Culinary Institute Kul IN

Введение

Прочитать официальное описание

Информация о школе

Гастрономия предлагает широкий спектр профессий, и все студенты, которые хотят направить свои исследования в сторону кулинарного искусства, или хотите, чтобы построить на их существующих знаний наряду исключительных наставников с богатым опытом работы и теоретических знаний Приглашаем на Кульской IN.

Куль IN намерен дать студентам широкий спектр кулинарных знаний, пищевой промышленности и кулинарии. Для того, чтобы наши студенты усовершенствовали все необходимые навыки для работы в ресторане качества, мы начинаем, покрывая важные основы, что все студенты, независимо от их образования, необходимо пройти.

В рамках этой программы студенты узнают о термической и механической обработки пищи, признавая качество ингредиентов, сочетания приправы с ингредиентами, создавая качественный ресторан меню, организации и подачи блюд, профессиональные стандарты приготовления пищи, хранения продуктов питания, пищевой рацион, и истории гастрономии.

Зрение

Цель Куле в том, чтобы разработать учебный центр с акцентом на творчестве, научных исследований и продвижения современной кухни и кулинарных технологий. Через обучение профессиональных поваров, кондитеров и специалистов в других отраслях гастрономии. Мы строим институт, который является уникальным местом для шеф-поваров, владельцев ресторанов, менеджеров и кулинарных СМИ по подготовке и освежить свои знания, и, чтобы узнать о том, что нового в мире пищевых продуктов, напитков и десертов.

Международные сертификаты

Для того чтобы предложить нашим студентам полный опыт при изучении итальянской гастрономии и кухни, мы создали совместные программы с всемирно известным кулинарной школы ALMA, La Scuola Internazionale ди Cucina Italiana.

Кулинарный институт Куль IN и ALMA La Scuola Internazionale ди Cucina Italiana успешно разработали два совместных программ: "Профессиональный повар итальянской кухни" и ". Профессиональный кондитер итальянских десертов" Через интенсивных и динамических исследований, которые проводятся частично в Сисаке и частично в Colorno, Италии, студенты имеют возможность получить бесценный международный опыт и стать по-настоящему погружен в культуру, сформировавший этот всемирно известный кухни. В дополнение к часов практического обучения, поездок, и практикумы, студенты также будут назначены на несколько месяцев длинный стажировку, где они будут получить опыт работы в элитных ресторанах и кондитерских. Сетевые возможности бесконечные и открытые двери для потенциальных рабочих мест, как студенты проявить себя как способные поваров в реальном мире высокого класса гастрономии.

Для того, чтобы принести Вам полный опыт учебы в кулинарный институт Куль мы приглашаем Вас посетить наш виртуальный тур.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский

Просмотр Сертификаты » Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:


Сертификат в профессиональной кухне итальянской кухни

в университете Очная форма 10 месяцев March 2019 Хорватия Сисак

Culinary Institute Kul IN и партнерская школа ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana предлагают международную совместную программу для студентов, желающих профессионально специализироваться в итальянской кухне. Эта 10-месячная программа направлена ​​на подготовку полностью подготовленных профессиональных поваров, специализирующихся на искусстве итальянской кухни. Студенты начинают с интенсивного 2-месячного общего кулинарного курса в Kul IN , а затем продолжают специализироваться на итальянской кухне в ALMA. Затем студенты проходят стажировку в итальянском итальянском ресторане или гостинице в течение 5 месяцев. Интернационализация за границей дает студентам неоценимую возможность общаться на международном уровне и общаться с некоторыми из самых успешных шеф-поваров в Италии и в мире. [+]

Culinary Institute Kul IN и партнерская школа ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana предлагают новую международную совместную программу для студентов, желающих профессионально специализироваться в итальянской кухне. Эта 10-месячная программа направлена ​​на подготовку полностью подготовленных профессиональных поваров, специализирующихся на искусстве итальянской кухни. Уникальная учебная программа дает студентам возможность попрактиковаться в своих новых навыках, которые они получили благодаря интенсивным курсам в Kul IN и ALMA , путем интернирования в элитных итальянских ресторанах и отелях. Интернационализация за границей дает студентам неоценимую возможность общаться на международном уровне и общаться с некоторыми из самых успешных шеф-поваров в Италии и в мире. ДЕТАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУКИ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ... [-]


Кулинарное искусство

в университете Очная форма 2 месяцев January 2019 Хорватия Сисак

Курс кулинарного искусства является нашей флагманской программой и идеально подходит для тех, кто планирует профессиональную карьеру в кулинарной индустрии или рассматривает изменение карьеры. Во время этого двухмесячного курса студенты получают полное представление о методах приготовления пищи и методах, используемых во французской и итальянской кухнях, и более глубоком понимании индустрии и стандартов HoReCa, гигиены питания и управления ресторанами. Курс очень практический, и студенты тратят 80% времени на кухне, приобретая опыт работы с мясом, моллюсками, макаронами, пирожными и т. Д. Кроме того, студенты проводят занятия по энологии и винным спариваниям. По окончании курса студенты могут выбрать стажера в элитарном ресторане или гостинице в Хорватии. [+]

Курс: кулинарное искусство

Во время этой двухмесячной программы участники получат широкое и интенсивное образование в области профессиональной кулинарии и кондитерских изделий. График динамического курса предназначен для людей, желающих улучшить свои кулинарные навыки или направляющихся на карьеру в профессиональной гастрономии. Программа берет практический подход к технике приготовления пищи, ежедневные кулинарные лаборатории, дополняющие уроки, а также несколько полевых поездок в местные центры производства продуктов питания и гостевые лекции от посещения хорватских и международных шеф-поваров. Студентам будут предоставлены базовые знания, необходимые для начала работы в кулинарной профессии. Студенты узнают о термической и механической пищевой обработке, определении качества ингредиентов, приправках для муки, работе с ножом, создании качественных ресторанных меню, организации и обслуживании блюд, профессиональных стандартов приготовления пищи, порциях продуктов, сохранении продуктов питания и истории гастрономии. Наряду с профессиональными навыками, которые учащиеся учатся во время этой программы, у них также будет возможность встретиться с успешными шеф-поварами, работающими в современной гастрономии, и создать сеть с профессионалами в этой отрасли. Откройте свою страсть к гастрономии через студенческую сеть Kul IN . ... [-]


Профессиональные кондитерские изделия и кондитерские изделия

в университете Очная форма 2 месяцев January 2019 Хорватия Сисак

Этот интенсивный двухмесячный курс по современной кондитерской и кондитерской продукции призван дать студентам прочную основу и передовые технологии для начинающих шеф-поваров. Небольшие размеры класса позволяют нашим опытным шеф-поварам преподавать студентам много внимания и индивидуальной обратной связи. Студенты тратят 80% времени на занятия практическим практическим опытом на кухне. Курс охватывает хлебобулочные и кондитерские изделия, сладкие и вкусные выпечки, а также основные итальянские и французские выпечки. Кроме того, студенты знакомятся с винным спариванием и управлением бизнесом, и они могут выбрать стажировку в элитарном ресторане, гостинице или кондитерской.

[+]

Широкий ассортимент кондитерских изделий, которые вышли на рынок, обусловили необходимость изучения сладостей и десертов как самостоятельного субъекта в кулинарных искусствах. Учитывая, что классические кондитерские технологии развивались с использованием современных технологий, которые теперь формируют гастрономический мир, эта сладкая кулинарная отрасль предлагает обширный учебный материал. Из-за растущей популярности и спроса на подготовленных специалистов в этой области Culinary Institute Kul IN создал профессиональную кондитерскую программу для современных кондитерских изделий.... [-]


Винная программа

в университете Очная форма 50 часов February 2019 Хорватия Сисак

Знаете ли вы, что виноград Zinfandel происходит из Хорватии? Исторически сложилось так, что Хорватия имеет давние и тесные отношения с вином, а виноградники полны местных сортов винограда, обогащая винодельческую культуру региона. Эта двухнедельная программа представляет собой полный пакет, который погрузит вас в мир вина, охватывающий вина Старого Света и Нового Света, традиционные хорватские вина, виноградарство, энологию, методы дегустации, маркетинг вина и понимание винных этикеток. Вы найдете своего внутреннего сомелье, когда научитесь отличать тонкие ароматы и ароматы, и вы посетите местные виноградники и винодельни, чтобы узнать о производстве вина. Если вы любитель вина, винный критик или сомелье, этот курс предложит вам что-то новое и захватывающее. [+]

Современная культура столовой немыслима без вина и других алкогольных напитков, которые стали неотъемлемой частью гастрономии и повседневной жизни. Для профессиональной работы с вином необходимы надлежащее обращение и хранение, знание культуры вина и его истории, а также качественные презентации и навыки общения. Наряду с изучением стандартов бонуса вина, сомелье должны следовать новым тенденциям в бизнесе, потому что вино является живым продуктом и требует непрерывной дегустации, рассмотрения и исследований.... [-]


Kul IN Language Academy Изучение и опыт: английский

в университете Очная форма 2 месяцев January 2019 Хорватия Сисак

Этот двухмесячный курс представляет собой полный пакет, сочетающий интенсивные уроки английского языка, индивидуальное индивидуальное обучение и разнообразные экскурсии и мероприятия, которые познакомят студентов с хорватской и европейской культурой. Студенты имеют возможность добавить курс подготовки к экзамену по английскому языку в свой учебный пакет.

[+]

Языковая академия Kul INИзучение и опыт: английский

Этот двухмесячный курс представляет собой полный пакет, сочетающий интенсивные уроки английского языка, индивидуальное индивидуальное обучение и разнообразные полевые экскурсии и мероприятия, которые познакомят студентов с хорватской и европейской культурой. Студенты имеют возможность добавить курс подготовки к экзамену по английскому языку в свой учебный пакет. Обучение включает в себя жилье, обед в будние дни и все полевые экскурсии и мероприятия, организованные школой. Директор курса из Калифорнии, и она преподавала и преподавала английский язык после колледжа.... [-]


Сертификат кулинарного менеджмента

в университете 3 месяцев January 2019 Хорватия Сисак

Эта совместная программа Culinary Institute Kul IN и ZSEM Business Academy предлагает студентам баланс между творческими кулинарными искусствами и финансовым реализмом, необходимым для успеха. Кулинарное управление предназначено для студентов, которые планируют работать в области гастрономии в качестве менеджеров ресторанов или кондитерских цехов, или которые хотят открыть собственный ресторанный бизнес. [+]

Студенты, которые планируют работать в области гастрономии в качестве менеджеров ресторанов или кондитерских магазинов, или которые хотят открыть собственный ресторанный бизнес, получат всестороннее понимание пищевой промышленности в рамках этой хорошо продуманной программы. В Kul IN студенты укрепляют свои навыки кулинарии посредством интенсивных кулинарных практик. В ZSEM Business Academy они узнают о современном бизнесе и управлении через классы в области цифрового маркетинга, финансов, деловой среды, инноваций и других областей экономики, которые важны для понимания в ресторанной и пищевой промышленности.... [-]


Для связи

Адрес KULIN Capraska ulica 12
44010 Сисак, Сисацко-Мославинская жупания, Хорватия
Веб-сайт http://www.kulinst.hr/en
Телефон false