сотрудник прикладной науки в области инженерных технологий

Wallace State Community College

Описание программы

Прочитать официальное описание

сотрудник прикладной науки в области инженерных технологий

Wallace State Community College

Программа инженерных технологий Уоллеса State Community College предоставляет тропу, чтобы дать вам возможность увидеть, где именно вы подходите в инженерном мире. Есть много вариантов карьеры для тех, кто заинтересован в такой степени, в инженерной технологии. Есть карьера, где ваш офис находится сайт новой дороги, мосты, здания, утилита установки или других крупных инфраструктурных проектов. Есть карьера, где вы работаете в комфорте офиса с кондиционером.

Техники готовят технические чертежи и планы, используемые производственных и строительных рабочих, чтобы построить все от выпускаемой продукции, таких как игрушки, тостеры, промышленного оборудования, а также космических аппаратов для структур, таких как дома, офисные здания, а также нефте- и газопроводов. чертежи инженерно-технического обеспечения "визуальные средства, показывают технические детали изделий и конструкций, а также указать размеры, материалы и процедуры. Большинство инженерных техники используют системы автоматизированного проектирования (САПР) для подготовки чертежей.

Многие инженерные техники работают для архитектурных, инженерных и связанных с ними услуг фирмы, проектирование строительных проектов или сделать другие инженерные работы на контрактной основе для других отраслей промышленности. Работа также находятся в отраслях обрабатывающей промышленности, таких как машиностроение, металлоизделий, компьютер и электроники и транспортного оборудования, в том числе аэрокосмической продукции и изготовления деталей, судо- и лодки. Другие заняты в строительстве, правительства, оптовой торговли и коммунальных услуг, или по найму.

Возможности лучше всего подходят для людей, по крайней мере, двух лет послесреднего обучения в инженерной технологии и значительного мастерства и опыта использования систем САПР, наряду с хорошо развитой разработке и механических навыков рисования, знание чертежных стандартов, математики, естественных наук и инженерных технологий.

Промышленный рост и все более сложные проблемы проектирования, связанные с новыми продуктами и производственных процессов приведет к увеличению спроса на инженерные услуги техника. Техники с CAD экспертизы выломали традиционной роли редакционной и все чаще работают традиционно выполняются инженерами и архитекторами, таким образом, также растет спрос на инженерно-технического.

Карьера Перспективы

Заработок для инженерно-технического варьируются в зависимости от специальности и уровня ответственности. Ежегодные доходы архитектурных и гражданских техников достигли более $ 47560 в 2012 году, с аналогичными номерами машиностроения техников, зарабатывающих более $ 51980, а также электрических и электронных технических специалистов, зарабатывающих более $ 57850. (Источник: США Министерство труда Бюро статистики труда)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
5 Семестра
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Hanceville, Алабама
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates