Ecole Ritz Escoffier

Введение

Прочитать официальное описание

Пионер современной кухни, Огюст Эскоффьер был первым шеф-поваром в Ritz Paris.

École Ritz Эскофье воздает передачу с 1988 года с точностью и страстью ценности, которые были дороги ему:

Профессионализм,

Творчество,

Исследование передового опыта.

Ecole Ritz Escoffier_ © Албан Каутерьер (32)

Ritz Эскофье School © Албан Каутерьер

Станьте международный эталон, школа образует дружественную атмосферу глава завтра. Для его повторного открытия, школа представила новое место, чтобы открыть для себя французской гастрономии во всей своей красе.

Объединяя традиции, качество и современность, Ecole Ritz Эскофье предлагает дипломные курсы, преподаваемые на английском и французском языках для начинающих, чтобы обучать или усовершенствовать себя в кулинарном искусстве.

Поскольку изучение основ к высокой кухне, путем разработки методов и кулинарных знаний, главы завтра узнать навыки необходимы для их профессии. Богатый опыт в крупных французских домах или на международном уровне, наша команда поваров и экспертов ставит свои таланты профессиональных студентов всех уровней.

Помимо рецептов и методов, они учатся, чтобы понять все тонкости продукта или вкус и являются послами искусства постоянно заново открыли.

Постоянно приспосабливаясь уроки, École Ritz Эскофье стремится вселить чувство смелости и превосходства.

Ecole Ritz главного Escoffier_Cuisine © Винсент Лера (2)

Ecole Ritz Эскофье Kitchen Master © Винсент Леру

Новая кухня Ритц Эскофье школы

Концентрат комфорта и инноваций.

Думал комитет начальников и педагогического, школа имеет оборудование последнего поколения, идеально подходят для изучения всех методов приготовления пищи и выпечки.

Увеличение мощности: две лабораторий кухня и кондитерские изделия для удобства студентов и оптимальных условий обучения.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Французский

Просмотр Дипломы »

Программы

Этот университет также предлагает:


Диплом французского мастера гастрономии

в университете Очная форма 19 недель June 2019 Франция Париж

Диплом, который представляет собой самое всестороннее обучение в нашей школе, сочетая все наши основные учебные курсы: французская кухня - введение, продвинутый уровень и улучшенный уровень и французское печенье. Введение, продвинутый уровень и улучшенный уровень [+]

Диплом кулинарного искусства Ritz Escoffier

Диплом, который представляет собой наиболее полное обучение в нашей школе, сочетая все наши основные учебные курсы: французская кухня - введение, продвинутый уровень и улучшенный уровень и французское печенье. Введение, продвинутый уровень и улучшенный уровень. Диплом кулинарного искусства Ritz Escoffier присуждается после завершения всех шести уровней в учебном курсе. Работа стажеров будет регулярно проверяться, и экзамен будет проходить в конце каждого уровня.... [-]


Диплом французской кухни

в университете Очная форма 5 - 38 дни September 2019 Франция Париж

Этот учебный курс включает три уровня, посвященных изучению основ французской кухни и предназначен для новичков, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы. [+]

французская кухняУровень 1: Введение

Этот учебный курс посвящен изучению основ французской кухни и предназначен для новичков, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы.

Цели обучения:

Изучите основные правила гигиены и безопасности на кухнеНачните узнавать о французской кухнеМастер основных кулинарных навыковМастерские классические ножевые навыки и порезыПознакомиться с традиционными методами приготовления пищи... [-]

Диплом французского кондитера

в университете Очная форма 5 - 24 дни September 2019 Франция Париж

Этот учебный курс включает в себя три уровня, посвященных изучению основ французской выпечки и предназначен для начинающих, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы. [+]

Кондитерские тренингиУровень 1: французское тесто - Введение

Обучение сосредоточено на основах французской выпечки и предназначено для начинающих: будущих профессионалов или энтузиастов.

Цели обучения:

Изучите основные правила гигиены и безопасность в кондитерской лабораторииНачните узнавать о французском выпечкеИзучите основы работы с мешком для трубНаучитесь делать печенье и незаполненные тортыПознакомиться с основными тестами, кремами и заварными кремами... [-]

Тренинги и тренировки булочек

в университете Очная форма 5 дни June 2019 Франция Париж

Обучение было сосредоточено на овладении основными приемами Viennoiserie и булочками, известным французским навыком. [+]

Обучение винной и хлебопекарной продукции Обучение было сосредоточено на овладении основными приемами Viennoiserie и булочками, известным французским навыком.

Ecole Ritz Escoffier Produits sucrés © Албан Кутюрье

Цели обучения:

Освоить ключевые секреты рецептов Viennoiserie (круассаны, булочки и т. Д.) Открыть методики замешивания, формования и приготовления хлеба Освоить брожение Обнаружить ключевую роль ингредиентов Открыть и оптимизировать производство булочек ... [-]