COQUIS

Введение

Прочитать официальное описание

coquis это Университет итальянской кухниОн предлагает профессиональные курсы варка, кондитерские изделия, пицца, зал и управление для формирования лучших специалистов в этой отрасли. Процесс качества, который обеспечивает доступ к рынку труда.

coquis Это самое высокое выражение в кулинарной подготовки, признанный крупнейшими компаниями в секторе с самым высоким процентом студентов, помещенной в лучших ресторанах.

Она создана по инициативе троянцев братьев, L 'университет Она получила международное признание благодаря опыту и страсть основателей и сотрудников высокого качества преподавания.

ВТОРОЙ FOOD & WINE, coquis входит в число 10 лучших школ приготовление пищи в мире.

coquis, Университет итальянской кухниОн сотрудничает с "Университет Рима Tor VergataИ это место, по преимуществу, где студенты изучают искусство Эногастрономия.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • итальянский

Просмотреть курсы » Просмотр Программы BSc »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

Во время вечернего профессионального кондитера

в университете Заочное и вечернее обучение 27 недель October 2018 Италия Рим

Профессиональный Пирожные Курс предлагает структурированный образовательную программу, разделенную на теорию и практику, с тем чтобы изучить навыки, необходимые для работы в мире кондитерских изделий. Это высокая профессиональная подготовка необходимо ввести профессию шеф-кондитера ... [+]

Страсть к тесто может стать важной профессией!

Профессиональный Пирожные Курс предлагает структурированный образовательную программу, разделенную на теорию и практику, с тем чтобы изучить навыки, необходимые для работы в мире кондитерских изделий. Это высокая профессиональная подготовка необходима, чтобы преследовать профессию кондитером.

получатели

Профессиональный Пирожные курс предназначен для тех, у кого есть желание изучить основы и методы тесто, чтобы вписаться в профессиональном контексте, с уровнем квалификации, признанной отрасли.... [-]


Во время профессионального кондитера

в университете Очная форма 8 недель October 2018 Италия Рим

Страсть к тесто может стать важной профессией! Профессиональный Пирожные Курс предлагает структурированный образовательную программу, разделенную на теорию и практику, с тем чтобы изучить навыки, необходимые для работы в мире кондитерских изделий. Это высокая профессиональная подготовка необходимо ввести профессию шеф-кондитера ... [+]

Страсть к тесто может стать важной профессией! Профессиональный Пирожные Курс предлагает структурированный образовательную программу, разделенную на теорию и практику, с тем чтобы изучить навыки, необходимые для работы в мире кондитерских изделий. Это высокая профессиональная подготовка необходима, чтобы преследовать профессию кондитером.

получатели

Профессиональный Пирожные курс предназначен для тех, у кого есть желание изучить основы и методы тесто, чтобы вписаться в профессиональном контексте, с уровнем квалификации, признанной отрасли. Доступ к курсу допускается максимальное число 16 участников, чтобы обеспечить полное участие в работе всех студентов, разделенных на отдельные рабочие места полностью оборудованы по последнему слову техники.... [-]


Во время профессиональной кухни

в университете Очная форма 10 недель October 2018 Италия Рим

Кулинарный курс Профессиональный coquis это путь высшего образования полезно приобрести все необходимые знания, чтобы начать карьеру в качестве шеф-повара. Курс обучения, суставной и квалифицированных, предусматривает разделение на теоретических и практических занятий, в целях обеспечения надлежащей подготовки студентов ... [+]

Кулинарный курс Профессиональный coquis это путь высшего образования полезно приобрести все необходимые знания, чтобы начать карьеру в качестве шеф-повара. Курс обучения, суставной и квалифицированных, предусматривает разделение на теоретических и практических занятий, в целях обеспечения надлежащей подготовки студентов.

В конце учебной деятельности, каждый студент будет поддерживать последний экзамен и когда-то проходил, будет включен в эксклюзивной схеме "Find coquis Work". Схема, в которой наиболее важные компании итальянской и римской еды, выбрать их персонал кухни.... [-]


В ходе вечерней профессиональной кухни

в университете Очная форма 27 недель October 2018 Италия Рим

Изучают искусство Эногастрономия, превратить свою страсть в профессию, участвовать в мире приготовления пищи приобретает все знания в глубину, через ряд сочлененных и квалифицированных исследований, разделенных на теории и практики уроков: кухня Профессиональный курс coquis учит основные навыки, вероятно, продолжать профессиональным шеф-поваром с нуля ... [+]

Изучают искусство Эногастрономия, превратить свою страсть в профессию, участвовать в мире приготовления пищи приобретает все знания в глубину, через ряд сочлененных и квалифицированных исследований, разделенных на теории и практики уроков: кухня Профессиональный курс coquis учит основные навыки, вероятно, продолжать профессиональным шеф-поваром с нуля, а затем начать работать карьеру в ресторанной индустрии.... [-]


Профессиональный курс для пиццы (круглый, лопата и панорамирование)

в университете Очная форма 5 недель October 2018 Италия Рим

Курс предназначен для обучения специалистов Pizzaioli с опытом работы на полном управлении pizzeria.Le тысяч рабочих мест, доступных в Италии в области, делают эту профессию сразу расходуемого на рынке труда. Обучение позволяет приобрести все знания, практические навыки и маленькие секреты нужно подготовить хорошую пиццу от выбора ... [+]

Курс предназначен для обучения специалистов Pizzaioli с опытом работы на полном управлении pizzeria.Le тысяч рабочих мест, доступных в Италии в области, делают эту профессию сразу расходуемого на рынке труда. Обучение позволяет приобрести все знания, практические навыки и маленькие секреты нужно подготовить хорошую пиццу от выбора ингредиентов теста, от переработки до приготовления пищи. Изучение правил по безопасности пищевых продуктов и хозяйственного управления пиццерии завершить теоретическую и практическую подготовку курса.... [-]