Прочитать официальное описание

Кулинарный институт Barcelon a разработан так, что у вас есть уникальный и неповторимый опыт, основанный на мультикультурализме, творчестве и инновациях.

Цель школы - научить людей строить свое будущее.

Институт, разработанный для преобразования кухни

Это та идея, с которой три учителя в Барселоне начали разрабатывать то, что сейчас является Culinary Institute of Barcelona , образовательным проектом по подготовке специалистов, которые будут руководить кухнями и ресторанами 21 века.

Различные тренинги для профессионалов, которые не хотят быть одинаковыми

Мы знаем, что мы живем в мире, характеризующемся постоянным сдвигом парадигмы, миром, который требует нового типа профессионала, который может предоставить ценные решения и в которых важны технологии, креативность и инновации. По этой причине мы адаптировали обучающую модель, используемую в Силиконовой долине, Мекке цифровых технологий, к международной гастрономии. Это делает нас разными.

видение

Мы рождены от изменений, и мы продолжаем постоянно меняться. Изменение является синонимом эволюции. И обучение также должно служить для этого: расти и развиваться.

В течение многих лет общество, как правило, навязчиво относится к переоценке знаний. Он настаивает на разочаровании в оказании давления на молодых людей в своих исследованиях, не повышая их ценности, навыки и отношения. И это большая ошибка.

В традиционных учебных центрах студенты не ценятся за то, на что они действительно хороши, но за то, что они должны знать. Навыки, такие как воображение, творчество, красноречие и даже интеллект, наказываются. Они не мотивированы и не обучены быть новаторами, но их обучают из прошлого в прошлое, не задумываясь о будущем.

В CIB мы учим улучшать, подвергать сомнению, воображать, искать и находить новые возможности, используя наш интеллект, который не совсем очень рациональен, но полностью эмоциональен.

Мы учим делать что-то больше, чем знать вещи. Мы учим любить и выживать, а не принимать установленные. Потому что мы знаем, что то, что установлено, является эфемерным и часто даже неправильным.

Мы одержимы нашими учебными процедурами, чтобы наши молодые люди смогли преодолеть сценарии перемен, сделать их своими и умереть, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам с абсолютной естественностью. Мы стараемся научить устанавливать, преследовать и достигать целей, не бояться ошибок. Потому что только те, кто готов совершать ошибки, могут делать действительно замечательные вещи.

Вот почему мы создали CIB. Сделать это.

Модель обучения

Мы основываем нашу методологию на 6 осях, которые позволяют сформировать лидеров, способных успешно справиться с вызовами XXI века.

Обучение, основанное на проблемах

Модель образования, которая:

Он предоставляет студентам реальные проблемы, способствует развитию их преобразующих управленческих компетенций и делает их более конкурентоспособными в современном мире.

Создает мотивацию и чувство достижения.

Он связывает учащегося с окружающей средой, так что создается материальное значение.

Он предлагает захватывающий опыт, который развивает предпринимательство и человеческий смысл.

Это экспериментальный, совместный и интегратор знаний.

гибкость

Вот почему: гибкость - это концепция жизни, патент в каждом из наших объектов. Учебные пространства, активные и динамические, в которых студент является центром. И так:

Наши классы меняются. Со стульями, которые не только являются стульями, а мобильным персональным рабочим пространством, которое адаптируется к характеристикам каждого ученика и каждого класса.

У всех наших учеников есть интеллектуальная гарнитура PILOT, которая позволяет им говорить и следить за занятиями на родном языке. Без кабелей и осложнений.

Также есть время, когда ученик и его одноклассники будут работать на досуге.

Вдохновенные учителя

Мы знаем, что, хотя это и есть причина, которая учит, она узнается от эмоций. Вот почему каждый из наших учителей:

Жить страстно педагогический опыт, и это показывает.

Он интересуется студентом, бросает вызов, руководит и укрепляет свое развитие.

Он выделяется как академик и лидер в своей дисциплине, новаторский и использует технологии.

Он активно и формально участвует в своей профессиональной, деловой, академической и социальной среде.

Он имеет тесную связь со студентами, это хороший пример, и он оставляет следы на них.

Памятный опыт

Наши студенты проводят с нами не менее одного года, и во время обучения они живут:

Глобальное, разнообразное и многокультурное сообщество обучения.

Академическая и профессиональная практика в Кампусе и за его пределами.

Деятельность в области развития студентов, которые обеспечивают разнообразие проблем и способствуют развитию навыков.

Обучение 360º

Мы не удовлетворены тем, что являемся поставщиками знаний, и все наши студенты получают обучение на 360º.

  • Знание:
    Технологический, продукт и его манипуляции.
  • Способности:
    Управлять бизнесом, другими людьми и собой.
  • Отношения:
    Лидерство, социальное и профессиональное.
  • Возможности:
    За признание окружающей среды и самих себя.

Потому что именно тогда эти четыре круга сходятся, когда происходит успех.

Доступность и прозрачность

Все сообщения от CIB, преподавателей и студентов доступны и доступны 24 часа в сутки в течение года.

  • Персональный обмен мгновенными сообщениями по группам и общим.
  • Архив видео, аудио и документов.
  • Видео и аудио в режиме реального времени.
  • Это легко, это рабочее место Facebook.
Программы преподаются на:
испанский
английский

Этот университет также предлагает:

Дипломы

Culinary Institute of Barcelona

Получение диплома CIB's Chef получает гораздо больше, чем степень профессионального повара. Этот диплом гарантирует, что студент может внедрять инновации и создавать, то ... [+]

Получение диплома CIB's Chef получает гораздо больше, чем степень профессионального повара. Этот диплом гарантирует, что студент может внедрять инновации и создавать, то есть улучшать то, что уже существует, и делать то, что никто раньше не делал. Этот курс - это путешествие по искусству и науке гастрономии, которое, возможно, может быть дополнено предыдущим модулем инициации для тех, кто не имеет никакого профессионального опыта в приготовлении пищи.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
8 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке

Сертификат бакалавра

Culinary Institute of Barcelona

Успешное управление рестораном - сложная задача. Успешное управление рестораном предполагает более сбалансированное меню, предназначенное для получения дохода. ... [+]

Успешное управление рестораном - сложная задача. Успешное управление рестораном предполагает более сбалансированное меню, предназначенное для получения дохода. Ряд факторов играет определенную роль в управлении рестораном: способность формировать отношения с клиентами, поиск бизнеса в цифровых СМИ, способность эффективно реагировать на спрос, формировать отношения на основе доверия и иметь возможность иметь дело с поставщиками являются факторами, которые играют определенную роль в управлении рестораном.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
11 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке

ертификат магистра

Culinary Institute of Barcelona

В этой аспирантуре вы приобретете ключевые знания, необходимые для разработки бизнес-плана, чтобы повысить шансы на успех новых бизнес-инициатив или, в случае существующи ... [+]

Для того, чтобы компания общественного питания развивалась, она должна эффективно реагировать на внешнюю среду, не теряя из виду имеющиеся у нее ресурсы, свои способности и свои сильные стороны. По этой причине, независимо от размера бизнеса, крайне важно иметь инструменты анализа и инструменты планирования, которые предоставляют нам стратегический подход, необходимый для определения ситуации в нашем бизнесе и его окружении. Только так он сможет выбрать и реализовать наиболее подходящие и конкурентоспособные стратегии для своего роста.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
15 недель
Кампус
Подробнее на русском языке
Culinary Institute of Barcelona

Изучение и контроль над нашим бизнесом в глубине дает нам душевное спокойствие и видение, необходимое для предложения изменений, принятия новых рисков и выбора новых форм ... [+]

Изучение и контроль над нашим бизнесом в глубине дает нам душевное спокойствие и видение, необходимое для предложения изменений, принятия новых рисков и выбора новых форматов, отвечающих потребностям рынка. Способность предвидеть изменения имеет первостепенное значение. С этой целью мы должны быть знакомы с имеющимися в нашем распоряжении ресурсами, чтобы мы могли оптимизировать их без сюрпризов.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
15 недель
Кампус
Подробнее на русском языке
Culinary Institute of Barcelona

Эта последипломная степень Executive Chef - это трехмесячный курс, разработанный специально для шеф-поваров, которые хотят сделать еще один шаг в своей академической подг ... [+]

Эта аспирантура направлена ​​на поваров или поваров, которые хотят работать на профессиональной кухне

Эта последипломная степень Executive Chef - это трехмесячный курс, разработанный специально для шеф-поваров, которые хотят сделать еще один шаг в своей академической подготовке, уделяя особое внимание исполнительному руководству профессиональной кухни.

Программа включает в себя пять учебных модулей:... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
3 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Culinary Institute of Barcelona

Первый модуль степени магистра в управлении ресторанным бизнесом - MRBM. ... [+]

Первый модуль степени магистра в области управления бизнесом в ресторанах - MRBM

Успешное управление рестораном - сложная задача. Успешное управление рестораном предполагает более сбалансированное меню, предназначенное для получения дохода. Ряд факторов играет определенную роль в управлении рестораном: способность формировать отношения с клиентами, поиск бизнеса в цифровых СМИ, способность эффективно реагировать на спрос, формировать отношения на основе доверия и иметь возможность иметь дело с поставщиками являются факторами, которые играют определенную роль в управлении рестораном.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
15 недель
Кампус
Подробнее на русском языке
Culinary Institute of Barcelona

Керамика, скульптура, стекло ... есть много художественных дисциплин, в которых огонь играет решающую роль. Кухня - другая. ... [+]

Керамика, скульптура, стекло ... есть много художественных дисциплин, в которых огонь играет решающую роль. Кухня - другая. И прямо, и косвенно, и с древних времен на кухне использовался огонь: он является основным ингредиентом и в то же время самым сложным, которому порой не уделяется должного внимания или внимания. Это не без причины, что печи находятся в центре любой кухни.

Пламя огнетушителя, жара открытого барбекю, кулинарное действие духовки-барбекю, печи под открытым небом и искусство курения - это разные методы и способы обработки огня, требующие изысканного обучения. Однако вакуумная варка и низкие температуры также открывают для наших кухонь ряд возможностей. Пламя дровяной печи или паровой печи, мощность печей или даже микроволновой печи. Это не просто использование огня, но и различные используемые температуры, которые предлагают нам широкий спектр кулинарных чувств.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
3 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Culinary Institute of Barcelona

Кухня за последние 25 лет выросла больше, чем за последние 250 лет. Кухня - это наука, физика и химия. В результате на этом курсе у вас будут ученые, физики и химики на в ... [+]

Кухня за последние 25 лет выросла больше, чем за последние 250 лет. Кухня - это наука, физика и химия. В результате на этом курсе у вас будут ученые, физики и химики на вашей стороне, а также великие шеф-повары в мире.

Они принесут свои знания в кухню и передадут их ученикам с целью систематизации процессов, концептуализации конструкций, изучения поведения газов в карбонизации и обнаружения реакции эмульсий через соус с использованием передовых инструментов и механизмов.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
3 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Culinary Institute of Barcelona

Банкет, мероприятие общественного питания или групповой ужин - уникальное событие. Один не готовит презентацию еды, как в обычном ресторане: нет никаких записей или одног ... [+]

Банкет, мероприятие общественного питания или групповой ужин - уникальное событие. Один не готовит презентацию еды, как в обычном ресторане: нет никаких записей или одного и того же протокола для обслуживания.

Кухня для банкетов имеет свои особенности, выходящие за пределы кухни в ресторане. При приготовлении пищи для коллектива существуют правила и требования, а также логистика и исполнение, которые отличаются от правил обычного общественного питания. Ни стоимость, ни маржа не имеют сходства с ценами традиционного ресторана. Шеф-повар должен принять другое мышление - как и тэттер, - и организатор мероприятий входит в него, так же, как менеджер по продуктам питания и напиткам в отеле.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
3 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Culinary Institute of Barcelona

Рассматривая еду богов, шоколад никогда не оставляет никого равнодушным. Он поднимает страсти, и всегда есть место для этого. Какао - это нечто большее, чем бар шоколада, ... [+]

Рассматривая еду богов, шоколад никогда не оставляет никого равнодушным. Он поднимает страсти, и всегда есть место для этого. Какао - это нечто большее, чем бар шоколада, это живая история цивилизации и развития многих культур. По этой причине в CIB мы хотим, чтобы вы обнаружили страсть к коричневому золоту на кухне и кондитерской продукции.

Этот курс предназначен для поваров и профессиональных кондитеров, которые хотят углубить свои знания и получить широкое представление о возможностях этого популярного ингредиента, от его истоков до кулинарного авангарда и преобразований, предлагаемых какао, предоставляя студентам новые знания и новые технологии для реализации на своих кухнях.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
3 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Culinary Institute of Barcelona

Здоровая кухня в моде. Сейчас больше, чем когда-либо. Но помимо того, что они здоровы, люди теперь хотят, чтобы их кухня была гастрономической. ... [+]

Здоровая кухня в моде. Сейчас больше, чем когда-либо. Но помимо того, что они здоровы, люди теперь хотят, чтобы их кухня была гастрономической. Шеф-повара становятся экологическими шеф-поварами, зелеными поварами, шеф-поварами, которые стремятся изменить мир на основе здоровых продуктов, устойчивости и окружающей среды ...

Питание и диета полны стигмы в обществе, которое ищет тенденции, бренды, имена, концепции, быстрые диеты и, прежде всего, многие чудеса. В этой аспирантуре мы хотим открыть новое измерение в здоровой кухне в качестве фокуса пищевой парадигмы и кулинарной и гастрономической мысли. Мы хотим разрушить концептуальные барьеры диет и найти в себе интеграцию между здоровым питанием, образом жизни и продуктами и как их готовить.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
Заочное и вечернее обучение
3 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке