасты, а также научиться работать с продукцией для прямых продаж и общественного питания. Это идеальный шанс для всех иностранных студентов, желающих изучить технику изготовления макаронных изделий как для лаборатории свежей пасты, так и для кейтеринга, чтобы получить реальный профессиональный опыт и сделать шаг вперед к предпринимательству в этой отрасли.
Избранное
IED – Istituto Europeo di Design Barcelona
Летний курс креативной кухни
- Bilbao, Испания
Летняя программа
Неполная занятость
2 недели
В кампусе
Английский
На этом летнем курсе креативной кухни, который преподается на английском языке, мы изучим различные этапы гастрономического проекта: анализ контекста авангардной кухни, исследование концепции, которую необходимо разработать, проектирование и создание кулинарного блюда от начала до конца, а также меню, которое к нему прилагается.
Избранное
Santa Barbara City College
Награда за компетентность в области обучения персонального повара
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки
Курс
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Награда за компетентность в программе подготовки личных поваров развивает навыки и компетенции для работы на должностях в индустрии гостеприимства. Эта уникальная программа отражает отраслевые стандарты, обеспечивая обучение в реалистичной рабочей среде. У студентов есть возможность выбрать либо гостиничное, либо ресторанное/кулинарное направление программы.
Избранное
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Профессиональная квалификация в области ресторанного и общественного питания, повар/шеф-повар (высшее образование)
- Pori, Финляндия
Курс
На постоянной основе
14 месяцы
В кампусе
Английский, Финский
Комплексная 14-месячная кулинарная программа, предназначенная для людей с любым кулинарным образованием. Программа охватывает основные навыки кулинарного искусства и бизнеса. Важной частью программы является обучение на рабочем месте, что позволяет получить практический опыт работы в реальных условиях. В стоимость программы входят ингредиенты, используемые на протяжении всего курса, а также профессиональная униформа и набор ножей.
Melbourne Polytechnic
Сертификат IV в коммерческой кулинарии
- Preston, Австралия
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Вы хотите стать шеф-поваром? Или даже собственный ресторан? Сертификат Melbourne Polytechnic IV в Commercial Cookery содержит все ингредиенты и методы, необходимые для создания идеальной карьеры.
Cookery School at Little Portland Street
еда на время
- London, Великобритания
Курс
Неполная занятость
В кампусе
Английский
Научитесь наслаждаться приготовления пищи и стать уверенной повара или расширить свой репертуар. В каждом классе три блюд преподается с большим количеством практических навыков. Основные навыки узнал и железобетонных, как вы готовите свой путь через 6 недельного курса. Акцент делается на вкусной едой, быстрым и простым, чтобы подготовить что будет впечатлить ваших друзей и семью!
Mente Argentina
Профессиональный шеф-повар программы - Кулинарное искусство в Аргентине
- Recoleta, Аргентина
- Buenos Aires, Аргентина
Курс
На постоянной основе
В кампусе
В последние годы события в изысканные блюда и ресторанного бизнеса, а также увеличение спроса на высококачественные услуги, вызвало потребность в квалифицированных профессиональных поваров международном
International Culinary Studio
Certificate in Cookery IV
- Canterbury Plains, Новая Зеландия
Сертификат
В кампусе
Английский
Horeca Academy
Профессиональный европейский повар (PEC)
- The Hague, Нидерланды
- Amsterdam, Нидерланды
Диплом
Неполная занятость
3 часы
Смешанный
Английский
Вы любите готовить и хотите работать в международной индустрии гостеприимства? Если вы подключены к Интернету и имеете место, где вы можете практиковаться в приготовлении пищи, вы можете начать эту программу профессионального повара. Это ваш шанс присоединиться к нашей онлайн-программе и стать профессиональным европейским шеф-поваром. Вы можете стать профессиональным европейским шеф-поваром, где бы вы ни находились.
Hibbing Community College
Кулинарное искусство - Сертификат
- Hibbing, Соединённые Штаты Америки
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Студенты, завершившие эту программу, будут подготовлены к работе на следующих должностях: менеджер кухни, менеджер по производству продуктов питания, шеф-повар (в большинстве мест потребуется дополнительный опыт работы), су-шеф, повар для банкетов, повар / руководитель институционального производства.
Institute Of Technical Education
Технический диплом в области кулинарного искусства
- Singapore, Сингапур
Диплом
В кампусе
Английский
Его курс дает студентам навыки и знания для создания и управления рестораном и управления его кулинарными операциями, ужинами, закупками и продажами, бюджетом на еду и напитки, персоналом, а также исследованиями и разработками, чтобы представить новое меню и концепции французского ресторана.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Академический курс Программы в Исследования предприятий питания Профессиональная кулинария
Программа профессиональной кулинарии помогает студентам приобрести навыки, необходимые для успешной работы в качестве профессионального шеф-повара, кейтеринга, су-шефа или повара-гриль в крупных высококлассных ресторанах и небольших кафе. Студенты также узнают о приготовлении пищи, санитарных нормах и правилах безопасности, а также о том, как составлять меню.