Ecole Ritz Escoffier

Введение

Прочитать официальное описание

Пионер современной кухни, Огюст Эскофье был первым исполнительным шеф-поваром в Ritz Paris. С 1988 года Ecole Ritz Escoffier , построенный в его честь, добросовестно и страстно передавал ценности, которые он лелеял: навыки, креативность и стремление к совершенству.

Ecole Ritz Escoffier - это всемирно известное учреждение, расположенное в самом сердце парижских кухонь Ritz, предлагающее программы обучения на английском и французском языках для всех, кто хочет изучить основы, подготовиться к карьере или пройти мастер-классы по кулинарии и выпечке. искусства. От начинающих поваров до экспертов высокой кухни, шеф-повара будущего приезжают сюда, чтобы изучить бесценные навыки торговли.

Наша команда шеф-поваров и экспертов, прошедших обучение в лучших ресторанах Франции и всего мира, страстно продолжают и передают свои навыки профессиональным стажерам всех уровней. В дополнение к рецептам и методикам, студентов учат понимать тонкость ингредиентов и ароматов и стать послами постоянно развивающегося искусства. Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Кухня принципала © Винсент Леру

Комфорт и инновации в лучшем виде. Современное школьное оборудование, разработанное шеф-поварами и Учебным комитетом, является идеальным набором инструментов для изучения лучших методов приготовления пищи и выпечки. Есть две демонстрационные кухни и одна кондитерская лаборатория, чтобы предложить слушателям оптимальный комфорт и условия обучения.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Французский

Просмотр Дипломы » Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:


Полный диплом кулинарного искусства

в университете Очная форма 24 недель Открытый конкурс Франция Париж

Этот диплом объединяет все наши основные программы обучения: французская кухня - начальный уровень, французская кухня - средний уровень, французская кухня - продвинутый уровень; Французская выпечка - начальный уровень, французская выпечка - средний уровень, французская выпечка - продвинутый уровень [+]

Ecole Ritz Escoffier © Альбан Кутюрье

Этот диплом объединяет все наши основные программы обучения:

Французская кухня - вводный уровеньФранцузская кухня - средний уровеньФранцузская кухня - продвинутый уровеньФранцузская выпечка - вводный уровеньФранцузская выпечка - средний уровеньФранцузская выпечка - продвинутый уровень

Десерты Ecole Ritz Escoffier © Альбан Кутюрье

Продолжительность: 24 неделиКоличество часов: 840 часовЦена: 40 200 € (включая НДС)... [-]

Диплом французской кухни

в университете Очная форма 12 недель April 2019 Франция Париж

Этот учебный курс включает в себя 3 уровня, посвященных изучению основ французской кухни, и предназначен для начинающих, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы. [+]

Этот учебный курс включает в себя 3 уровня, посвященных изучению основ французской кухни, и предназначен для начинающих, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы.

Продолжительность: 12 недельКоличество часов: 420 часовЦена: 25 400 € (включая НДС)Требования при поступлении

Кандидаты должны быть не моложе 18 лет и должны закончить среднюю школу.

Часы курса

С понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Перерыв на обед включен.... [-]


Диплом французского кондитера

в университете Очная форма 12 недель April 2019 Франция Париж

Эта учебная программа включает в себя 3 уровня, посвященных изучению основ французского кондитерского производства, и предназначена для начинающих, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы. [+]

Эта учебная программа включает в себя 3 уровня, посвященных изучению основ французского кондитерского производства, и предназначена для начинающих, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы.

Продолжительность: 12 недельКоличество часов: 420 часовЦена: 21 900 € (включая НДС)Требования при поступлении

Кандидаты должны быть не моложе 18 лет и должны закончить среднюю школу.

Часы курса... [-]

Французская выпечка

в университете Очная форма 3 дни March 2019 Франция Париж

Программы обучения продвинутого уровня, предназначенные для профессиональных специалистов по выпечке и выпечке. [+]

Программы обучения продвинутого уровня, предназначенные для профессиональных специалистов по выпечке и выпечке.

Продолжительность: 3 дняКоличество часов: 21 часЦена: 1500 € (включая НДС)

Сертификат выдается обучаемому в конце каждой учебной программы.

Сессии будут проходить при условии, что минимум 4 студента зарегистрированы.

Региональные французские блюда и вены

Возможность совершить восхитительное путешествие по Франции и раскрыть секреты создания идеальных винных магазинов... [-]


Французская кухня

в университете Очная форма 3 дни March 2019 Франция Париж

Программы повышения квалификации, разработанные для профессионалов общественного питания. [+]

Программы повышения квалификации, разработанные для профессионалов общественного питания.

Продолжительность: 3 дняКоличество часов: 21 часЦена: 1800 € (включая НДС)

Сертификат выдается обучаемому в конце каждой учебной программы.

Сессии будут проходить при условии, что минимум 4 студента зарегистрированы.

колбасные изделия

Искусство вареного и вяленого мяса

Окунитесь в мир колбасных изделий с помощью нашей трехдневной программы обучения и станьте экспертом в области мясного производства.... [-]


Для связи

Ritz Paris

Адрес 15 place Vendôme
75001 Париж, Иль-де-Франс, Франция
Веб-сайт http://www.ritzescoffier.com/en-GB
Телефон +33 1 43 16 30 30