сотрудник прикладной науки в области уголовного правосудия

Wallace State Community College

Описание программы

Прочитать официальное описание

сотрудник прикладной науки в области уголовного правосудия

Wallace State Community College

Полицейские и сыщики поддержания законности и порядка, сбор доказательств и информации, а также проводить исследования и наблюдения. Wallace государство предоставляет сотрудникам правоохранительных органов необходимые навыки для проведения рутинных исследований. Существует акцент в криминалистике и криминалистики, с особым акцентом на лабораторных методов, используемых для разработки следственных доказательств. Выпускники идут на карьеру в таких работах, как сотрудник полиции, егерем, офицера исправительной или сотрудником службы пробации. Некоторые работы требуют степень четырехлетнюю, но степень двухлетней младшего специалиста это все, что требуется во многих отделах полиции.

Судебно-медицинской экспертизы техники расследования преступлений путем сбора и анализа вещественных доказательств. Зачастую они специализируются в таких областях, как анализ ДНК или огнестрельное оружие экспертизы. Когда уголовные дела поступают в суд, судебно-медицинской экспертизы техники может дать показания о конкретных лабораторных исследований путем выявления и классификации веществ, материалов и других доказательств, собранных на месте преступления.

Правоохранительные органы призывают заявителей принимать послешкольного школы подготовку в области права субъектов правоприменения, связанных с. Многие младшие колледжи, колледжи и университеты предлагают программы в правоохранительных органах или отправлении правосудия. Другие курсы полезны при подготовке к карьере в правоохранительных органах включают бухгалтерский учет, финансы, электротехника, информатика и иностранные языки.

Карьера Перспективы

Потенциальным судебно-медицинской экспертизы специалисты могут получить хорошую подготовку карьеры через два года формального обучения. Многие работодатели предпочитают кандидатов, которые имеют по крайней мере два года специализированного обучения или степень младшего специалиста. Ряд программ степени двухлетняя ассоциированной компании предназначены для обеспечения простой передачи данных в колледже четыре года или университета.

Возможность для государственной службы посредством правоохранительных органов работы является привлекательным для многих, потому что работа является сложной задачей и включает в себя большую личную ответственность. Кандидаты с обучением в колледже в полицейской науки, опыт военной полиции, или оба должны иметь лучшие возможности.

Работа для судебно-медицинской экспертизы технических специалистов, как ожидается, увеличится намного быстрее, чем в среднем. Соискатели, которые пошли на, чтобы заработать степень четырехлетнюю в криминалистике будут пользоваться более широкие возможности, чем те, со степенью двухлетним. Среднегодовой доход для сотрудников полиции составила $ 56980 в год в мае 2012 года. (Источник: США Министерство труда Бюро статистики труда)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
5 Семестра
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Хансевилл, Алабама
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию