Ecole Ritz Escoffier

Введение

Прочитать официальное описание

Пионер современной кухни, Огюст Эскоффьер был первым шеф-поваром в Ritz Paris.

École Ritz Эскофье воздает передачу с 1988 года с точностью и страстью ценности, которые были дороги ему:

Профессионализм,

Творчество,

Исследование передового опыта.

Ecole Ritz Escoffier_ © Албан Каутерьер (32)

Ritz Эскофье School © Албан Каутерьер

Станьте международный эталон, школа образует дружественную атмосферу глава завтра. Для его повторного открытия, школа представила новое место, чтобы открыть для себя французской гастрономии во всей своей красе.

Объединяя традиции, качество и современность, Ecole Ritz Эскофье предлагает дипломные курсы, преподаваемые на английском и французском языках для начинающих, чтобы обучать или усовершенствовать себя в кулинарном искусстве.

Поскольку изучение основ к высокой кухне, путем разработки методов и кулинарных знаний, главы завтра узнать навыки необходимы для их профессии. Богатый опыт в крупных французских домах или на международном уровне, наша команда поваров и экспертов ставит свои таланты профессиональных студентов всех уровней.

Помимо рецептов и методов, они учатся, чтобы понять все тонкости продукта или вкус и являются послами искусства постоянно заново открыли.

Постоянно приспосабливаясь уроки, École Ritz Эскофье стремится вселить чувство смелости и превосходства.

Ecole Ritz главного Escoffier_Cuisine © Винсент Лера (2)

Ecole Ritz Эскофье Kitchen Master © Винсент Леру

Новая кухня Ритц Эскофье школы

Концентрат комфорта и инноваций.

Думал комитет начальников и педагогического, школа имеет оборудование последнего поколения, идеально подходят для изучения всех методов приготовления пищи и выпечки.

Увеличение мощности: две лабораторий кухня и кондитерские изделия для удобства студентов и оптимальных условий обучения.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Французский

Просмотр Дипломы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Дипломы

Диплом - мастер французской гастрономии

в университете Очная форма 19 недель January 2018 Франция Париж

Диплом, который представляет собой наиболее полное обучение в нашей школе, сочетающее все наши основные учебные курсы: Введение во французскую кухню - Повышение квалификации во французской кухне - Французская кухня высокой кухни - Введение в искусство французского теста - Повышение квалификации во французском печенье - Французское высоко-кондитерское производство - Viennoiserie training и булочки. [+]

Мастер французской гастрономии

Диплом, который представляет собой наиболее полное обучение в нашей школе, сочетающее все наши основные учебные курсы: Введение во французскую кухню - Повышение квалификации во французской кухне - Французская кухня высокой кухни - Введение в искусство французского теста - Повышение квалификации во французском печенье - Французское высоко-кондитерское производство - Viennoiserie training и булочки.... [-]


Диплом в французской кухне

в университете Очная форма 5 - 38 дни September 2018 Франция Париж

Готовить учебные программы, преподаваемые шеф-поварами школы Ritz Escoffier и Ritz Paris. В конце каждой программы Диплом предоставляется слушателям, прошедшим практический экзамен. [+]

Кулинарные курсы Уровень 1: Введение в французскую кухню

Этот учебный курс включает в себя семь занятий, посвященных изучению основ французской кухни, и предназначен для начинающих, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы.

1 сеанс 1 сеанс 7 сеанс (Полная программа) Продолжительность 2 дня 3 дня 3,5 недели Количество часов 14 часов 21 часов 123 часа Плата € 1100 € 1600 € 8400 Цели обучения: Выучите основные приемы французской кухни: основные ножи и методы приготовления Найти продукты и способы их подготовки Совершенствовать организационные навыки Ознакомиться с оборудованием для приготовления пищи Эта программа обучения преподается шеф-поварам школы Ritz Escoffier и Ritz Paris. Продолжительность: 3 ½ недели Всего часов: 123 часа Цена: 8400 евро Эколь Ритц Эскофье © Alban CouturierУровень 2: Профессиональное обучение французской кухне Этот учебный курс включает одиннадцать сессий, посвященных совершенствованию методов приготовления пищи и знаний. Предназначен для студентов среднего уровня: лиц, прошедших курс «Введение во французскую кухню», специалистов отрасли общественного питания и людей, получивших эквивалентную степень. 1 сеанс 1 сеанс 11 сеансов (Полная программа) Продолжительность 2 дня 3 дня 5,5 недель Количество часов 14 часов 21 часов 193 часов Плата 1100 евро 1600 евро 13450 евро Цели обучения: Узнать больше передовых технологий приготовления пищи Принять международную кухню Узнать больше о вегетарианской и здоровой кухне Практические занятия на кухне в Ritz Paris: При наличии и одобрении руководства школы, стажеры, которые посещают полную программу, имеют возможность принять участие в трехнедельном практическом курсе обучения на кухнях отеля Ritz Paris под руководством шеф-повара Nicolas Sale. Продолжительность: 5½ недели Всего часов: 193 часов Цена: €... [-]

Диплом на французском выпечке

в университете Очная форма 5 - 24 дни September 2018 Франция Париж

Программы подготовки кондитерских изделий, преподаваемые шеф-поварами школы Ritz Escoffier и Ritz Paris. В конце каждой программы Диплом предоставляется слушателям, прошедшим практический экзамен. [+]

Кондитерские Тренинги Уровень 1: Введение в искусство французского теста

Тренинг, включающий семь сессий, ориентированных на основы французского теста и предназначенных для начинающих: будущих специалистов или энтузиастов.

1 сеанс 7 сеансов (Полная программа) Продолжительность 2,5 дня 3,5 недели Количество часов 17,5 часов 126,5 часов Плата 1100 евро 7300 евро Цели обучения: Открыть сырье и изучить основные приемы французского производства кондитерских изделий Совершенствовать организационные навыки: «mise en place» и производство Выучите основные правила гигиены Научитесь просто подавать «бистрономические» десерты Понимать отношения с продуктом Знакомиться с кухонными принадлежностями Этот учебный курс преподается шеф-поварам школы Ritz Escoffier и Ritz Paris. Продолжительность: 3 ½ недели Всего часов: 126½ часа Цена: 7300 евро Эколь Ритц Эскофье Десерты © Албан КутюрьеУровень 2: Профессиональное обучение французскому печенью Обучение, включающее семь дополнительных занятий, было посвящено совершенствованию техники выпечки. Предназначен для студентов среднего уровня: люди, прошедшие курс «Введение в искусство французского теста», профессионалы отрасли общественного питания или люди, получившие эквивалентную степень. 1 сеанс 7 сеансов (Полная программа) Продолжительность 2,5 дня 3,5 недели Количество часов 17.30 126h30 Плата 1100 евро € 7600 Цели обучения: Обзор основных принципов кондитерского производства Узнать, как работать с шоколадом и кондитерскими изделиями Узнать, как создать ассортимент бутик-продуктов Познакомиться с приготовлением мороженого и сорбетов Изучите методику нанесения покрытий и представления десертов Введение в современные технологии Этот учебный курс преподается шеф-поварам школы Ritz Escoffier и Ritz Paris. Опыт работы в Ritz Paris: Ваша учебная программа включает в себя после экзамена открытие пустынь, созданных шеф-поваром ресторана «Ritz Paris» Франсуа Перре. Практические занятия на кондитерских кухнях Ritz Paris: При... [-]

Тренинги и тренировки булочек

в университете Очная форма 5 дни June 2018 Франция Париж

Обучение было сосредоточено на овладении основными приемами Viennoiserie и булочками, известным французским навыком. [+]

Обучение винной и хлебопекарной продукции Обучение было сосредоточено на овладении основными приемами Viennoiserie и булочками, известным французским навыком.

Ecole Ritz Escoffier Produits sucrés © Албан Кутюрье

Цели обучения:

Освоить ключевые секреты рецептов Viennoiserie (круассаны, булочки и т. Д.) Открыть методики замешивания, формования и приготовления хлеба Освоить брожение Обнаружить ключевую роль ингредиентов Открыть и оптимизировать производство булочек ... [-]

Для связи

Ritz Paris

Адрес 15 place Vendôme
75001 Париж, Иль-де-Франс, Франция
Веб-сайт http://www.ritzescoffier.com/en-GB
Телефон +33 1 43 16 30 30