сотрудник прикладной науки в области технологии электроники

Wallace State Community College

Описание программы

Прочитать официальное описание

сотрудник прикладной науки в области технологии электроники

Wallace State Community College

Программа Electronics Technology предназначена для подготовки студентов для работы начального уровня в различных областях, в области электроники с прочной основой для раннего развития и продвижения по службе. Обучение осуществляется с помощью традиционной лекции и демонстрации в классе, а также с использованием гибридного формата на базе компьютера и веб-обучения на основе. Руки на лабораторных упражнений укрепляют понятий, охватываемых в курсах и укрепить концепции, добавляя в реальном мире по устранению неисправностей, обслуживанию и ремонту опытом.

Карьера Перспективы

Выпускники программы электронной техники электронные техники и квалифицированы (в зависимости от варианта завершенного), чтобы войти в любой области рабочей силы, которая требует знаний и понимания основных принципов электроники, таких как: биомедицинской технике, промышленной электронной технике, технике связи, энергетики производство и техническое обслуживание или ремонт техники. От робототехники и технического обслуживания промышленного оборудования для технических специалистов биомедицинского оборудования для коммуникаций и техников по ремонту, основных концепций электроники и электричества, а также более продвинутых классов в рамках программы, обеспечит перспективное будущее для выпускников практически в любой передовой технической области.

Примеры заданий, которые требуют этой степени: операторы АЭС и техническое обслуживание, электроника техник, техник, техник биомедицинского оборудования и коммуникаций техник. Разнообразие рабочих мест, доступных для выпускников весьма разнообразен.

Возможности лучше всего подходят для студентов, которые заполнить партнеров в области прикладной науки ученой степени, но сертификат предлагается. Поскольку технология становится все более и более изощренными, работодатели будут продолжать искать тех, кто имеет опыт в новейших технологиях и готовы учиться и работать с новыми технологиями.

Среднегодовой заработной платы для физических лиц в области в 2011 году составила $ 56900, с самым высоким 10 процентов электроники техников, зарабатывающих более $ 81700. (Источник: США Министерство труда и статистики)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
5 Семестра
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Hanceville, Алабама
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates