Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Введение

Прочитать официальное описание

С наградами кулинарного легенда приходит Дюкасс Образование, Ведущая глобальная организация профессиональных и допрофессиональных кулинарных и кондитерских школ искусств, где страсть и преданность искусству гостеприимства подчеркивают богатую историю исключительных стандартов, созданных на протяжении десятилетий практики и опыта.


Созданный в 1999 году, Дюкасс Образование устанавливает самые высокие кулинарные и кондитерские промышленные стандарты с его комплексных HandsOn образовательных программ, которые подчеркивают практическое изучение методов с точность, инновация и строгий skillsbased методология.


"Я всегда стремился передать мое видение кулинарных и кондитерских изделий искусства. Я разделяю мое ноу-хау для всех людей, желающих укрепить свои навыки с одним девизом в виду: превосходство на практике "Ален Дюкасс.

Превосходство в практике


Два кампусы в настоящее время созданы во Франции: Центр де формирования d'Alain Ducasse (CFAD), специализирующихся в области кулинарного искусства и кондитерских изделий для ресторана и Ecole Nationale Supérieure де Кондитерская (ENSP), который вот уже более тридцати лет, ссылка школа, Во Франции, так и за рубежом, для французского печенья, хлебобулочных изделий, шоколада, кондитерских изделий и мороженого профессионалов.


Наши программы кондитерские предлагается в Ecole Nationale Supérieure де Pâtisserie:

  • Бакалавр французских кондитерских изделий
  • Французские кондитерские изделия
  • Французские шоколадные и кондитерские изделия
  • Французский Искусство пекарных
  • Французский Campus Кондитерские изделия: Зимние и летние сессии
Национальная школа Supérieure де Pâtisserie, Шато-де-Montbarnier
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Diplomas » Просмотр Дипломы » Просмотр Сертификаты » Просмотреть курсы » Просмотр Бакалавриат »

Программы

Этот университет также предлагает:

Certificate

Французский кампус

в университете Очная форма 2 месяцев May 2018 Франция Yssingeaux

Вы всегда хотели, чтобы узнать секреты французского пирожного? Ducasse Education дает вам возможность провести интенсивную двухмесячную программу, чтобы изучить все основные техники французского кондитерского искусства. [+]

Откройте для себя и изучите основы традиционных французских кондитерских изделий через 2-месячную интенсивную профессиональную подготовку. От подготовки основных теста и кремов до создания десертов вы узнаете основные техники профессионала. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия. КЛАСС ТИП • 90% практических занятий • 10% -ная теория МОДУЛИ • Основные тестовые теста, пироги и тарталеты • Печенье с чаем • Слоеное тесто • Ароматизированное тесто • Хлеб и виноградарство • Шоколад • Современные энтрететы • Подготовка буфетов и заключительный экзамен ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 2-месячная интенсивная практическая подготовка (+ 1-месячная факультативная стажировка) ДАТЫ С 22 мая по 13 июля 2018 года С 16 июля по 7 сентября 2018 года [-]

Diploma

диплом французского пирога

в университете Очная форма 7 месяцев March 2018 Франция Yssingeaux

Вы всегда любили делать выпечку и задавался вопросом, является ли это изменение карьеры вы ищете? Ducasse Education дает вам возможность пройти интенсивную 7,5-месячную программу, чтобы изучить все основные и разработанные методы французского кондитерского искусства. [+]

Изучите основы традиционных французских кондитерских изделий с интенсивным профессиональным обучением на 5,5 месяца. От приема продуктов до производства, консервации и упаковки выпечки и виноградарства вы узнаете и овладеете основными техническими навыками профессионалов. 2-месячная обязательная стажировка во французском истеблишменте завершит ваше обучение, чтобы применить ваши знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]


Дипломы

высшее французское выпеченное искусство диплом

в университете Очная форма 3 месяцев May 2018 Франция Yssingeaux

Обновите свои профессиональные навыки и приобретите сложные и современные методы выпечки через интенсивное 2-месячное повышение квалификации. Укрепите свои ноу-хау, освоив правильное сочетание вкусов, текстур и форм, чтобы создать высококачественную выпечку с разработанными методами. [+]

Вы всегда любили делать выпечку и просто начали задаваться вопросом, не изменилось ли это изменение карьеры?

Обновите свои профессиональные навыки и приобретите сложные и современные методы выпечки через интенсивное 2-месячное повышение квалификации. Укрепите свои ноу-хау, освоив правильное сочетание вкусов, текстур и форм, чтобы создать высококачественную выпечку с разработанными методами. Завершите свое обучение 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в среде reallife. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]


Курсы

Французские шоколадные и кондитерские изделия

в университете Очная форма 2 месяцев May 2018 Франция Yssingeaux

Интенсивная 2-месячная программа для изучения всех основных и разработанных методов шоколадного и кондитерского искусства. [+]

Освоить основы шоколадного и кондитерского искусства через 2-месячную интенсивную профессиональную подготовку. Вы узнаете и примените основные технологии профессионала для производства шоколада, кондитерских изделий, кондитерских изделий на основе шоколада и художественных изделий. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь общепризнанными методами обучения для небольших групп и высокой практикой для оптимизации обучения, обеспечения эффективного обучения и персонализации последующих мероприятий. ТИП КЛАССА • 80% практических упражнений • 20% теория МОДУЛИ • Шоколад • Кондитерские изделия • Шоколадная выпечка • Художественные изделия из шоколада и сахара • Подготовка буфетов и заключительный экзамен... [-]


Французский Искусство пекарных

в университете Очная форма 2 месяцев May 2018 Франция Yssingeaux

Интенсивный 2-месячной программы, чтобы изучить все основные приемы и секреты традиционного французского хлеба и сдобное хлебобулочное изделие. [+]

Освоить основы традиционных французских пекарских искусств через двухмесячную интенсивную профессиональную подготовку. От подготовки обычных, традиционных или специальных хлебов к созданию квасного или слоеного viennoiseries вы научитесь основным технологиям профессионалов. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]


Для связи
Почтовый адрес
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Адрес места
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, Овернь, 43200 FR