Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Введение

Прочитать официальное описание

С наградами кулинарного легенда приходит Дюкасс Образование, Ведущая глобальная организация профессиональных и допрофессиональных кулинарных и кондитерских школ искусств, где страсть и преданность искусству гостеприимства подчеркивают богатую историю исключительных стандартов, созданных на протяжении десятилетий практики и опыта.


Созданный в 1999 году, Дюкасс Образование устанавливает самые высокие кулинарные и кондитерские промышленные стандарты с его комплексных HandsOn образовательных программ, которые подчеркивают практическое изучение методов с точность, инновация и строгий skillsbased методология.


"Я всегда стремился передать мое видение кулинарных и кондитерских изделий искусства. Я разделяю мое ноу-хау для всех людей, желающих укрепить свои навыки с одним девизом в виду: превосходство на практике "Ален Дюкасс.

Превосходство в практике


Два кампусы в настоящее время созданы во Франции: Центр де формирования d'Alain Ducasse (CFAD), специализирующихся в области кулинарного искусства и кондитерских изделий для ресторана и Ecole Nationale Supérieure де Кондитерская (ENSP), который вот уже более тридцати лет, ссылка школа, Во Франции, так и за рубежом, для французского печенья, хлебобулочных изделий, шоколада, кондитерских изделий и мороженого профессионалов.


Наши программы кондитерские предлагается в Ecole Nationale Supérieure де Pâtisserie:

  • Бакалавр французских кондитерских изделий
  • Французские кондитерские изделия
  • Французские шоколадные и кондитерские изделия
  • Французский Искусство пекарных
  • Французский Campus Кондитерские изделия: Зимние и летние сессии
Национальная школа Supérieure де Pâtisserie, Шато-де-Montbarnier
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Diplomas » Просмотр Certificates » Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

French Bakery Arts

в университете Очная форма 2 месяцев May 2018 Франция Yssingeaux

Интенсивный 2-месячной программы, чтобы изучить все основные приемы и секреты традиционного французского хлеба и сдобное хлебобулочное изделие. [+]

. [-]

French Chocolate & Confectionery Arts

в университете Очная форма 2 месяцев May 2018 Франция Yssingeaux

[+]

Вы всегда любили делать шоколад и кондитерские изделия, и спрашивает, если это изменить карьеры вы ищете? . [-]

Certificate

Французский кампус

в университете Очная форма 2 месяцев May 2018 Франция Yssingeaux

Вы всегда хотели, чтобы узнать секреты французского пирожного? Ducasse Education дает вам возможность провести интенсивную двухмесячную программу, чтобы изучить все основные техники французского кондитерского искусства. [+]

Вы всегда хотели узнать секреты французской кондитерской? Ducasse Education дает вам возможность провести интенсивную 2-месячную программу, чтобы изучить все основные Французские кондитерские изделия. КЛАСС ТИП Практические занятия в лабораториях кондитерских и прикладной теории МОДУЛИ Французские основы теста Современные дополнительные блюда Шоколад и кондитерские изделия Индивидуальные торты пекарня Покрытые десерты Птифуры и несладкие пироги Курсы французского языка Наука о еде Применяемые технологии Инструкция по оказанию первой помощи ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 2-месячная интенсивная практическая подготовка (+ 1-месячная факультативная стажировка) [-]

Diploma

Французский Искусство Кондитерские изделия

в университете Очная форма 7 месяцев November 2017 Франция Yssingeaux

Вы всегда любили делать выпечку и задавался вопросом, является ли это изменение карьеры вы ищете? Дюкасс Образование дает возможность пройти интенсивный 7-месячной программы, чтобы узнать все основные и разработанные методы французских кондитерских изделий искусств. [+]

Вы всегда любили делать выпечку и задавался вопросом, является ли это изменение карьеры вы ищете? Дюкасс Образование дает возможность пройти интенсивный 7-месячной программы, чтобы узнать все основные и разработанные методы Французские кондитерские изделия. КЛАСС ТИП Практические занятия в лабораториях кондитерских и прикладной теории МОДУЛИ Основные виды теста и колотит Классические и современные дополнительные блюда Современные покрытием десерты Мороженое и шербеты Современные индивидуальные торты Кондитерские и шоколадные конфеты Шоколад монтаж Классические и современные пирогов Свежие птифуры, сладкий и несладкий Свадебные торты Хлеб и сдобное хлебобулочное изделие Курсы французского языка Наука о еде Прикладные технологии Инструкция Первая помощь ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 7 месяцев: 5-месячный интенсивный практическое обучение + 2 месяца обязательной стажировки [-]

Для связи
Почтовый адрес
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Адрес места
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR