Basque Culinary Center

Введение

Прочитать официальное описание

В 2009 году Басков Culinary Center Foundation был создан благодаря Mondragon Unibertsitatea, баскский шеф-поваров и государственных учреждений. Баскский кулинарный центр имеет целью обеспечения непрерывности кухни как центра инноваций в будущем, что также подразумевает генерацию высокого уровня знаний и подготовки квалифицированных специалистов; содействия научным исследованиям и передаче знаний среди профессионалов высокой кухни и бизнеса секторах и знания, связанные прямо или косвенно с гастрономией, и для достижения международного проекции. Повышение передачи технологии и инновации в секторе компаний является еще одной большой цели центра, а также создание новых бизнес-инициатив и проектов. Линии Центра исследований и инноваций в продуктах питания и гастрономии разработаны вокруг следующее: Образование Продукты питания и привычки. Питание социальной ответственности. Питание тенденции. Инновации в управлении бизнесом в этом секторе. Развитие связанных с ними технологий. Приготовление пищи, презентации и сохранения. Баскский кулинарный центр фонда состоит из: Совет представлена ​​:: О учреждений о ведущих поваров о национальных и международных компаний Международный консультативный совет Mondragon Unibertsitatea &nbsp

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • испанский

Просмотреть курсы » Просмотр Бакалавриат » Просмотр Магистратура »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

Course in Avant-Garde Culinary Techniques

в университете Очная форма 2 месяцев May 2019 Испания Сан-Себастьян

[+]

Сборы / Гранты

В стоимость входит:

единообразный

Варианты финансирования

Параметры субсидии

Вход

Подача заявок

[-]

курс в мастерской бармена и современная подготовка коктейлей

в университете Очная форма 2 месяцев October 2019 Испания Сан-Себастьян

Этот университетский курс является полной программой, чтобы стать современным барменом. Интенсивная программа продолжительностью 2 месяца, включающая учебные визиты, мастер-классы видных барменов, заключительный проект, поддерживаемый преподавателями и опыт работы в отрасли. Учебный план, который предоставит вам глобальное видение, которое позволит вам освоить все технические аспекты подготовки коктейлей и понять бизнес, а также клиента коктейль-бара. [+]

Этот университетский курс является полной программой, чтобы стать современным барменом.

Современное приготовление коктейлей и новейшие приемы авангардной кухни применяются для приготовления коктейлей.

Интенсивная программа продолжительностью 2 месяца, включающая учебные визиты, мастер-классы видных барменов, заключительный проект, поддерживаемый преподавателями и опыт работы в отрасли.... [-]


курс по совершенствованию кулинарных методов

в университете Очная форма 5 недель May 2019 Испания Сан-Себастьян

Вы изучали кулинарию и чувствуете, что вам еще многое предстоит узнать? Есть ли у вас много опыта в качестве шеф-повара, но он никогда не проходил официальную подготовку? В течение пяти недель интенсивного обучения студенты, руководствуясь репетиторами баскского кулинарного центра, будут совершенствовать свои кулинарные методы; путешествие по всем методам обработки и сохранения, приготовление пищи, кондитерские изделия и знакомство с тенденциями авангарда, которые позволят вам консолидировать свои знания и приобрести новые навыки в приготовлении и презентации блюд. [+]

Вы изучали кулинарию и чувствуете, что вам еще многое предстоит узнать? Есть ли у вас много опыта в качестве шеф-повара, но он никогда не проходил официальную подготовку?

В течение пяти недель интенсивного обучения студенты, руководствуясь репетиторами баскского кулинарного центра, будут совершенствовать свои кулинарные методы; путешествие по всем методам обработки и сохранения, приготовление пищи, кондитерские изделия и знакомство с тенденциями авангарда, которые позволят вам консолидировать свои знания и приобрести новые навыки в приготовлении и презентации блюд.... [-]