Read the Official Description

С наградами кулинарного легенда приходит Дюкасс Образование, Ведущая глобальная организация профессиональных и допрофессиональных кулинарных и кондитерских школ искусств, где страсть и преданность искусству гостеприимства подчеркивают богатую историю исключительных стандартов, созданных на протяжении десятилетий практики и опыта.


Созданный в 1999 году, Дюкасс Образование устанавливает самые высокие кулинарные и кондитерские промышленные стандарты с его комплексных HandsOn образовательных программ, которые подчеркивают практическое изучение методов с точность, инновация и строгий skillsbased методология.


"Я всегда стремился передать мое видение кулинарных и кондитерских изделий искусства. Я разделяю мое ноу-хау для всех людей, желающих укрепить свои навыки с одним девизом в виду: превосходство на практике "Ален Дюкасс.

Превосходство в практике


Два кампусы в настоящее время созданы во Франции: Центр де формирования d'Alain Ducasse (CFAD), специализирующихся в области кулинарного искусства и кондитерских изделий для ресторана и Ecole Nationale Supérieure де Кондитерская (ENSP), который вот уже более тридцати лет, ссылка школа, Во Франции, так и за рубежом, для французского печенья, хлебобулочных изделий, шоколада, кондитерских изделий и мороженого профессионалов.


Наши программы кондитерские предлагается в Ecole Nationale Supérieure де Pâtisserie:

  • Бакалавр французских кондитерских изделий
  • Французские кондитерские изделия
  • Французские шоколадные и кондитерские изделия
  • Французский Искусство пекарных
  • Французский Campus Кондитерские изделия: Зимние и летние сессии
Национальная школа Supérieure де Pâtisserie, Шато-де-Montbarnier
Programs taught in:
английский

Этот университет также предлагает:

Дипломы

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Обновите свои профессиональные навыки и приобретите сложные и современные методы выпечки через интенсивное двухмесячное повышение квалификации. Укрепите свои ноу-хау, осв ... [+]

Вы всегда любили делать выпечку и просто начали задаваться вопросом, не изменилось ли это изменение карьеры?

Совершенствуйте свои профессиональные навыки и приобретайте сложные и современные методы выпечки с помощью интенсивного 2-месячного повышения квалификации. Усильте свои ноу-хау, овладев правильной комбинацией вкусов, текстур и форм, чтобы создать высококачественную выпечку с тщательно разработанными приемами. Завершите свое обучение 1-месячной дополнительной стажировкой во французском учреждении, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения в малых группах и высоким уровнем практики для оптимизации обучения, достижения эффективного обучения и обеспечения персонализированного контроля.... [-]

Франция Йсенжо
May 2019
Полное имя
3 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Вы всегда любили делать пирожные и задавались вопросом, не изменилось ли это изменение карьеры? Ducasse Education дает вам возможность пройти интенсивную 7,5-месячную про ... [+]

Овладейте основами традиционного французского кондитерского искусства с интенсивным профессиональным обучением в 5,5 месяцев. От получения продуктов до производства, консервации и упаковки кондитерских изделий и венской продукции, вы узнаете и освоите основные методы профессионалов. 2-месячная обязательная стажировка во французском учреждении завершит ваше обучение, чтобы применить ваши знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения в малых группах и высоким уровнем практики для оптимизации обучения, достижения эффективного обучения и обеспечения персонализированного контроля.... [-]

Франция Йсенжо
March 2019
Полное имя
7 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке

Курсы

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Интенсивная 2-месячная программа для изучения всех основных техник и секретов традиционного французского хлеба и виенюзей. ... [+]

Освоить основы традиционных французских пекарских искусств через двухмесячную интенсивную профессиональную подготовку. От подготовки обычных, традиционных или специальных хлебов к созданию квасного или слоеного viennoiseries вы научитесь основным технологиям профессионалов. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]

Франция Йсенжо
May 2019
Полное имя
2 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Вы всегда хотели узнать секреты французской кондитерской? Ducasse Education дает вам возможность провести интенсивную 2-месячную программу, чтобы изучить все основные мет ... [+]

Откройте для себя и изучите основы традиционных французских кондитерских изделий через 2-месячную интенсивную профессиональную подготовку. От подготовки основных теста и кремов до создания десертов вы узнаете основные техники профессионала. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]

Франция Йсенжо
March 2019
Полное имя
2 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Интенсивная 2-месячная программа для изучения всех основных и разработанных методов шоколадного и кондитерского искусства. ... [+]

Овладеть основами шоколадного и кондитерского искусства через 2 месяца интенсивного профессионального обучения. Вы изучите и примените основные профессиональные методы для производства шоколада, кондитерских изделий, кондитерских изделий на основе шоколада и художественных изделий. Завершите свое обучение 1-месячной дополнительной стажировкой во французском учреждении, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения в небольших группах и высоким уровнем практики для оптимизации обучения, достижения эффективного обучения и обеспечения персонализированного контроля.... [-]

Франция Йсенжо
May 2019
Полное имя
2 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
Location address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Овернь-Рон-Альп, 43200 FR