Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Введение

Прочитать официальное описание

С наградами кулинарного легенда приходит Дюкасс Образование, Ведущая глобальная организация профессиональных и допрофессиональных кулинарных и кондитерских школ искусств, где страсть и преданность искусству гостеприимства подчеркивают богатую историю исключительных стандартов, созданных на протяжении десятилетий практики и опыта.


Созданный в 1999 году, Дюкасс Образование устанавливает самые высокие кулинарные и кондитерские промышленные стандарты с его комплексных HandsOn образовательных программ, которые подчеркивают практическое изучение методов с точность, инновация и строгий skillsbased методология.


"Я всегда стремился передать мое видение кулинарных и кондитерских изделий искусства. Я разделяю мое ноу-хау для всех людей, желающих укрепить свои навыки с одним девизом в виду: превосходство на практике "Ален Дюкасс.

Превосходство в практике


Два кампусы в настоящее время созданы во Франции: Центр де формирования d'Alain Ducasse (CFAD), специализирующихся в области кулинарного искусства и кондитерских изделий для ресторана и Ecole Nationale Supérieure де Кондитерская (ENSP), который вот уже более тридцати лет, ссылка школа, Во Франции, так и за рубежом, для французского печенья, хлебобулочных изделий, шоколада, кондитерских изделий и мороженого профессионалов.


Наши программы кондитерские предлагается в Ecole Nationale Supérieure де Pâtisserie:

  • Бакалавр французских кондитерских изделий
  • Французские кондитерские изделия
  • Французские шоколадные и кондитерские изделия
  • Французский Искусство пекарных
  • Французский Campus Кондитерские изделия: Зимние и летние сессии
Национальная школа Supérieure де Pâtisserie, Шато-де-Montbarnier
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Diplomas » Просмотр Дипломы » Просмотр Сертификаты » Просмотреть курсы » Просмотр Бакалавриат »

Программы

Этот университет также предлагает:

Certificate

Французский конгресс-центр

в университете Очная форма 2 месяцев March 2019 Франция Йсенжо

Вы всегда хотели узнать секреты французской кондитерской? Ducasse Education дает вам возможность провести интенсивную 2-месячную программу, чтобы изучить все основные методы французского кондитерского искусства. [+]

Откройте для себя и изучите основы традиционных французских кондитерских изделий через 2-месячную интенсивную профессиональную подготовку. От подготовки основных теста и кремов до создания десертов вы узнаете основные техники профессионала. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]


Diploma

Диплом французского кондитерского искусства

в университете Очная форма 7 месяцев November 2018 Франция Йсенжо

Вы всегда любили делать пирожные и задавались вопросом, не изменилось ли это изменение карьеры? Ducasse Education дает вам возможность пройти интенсивную 7,5-месячную программу, чтобы изучить все основные и разработанные методы французского кондитерского искусства. [+]

Изучите основы традиционных французских кондитерских изделий с интенсивным профессиональным обучением на 5,5 месяца. От приема продуктов до производства, консервации и упаковки выпечки и виноградарства вы узнаете и овладеете основными техническими навыками профессионалов. 2-месячная обязательная стажировка во французском истеблишменте завершит ваше обучение, чтобы применить ваши знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]


Дипломы

Высший французский диплом по искусству кондитерских изделий

в университете Очная форма 3 месяцев May 2019 Франция Йсенжо

Обновите свои профессиональные навыки и приобретите сложные и современные методы выпечки через интенсивное двухмесячное повышение квалификации. Укрепите свои ноу-хау, освоив правильное сочетание вкусов, текстур и форм, чтобы создать высококачественную выпечку с разработанными методами. [+]

Вы всегда любили делать выпечку и просто начали задаваться вопросом, не изменилось ли это изменение карьеры?

Обновите свои профессиональные навыки и приобретите сложные и современные методы выпечки через интенсивное двухмесячное повышение квалификации. Укрепите свои ноу-хау, освоив правильное сочетание вкусов, текстур и форм, чтобы создать высококачественную выпечку с разработанными методами. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]


Курсы

Французские хлебобулочные изделия

в университете Очная форма 2 месяцев May 2019 Франция Йсенжо

Интенсивная 2-месячная программа для изучения всех основных техник и секретов традиционного французского хлеба и виенюзей. [+]

Освоить основы традиционных французских пекарских искусств через двухмесячную интенсивную профессиональную подготовку. От подготовки обычных, традиционных или специальных хлебов к созданию квасного или слоеного viennoiseries вы научитесь основным технологиям профессионалов. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]


Французский шоколад

в университете Очная форма 2 месяцев May 2019 Франция Йсенжо

Интенсивная 2-месячная программа для изучения всех основных и разработанных методов шоколадного и кондитерского искусства. [+]

Освоить основы шоколадного и кондитерского искусства через 2-месячную интенсивную профессиональную подготовку. Вы узнаете и примените основные технологии профессионала для производства шоколада, кондитерских изделий, кондитерских изделий на основе шоколада и художественных изделий. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь общепризнанными методами обучения для небольших групп и высокой практикой для оптимизации обучения, обеспечения эффективного обучения и персонализации последующих мероприятий. ТИП КЛАССА • 80% практических занятий • 20% теория... [-]


Для связи
Адрес места
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Овернь-Рон-Альп, 43200 FR