Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Введение

Прочитать официальное описание

ECOLE DUCASSE - ENSP

École Nationale Supérieure de Pâtisserie находится в Иссинго, во французском регионе Овернь. Основанная в 1984 году, она является эталонной школой во Франции - и во всем мире - для профессионалов в области кондитерских, хлебобулочных изделий, шоколада, кондитерских изделий и мороженого.

Расположенная в Шато-де-Монбарнье, школа успешно сочетает в себе наследие и современность, предлагая уникальную семейную атмосферу. Ежегодно здесь проводится ряд престижных кулинарных мероприятий, в том числе отборочные туры для конкурса Un des Meilleurs Ouvriers de France и Национального фестиваля Croquembouches.

Наши кондитерские программы:

Основные программы:

  • Основы французского кондитерского искусства
  • Французский шоколад
  • Основы французской пекарни

Дипломы:

  • Диплом французского кондитерского искусства
  • Диплом эксперта по французскому кондитерскому искусству

Местоположения

Yssingeaux

Address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

43200 Yssingeaux, Овернь-Рона-Альпы, Франция

Часто задаваемые вопросы