DIEFFE Job's Academy

Введение

Прочитать официальное описание

Мост между ФОРМИРОВАНИЯ И РАБОТЫ, между бизнесом и ИНСТИТУТОВ

Dieffe это реальность, которая уже более 30 лет, работает вместе с людьми и бизнеса в пользу профессионального и человеческого развития молодёжь ищущих работу, и люди уже работают.

100 Обучение Дорожки в год для более чем 2200 студентов. 60000 учебных часов доставить в течение 1,800,00 часов / студент, 3500 компаний-партнеров: некоторые очень значительное число, что сделать снимок одним из самых важных событий в венецианском в сфере образования и профессионального становления сектора.

Dieffe является сегодня Социальный кооператив, который продолжает направлять свою деятельность в направлении формирования, образования и ориентации. Формирование института с сертификации качества UNI EN ISO 9001, DIEFFE аккредитована Regione Венето в качестве формирования органа в ориентации, основного образования, высшего образования и непрерывного образования сектора.

Кооперативное присутствует во всех венецианского территории, с 5 оперативных филиалов, распределенных в городах: Падуя, Венеция, Виченца, Тревизо, Верона и осуществляет свою деятельность во взаимодействии с общественными институциональными акторами (местные учреждения, предприятия и т.д.), рядовым (категория организации, общественные части и т.д.), а также с основными производительными районами венецианца.

Благодаря опыту и ноу-хау, накопленный постоянно отвечая на новые вызовы, Dieffe делает непрерывную научно-исследовательскую работу в направлении инноваций для того, чтобы всегда быть передовые позиции в его секторах компетенции:

  • Постоянная ориентация
  • Обязанность образования
  • Формирование и профессиональное освежение
  • Формирование Психологическое консультирование (анализ потребностей)

ВМЕШАТЕЛЬСТВА УЧАСТКИ

Предложение Dieffe артикулирует в трех областях деятельности:

  1. Образование и профессиональное образование
  2. Сопровождающие работать
  3. Непрерывное образование и консультирование по вопросам бизнеса

МИССИЯ И ВИДЕНИЕ

Обучают поставив людей в первую очередь, сопровождающих лиц и предприятий по пути профессионального и организационного роста, давая правильное развитие потребности каждого перенося компетенции и знания.

Помещение людей сначала, потому что каждый может и каждый должен предоставить вклад человеческого капитала для развития общей цели. В этом смысле образование является физиологической необходимостью. Инвестиций и не расходы. Лучший способ предоставить профессиональное развитие, мотивация, обмен деловой миссии и, таким образом, в конце успех компании.

Dieffe намерена, в частности, в целях содействия подготовке и запуск молодежи на работу, совершенствование и внедрение образовательных услуг, поставив большое внимание политике социальной интеграции и профилактики различных видов молодежи неудобствами и ухода из школы явлений. Эта социальная традиция в истории Dieffe.

Начиная с 1985 года, год его основания, Dieffe вошел в руководство "P.Egidio" и "S.Nicolò в Маргера" CFP (профессиональное становление центра), формирование центров активное участие в формировании кулинарного и электрической основе с 1945 года. С этого момента Dieffe продолжает эту социальную путь, вдохновленный отцов-францисканцев, Эджидио Gelain и Руджеро Nuvola, чьи амбиции в том, чтобы внести свой вклад в работу, культурной, семьи и социального прогресса народа в венецианском регионе.

Начиная с 90-х Dieffe это не только школа, но больше начинает путь эволюции; расширяет зону воздействия в национальном и международном рынке, участвует в важных инновационных проектов в области подготовки кадров и формирования, работая свой путь бизнеса в зоне воздействия.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

итальянский кулинарный мастер

в университете Очная форма 6 недель May 2018 Италия Падуе

Курс предназначен для тех, кто хочет улучшить свои знания итальянских кулинарных и гастрономических традиций. Мы предлагаем полный цикл практической кулинарии, кондитерских изделий, мороженого, пиццы и хлеба мастерских и углубленного изучения вина и пива ремесла, сосредоточив внимание на технических и культурных аспектов, охватываемых в уроке на исследованиях пищевой промышленности, технологий и методов обработки. [+]

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА Кто может подать заявку: Итальянские и зарубежные специалисты из пищевой и винодельческой промышленности, пищевой промышленности и кулинарии профессионалов и Passionates курс будет начинаться с минимум 12 и максимум 20 студентов. Продолжительность: 6 недель теории и практических занятий в Академии Dieffe (103 часов) 60 часов учебного обучения в течение 5 недель в отобранных и престижных ресторанов Курс 6 недель, и он разделен на три различных модулей: Первый состоит в классе и лабораторно на основе уроков в головном офисе Академии Второй предлагает набор образовательных поездок и опыта в основных городах итальянца, через самые важные традиции (культура, гастрономия и сельское хозяйство) Третье практическое с ученичества в престижном ресторане, выбранной Академии Курс предназначен для тех, кто хочет улучшить свои знания итальянских кулинарных и гастрономических традиций. Мы предлагаем полный цикл практической кулинарии, кондитерских изделий, мороженого, пиццы и хлеба мастерских и углубленного изучения вина и пива ремесла, сосредоточив внимание на технических и культурных аспектов, охватываемых в уроке на исследованиях пищевой промышленности, технологий и методов обработки. Во время занятий студенты делятся на группы, и они будут управлять подготовкой ингредиентов и исполнения рецептов в соответствии с системой ротации. Студенты участвуют в практической деятельности, которые имеют место в лабораториях приготовления пищи, выпечки, мороженого и пивоварни. ТЕМЫ Приготовление пищи (45 часов) Кондитерских изделий (10 часов) Пицца и хлебобулочные изделия (10 часов) Мороженое (5 часов) Виноделие (10 часов) Brewing (8 часов) Продовольственные товары (10 часов) Безопасность пищевых продуктов и НАССР (5 часов) учение Студенты работают в типичном ресторане, недалеко от Академии, отобранных DIEFFE. Каждый студент будет работать в другом... [-]