сотрудник прикладной науки в области управления бизнесом

Wallace State Community College

Описание программы

Прочитать официальное описание

сотрудник прикладной науки в области управления бизнесом

Wallace State Community College

Учебный план управления призвана обеспечить прочную знакомство со многими запутанными, но практических бизнес-концепций. Он предоставляет студентам задачи, стоящие перед современным менеджерам в бизнесе и промышленности.

Процесс управления является достижение целей. Управление последовательно включает в себя четыре основные функции-планирование, организацию, руководство и контроль. Каждый решает определенный набор проблем и требует определенного набора навыков. Важность руководства, близость с клиентами и сотрудниками, мотивации и коммуникации являются уроки, деловые люди должны хорошо знать.

Менеджеры могут быть найдены в различных областях, в том числе продаж, строительства, предприятий общественного питания, людских ресурсов и служб здравоохранения.

Карьера Перспективы

Для позиций продаж, некоторые работодатели предпочитают степень в области делового администрирования с упором на маркетинг. Курсы бизнес-права, экономики, бухгалтерского учета, финансов, математики и статистики выгодны. Реклама, маркетинг, продвижение, связи с общественностью, а также менеджер по продажам рабочих мест весьма желанной. Среднегодовой доход в мае 2011 года составила $ 103,610 менеджеры по продажам.

Строительство менеджеры план, прямые, а также координировать широкий спектр строительных проектов, включая строительство всех типов жилых, коммерческих и промышленных сооружений, дорог, мостов, очистных сооружений, а также школы и больницы. Отличные возможности трудоустройства для руководителей строительства, как ожидается, до 2014 года, так как число вакансий превышает число квалифицированных лиц, желающих войти в профессию. Среднегодовой доход строительных менеджеров в мае 2011 года составила $ 85980.

Работа руководителей медицинских и медицинских услуг, как ожидается, будет расти быстрее, чем в среднем по всем профессиям до 2014 года, поскольку отрасль здравоохранения продолжает расширять и диверсифицировать. Возможности трудоустройства будут особенно хорошо в кабинетах практикующих врачей, общих медицинских и хирургических стационаров, услуги домашнего здравоохранения, а также центров амбулаторной помощи. Кандидаты с опытом работы в области здравоохранения и прочные деловые и управленческие навыки должны иметь лучшие возможности. Среднегодовой доход руководителей медицинских и медицинских услуг составили $ 88340 в мае 2011 года. (Источник: США Министерство труда Бюро статистики труда)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
5 Семестра
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Хансевилл, Алабама
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию