Le Cordon Bleu Paris

Введение

Прочитать официальное описание

Основанная в Париже в 1895 году, Le Cordon Bleu стала одним из самых известных заведений. Le Cordon Bleu предлагает программы, начиная от кулинарных обучения учебные планы университетов в пищевых продуктов и напитков, гостеприимства и туризма.

Le Cordon Bleu обеспечивает стремящихся кулинарных специалистам возможность превратить свои амбиции в реальность. В центре внимания на освоение методов дает студентам уверенность и знания, чтобы применить то, что они узнали к любому стилю кухни. Выпускники получают диплом, который во всем мире, признанный паспорт для жизни открывая двери для успешной карьеры.

Париж является идеальным выбором расположения для изучения искусства и кулинарные методы, гарантируя незабываемый культурный опыт в мировой столице моды гастрономии, и роскоши. Лувр, Эйфелева башня, Нотр-Дам и Сакре-Кер все объединить в освещении богатый и уникальный архитектурного наследия этого города Света. Театральных постановок, концертов, художественных коллекций, фотографии и скульптуры выставок и частые местные фестивали и праздники все готово парижскую сцену, с добавленным романтическое влечение изучения местных рынков, книготорговцев, кафе террасы, и снялся ресторанов.

Кордон Бле школа, расположен на левом берегу Сены в знаменитой 15-м округе, является 4-этажное здание с 2 демонстрационных комнат и 3 практических комнат.

Веские причины, чтобы выбрать Le Cordon Bleu Париж

Город Париж, где родился Le Cordon Bleu, является одним из гастрономических столиц мира. Его открытые рынки, бистро и boulangeries сделать это идеальное место, чтобы узнать о кулинарном искусстве и поглощать культуру Франции. Основанная в 1895 году, Le Cordon Bleu Paris имеет более 100 лет опыта в кулинарном искусстве подготовки. Шеф-повар инструкторов приходят из разных областей: некоторые из них были награждены Michelin Звезды, остальные получили престижные награды. Все они предназначены для обучения их ремеслу. Наша методика преподавания "часы, делать, учиться" передается в демонстрациях с последующим практических занятий под надзором наших шеф-поваров. Демонстрационные классы преподаются на французском и на английском языке. Лучшие студенты могут получить стажировку в парижских заведений, бесценный опыт работы, который будет способствовать будущих профессиональных устремлений. Обучение в Le Cordon Bleu Paris позволит вам познакомиться с людьми со всего мира; где более 55 национальностей представлены каждый член. С момента своего запуска, наша группа выросла во всемирную организацию с более чем 50 школ в 23 странах, обучение более 20 000 студентов в год. Le Cordon Bleu Международная предлагает курсы в гастрономии, гостеприимства, туризма и от начала до уровня МВА.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Французский

Просмотр Дипломы » Просмотр Бакалавриат »

Программы

Этот университет также предлагает:

Дипломы

Boulangerie диплом

в университете Очная форма 1 - 6 месяцев September 2018 Франция Париж

Разработано Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Диплом готовит будущих специалистов и предпринимателей в основных методов Boulangerie, а также новые тенденции [+]

Разработано Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Диплом готовит будущих специалистов и предпринимателей в основных методов Boulangerie, а также новые тенденции в этой области.

ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ

Эта программа даст студентам все необходимые навыки для работы в традиционном Boulangerie или в производственном бизнесе во Франции и за ее пределами. Во время программы студенты:

Приобретать принцип методы, используемые в кустарной Boulangerie Узнайте производственный процесс и как работать в команде Приобретать репертуар традиционных и современных рецептов Boulangerie ... [-]

вино и управление программой

в университете Очная форма 10 месяцев September 2018 Франция Париж

Это всеобъемлющий курс дает знания, чтобы стать винный эксперт и знания, чтобы понять, как вино бизнес работает, открывая двери к карьере как в вине и гастрономии. [+]

Вино и управление программами

Программа проходит в Париже, французскую столицу культуры, гастрономии и искусство тонкой жизни. Французские виноградники остаются ссылка всему миру, что делает его идеальным страну для углубленного винных исследований.

Это всеобъемлющий курс дает знания, чтобы стать винный эксперт и знания, чтобы понять, как вино бизнес работает, открывая двери к карьере как в вине и гастрономии. ... [-]


Гранд Diplôme - кухня и выпечка диплом

в университете Очная форма 9 месяцев September 2018 Франция Париж

Курс сочетает в себе обучение и в кухне и кондитерских дисциплин. Ни один другой кулинарный институт не предоставляет столько практические курсы под шеф-повара надзора. [+]

Le Grand Диплом - Кухня и кондитерских изделий Квалификация

Le Grand Диплом® является наиболее комплексная программа в Французский кулинарный образование Предложено Le Cordon Bleu, Курс сочетает в себе обучение в оба Кухня и кондитерские изделия дисциплины. Ни один другой кулинарный институт не предоставляет столько практические курсы под шеф-повара надзора. Le Cordon Bleu стремится предоставить студентам весь спектр кулинарные приемы и развитии собственного творчества и художественного выражения. Эти курсы дают возможность освоить Французская кухня и методы кондитерские которые затем могут быть применены к другим кухни мира. ... [-]


кондитерские изделия диплом

в университете Очная форма 9 месяцев September 2018 Франция Париж

Диплом де Pâtisserie Le Cordon Bleu предлагает студентам наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских методик кондитеров, доступных сегодня. [+]

Кондитерские изделия Диплом - Кондитерские изделия Basic, Intermediate и улучшенные Квалификация

The Диплом де Pâtisserie Le Cordon Bleu предлагает студентам наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классический Французские методы Кондитерские доступных сегодня.

The Диплом де Pâtisserie присуждается, когда студент успешно завершил уровни начальный, средний и выше. Студенты могут зарегистрироваться только на один уровень (например: Basic) и может продолжаться на другой уровень в дальнейшем (в ограниченные сроки). Даже с предыдущим опытом работы, студенты должны начать с базового уровня до доступе на следующий уровень. ... [-]


кухня диплом

в университете Очная форма 9 месяцев September 2018 Франция Париж

Диплом-повара Le Cordon Bleu предлагает студентам наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских кулинарных техник, доступных сегодня. [+]

Кухня Диплом - уникальная кухня Квалификация

The Диплом-повара Le Cordon Bleu предлагает студентам наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классический Французские кулинары методы на сегодняшний день. Диплом-повара присуждается, когда студент успешно завершил уровни начальный, средний и выше. Студенты могут зарегистрироваться только на один уровень (например: Basic) и может продолжаться на другой уровень в дальнейшем (в ограниченные сроки). Даже с предыдущей Профессиональный опытСтуденты должны начать с базового уровня до доступе на следующий уровень. ... [-]


Видео

Le Cordon Bleu Paris

Unveiling Le Cordon Bleu Paris new institute | Le Cordon Bleu Paris

Для связи

Le Cordon Bleu Paris - arts culinaires et management hôtelier

Адрес Le Cordon Bleu Paris 8, rue Léon Delhomme
75015 Париж, Иль-де-Франс, Франция
Веб-сайт http://www.cordonbleu.edu/paris
Телефон +33 1 85 65 15 00