сотрудник прикладной науки в области авиационной техники / полета

Wallace State Community College

Описание программы

Прочитать официальное описание

сотрудник прикладной науки в области авиационной техники / полета

Wallace State Community College

Уоллес Государство может помочь вам начать захватывающее и перспективную карьеру в качестве коммерческого самолета или пилота вертолета. Программа Aviation / Technology Flight обеспечивает подготовку профессиональных или рекреационных пилотов. Дополнительные сертификаты и дополнительные рейтинги также могут быть получены с помощью программы.

Пилоты высококвалифицированных специалистов, которые либо летать самолетов или вертолетов для выполнения широкого спектра задач. Большинство из них являются пилоты авиакомпании, вторых пилотов и бортинженеров, которые перевозят пассажиров и грузов, но один из пяти пилотов является коммерческим пилотом участвует в таких задач, как опыления культур, распространяя семена для лесовосстановления, испытания самолетов, летающих пассажиров и грузов в районах, не обслуживаемых регулярными авиакомпаниями, направляя усилия по пожаротушению, отслеживание преступников, мониторинг трафика, а также для спасения и эвакуации раненых. Первоначальная подготовка пилотов включает в себя наземный школы и имитатора обучение, определенное количество летных часов и FAA Aviation регистрация езды.

После обучения, пилоты обязаны посещать периодические учебные и имитационные проверки один раз или два раза в год на протяжении всей их карьеры. Программа авиационной техники полета на Wallace государства состоит из летного и наземного обучения, которая будет иметь право студентов на различные карьеры в области авиационной промышленности. Студенты будут иметь возможность приобрести сертификат FAA для частного пилота, по приборам и сертификаты пилота коммерческой авиации. Все типы сертификатов продвинутых и рейтинги также могут быть приобретены, даже обучение инструктора. Соглашение сочленение с Эмбри-Риддл Aeuronautical университета позволяет студентам авиационные WSCC проводить степень бакалавра наук в профессиональном аэронавтики по завершении их Wallace государственного курсовой работы. У нас также есть возможность передачи с Афинами государством для студентов по специальности менеджмента технологий с несовершеннолетним в области управления авиации.

Поскольку количество образованных колледжем претендентов продолжает расти, многие работодатели делают высшее образование учебное требование.

Карьера Перспективы

В целом, занятость пилотов воздушных судов планируется увеличить до 2014 года, так как спрос на авиаперевозки растет вместе с населением и экономикой. В краткосрочной перспективе, однако, занятость пилотов, как правило, чувствительны к циклических колебаний в экономике. Доходы авиационных пилотов и инженеров полета сильно различаются в зависимости того, работают ли они, как авиакомпании или коммерческих пилотов. В мае 2004 года, средний годовой заработок пилотов, вторых пилотов и инженеров полета составила $ 129250. Среднегодовой доход коммерческих пилотов составила $ 53870, с самым высоким 10 процентов зарабатывают более $ 110070. (Источник: США Министерство труда Бюро статистики труда)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
6 Семестра
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Хансевилл, Алабама
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию