Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Введение

Прочитать официальное описание

Величины

Качество, подлинность, уважение, гостеприимство и безопасность пищевых продуктов

Культурная движущая сила, которая передает значения

Цель ICIF, Института питания и вина регионов Италии, является классификация, защищать и продвигать имидж итальянской кухни, превосходстве местных продуктов и региональной кухни и винной культуры, обнародовав знаний среди профессионалов по всему миру подчеркивая ценность настоящей итальянской кухни и превосходных продуктов питания, которые отличают его является одной из основных задач ICIF в целях содействия "Сделано в Италии".

Образ жизни, гостеприимство и подлинность

ICIF всегда принимала значения итальянской еды и вина, итальянское гостеприимство и Lifesyle по всему миру, участвуя в мероприятиях и inititatives, как в Италии, так и за рубежом. Продвижение итальянской кухни и высокое качество итальянских продуктов питания происходит за счет подготовки молодых поваров в итальянской штаб-квартире в замке Costigliole d'Asti, в Институте Китая в Шанхае, в институтах Сан-Паулу и Флорес-да-Кунья в Бразилии , а также в рамках сотрудничества с вузами и школами гастрономии в различных странах по всему миру.

Основная деятельность

Кулинарное обучение, продвижение "Сделано в Италии", основные события и борьба с контрафактной продукцией

Практикум

Тренинг для молодых итальянцев и иностранных поваров приобрести профессиональную специализацию по региональной итальянской кухни; учебный план также включает в себя подготовку по вопросам безопасности пищевых продуктов и устойчивой политики в управлении пищевой цепи.

Содействие "Сделано в Италии"

Продвижение итальянской кухни и высокое качество итальянской продукции за рубежом, путем организации учебных курсов и распространения информации о «Сделано в Италии» и ее реализация профессиональными поварами и рестораторами по всему миру.

Продвижение итальянских продуктов питания и винодельческой продукции за рубежом в ярмарках и международных мероприятиях. Организация продовольствия и винные туры, чтобы раскрыть суть региональной итальянской кухни и культуры, продукты высшего качества и богатой культурой регионов Италии.

Главные события

ICIF находится в авангарде международных мероприятий, где требуется авторитетный голос в сфере ресторанного бизнеса, обеспечивая опыт для реализации инициатив, способствующих итальянской кухни и культуры.

Борьба с контрафактной продукцией

Они называют это "Итальянская Зондирование", Имитация или подделка итальянских продуктов питания за рубежом. Поддельный пищевой продукт имеет смесь итальянских имен, логотипы, изображения и лозунги явно относящихся к нашей стране.

В дополнение к своим целям образования, ICIF была основана с целью классификации, защищать и продвигать имидж итальянской кухни и продуктов передового опыта за рубежом, защищая ремесленных производств, защищая потребителей от фальсификация и подлог и путем распространения знаний и методов работы среди профессиональных поваров и рестораторов во всем мире.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский

Просмотреть курсы » Просмотр Магистратура »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

Краткий курс итальянских кулинарных искусств

в университете Очная форма 3 месяцев January 2019 Италия Турин

Краткий курс итальянской кухни и энологии излагается в двух частях: первый состоит из теоретико-практических занятий в ICIF квартире ICIF , дополненных учебными поездками; второй, состоящий из профессиональной стажировки (факультативно, не включенной в стоимость подписки), в ресторане, выбранном школой. [+]

Краткий курс итальянской кухни и энологии

Четыре недели теоретических и практических занятий и возможность практического обучения в лучших итальянских ресторанах

Краткий курс итальянской кухни и энологии излагается в двух частях: первый состоит из теоретико-практических занятий в ICIF квартире ICIF , дополненных учебными поездками; второй, состоящий из профессиональной стажировки (факультативно, не включенной в стоимость подписки), в ресторане, выбранном школой.... [-]


Курс Chocolaterie

в университете Очная форма 4 месяцев January 2019 Италия Турин

Этот курс подходит для тех, кто хочет открыть шоколадный магазин и для тех, кто хочет стать профессиональным мастером шоколада. Курс включает в себя занятия по дизайну витрин, создание художественных произведений для демонстрации, а также новые методы украшения шоколада. [+]

Курс Chocolaterie

Курс Chocolaterie: 4 недели теоретических и практических занятий с возможностью обучения в выбранных магазинах шоколада или ремесленных лабораториях

Этот курс подходит для тех, кто хочет открыть шоколадный магазин и для тех, кто хочет стать профессиональным мастером шоколада. Курс включает в себя занятия по дизайну витрин, создание художественных произведений для демонстрации, а также новые методы украшения шоколада. Курс включает подробные уроки, проведенные мастерами шоколада, членами Академии мастеров шоколада и посещениями производителей шоколада. Курс находится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .... [-]


Курс итальянского гелато

в университете Очная форма 12 недель November 2018 Италия Турин

Четыре недели теоретических и практических занятий, проводимых профессиональными учителями, чтобы изучить искусство изготовления итальянского мороженого и стратегии для открытия магазина. Возможность проведения учебного периода у отдельных мастеров. [+]

Курс итальянского гелато

Четыре недели теоретических и практических занятий, проводимых профессиональными учителями, чтобы изучить искусство изготовления итальянского мороженого и стратегии для открытия магазина. Возможность проведения учебного периода у отдельных мастеров.

ICIF создал специальную учебную программу для индустрии мороженого: курс итальянского гелато. 4-недельный учебный курс теоретических и практических занятий в Институте, программа курса позволяет с помощью комплексного подхода к теории и практическим занятиям использовать профессию, которая дает неограниченное удовлетворение, а также личный и профессиональный рост в контекст истинной итальянской традиции. В течение относительно короткого периода обучения студент учится у мастеров-мастеров мороженого, промоутера итальянского ремесленника Гелато, который также вводит новичков в мир итальянского гелато, начиная с органолептической композиции сырья, чтобы учиться методы подготовки правильно сбалансированных мороженого, сорбетов и гранитов, студент в конце курса способен создавать и изучать собственные рецепты любого вкуса мороженого, предлагая ароматы, соответствующие вкусам и обычаям его собственной страны. Учебная программа также дополняется базовыми концепциями для пищевой промышленности, такими как система HACCP, концепциями, связанными с проектированием классических ремесленных садов мороженого или центральной лабораторией для более промышленного производства, дизайном пирога, связанным с миром мороженого, современным и инновационные тенденции, такие как Gourmet Gelato или Natural Gelato, и правильное спаривание Gelato с винами и духами.... [-]


Курс итальянской кондитерской

в университете Очная форма 3 недель November 2018 Италия Турин

Программа курса предлагает демонстрационные уроки, проводимые профессиональными шеф-кондитерами, мастерами мороженого и мастером шоколада, которые инструктируются Итальянской федерацией кондитерских изделий. [+]

Курс итальянской кондитерской

Три недели теоретических и практических занятий и возможность тренироваться как профессионал итальянской кондитерской.

ICIF создал курс итальянской кондитерской ICIF в сотрудничестве с итальянской кондитерской, мороженым и шоколадной федерацией .

Программа курса предлагает демонстрационные уроки, проводимые профессиональными шеф-кондитерами, мастерами мороженого и мастером шоколада, которые инструктируются Итальянской федерацией кондитерских изделий. Тематика Курса направлена ​​на все приготовления итальянской выпечки и кондитерских изделий итальянского искусства, от основного теста, до кремов итальянского стиля, до небольших выпечек, с пониманием региональных традиционных сладостей и современных креативных десертов, дизайна торта и ручного шоколада закалки, украшения с шоколадом и уроки мороженого. Обучение дополняется ознакомительными поездками в компании кондитерского сектора. Курс находится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .... [-]


Курс на пиццу

в университете Очная форма 12 недель April 2019 Италия Турин

Теоретические и практические занятия по пицце: превосходство ингредиентов, тесто, дрожжей, различные виды пиццы, возможность тренировки в пиццериях среднего уровня. [+]

Курс на пиццу

Теоретические и практические занятия по пицце: превосходство ингредиентов, тесто, дрожжей, различные виды пиццы, возможность тренировки в пиццериях среднего уровня.

ICIF разработал в сотрудничестве с Академией производителей пиццы новый учебный курс: курс по пицце. 4-недельный учебный курс делился на 3 недели обучения, ориентированного на пиццу с учителями мастеров пиццы, отправленных Академией пиццерий, и на прошлой неделе тренинг по выпечке с профессионалами кондитерских поваров по заказу ICIF . Программа обучения позволяет вам, используя комплексный подход теории и практических навыков, профессию, которая считается популярным, культурным и социальным феноменом, который обычно является итальянским, в постоянном росте как в Италии, так и за рубежом. Курс проводится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке.... [-]


Курс пекарной и кондитерской техники

в университете Очная форма 1 - 4 дни January 2019 Италия Турин

Курс адресован профессионалам кулинарной промышленности, итальянцам и иностранцам, которые хотят углубить свои знания по конкретным темам или улучшить свои навыки по современным методам, применяемым в секторах пекарни и кондитерских изделий. [+]

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ХЛЕБОБУЛОЧНОМ И ПЕЧАТНОМ СЕКТОРЕ

Курс адресован профессионалам кулинарной промышленности, итальянцам и иностранцам, которые хотят углубить свои знания по конкретным темам или улучшить свои навыки по современным методам, применяемым в секторах пекарни и кондитерских изделий .

Программа этого курса включает в себя такие темы, как подготовка Panettone и Colomba, современное креативное печенье, пицца для гурманов и кухня без глютена (хлеб, хлебные палочки, десерты и безглютеновые домашние свежие и наполненные макароны).... [-]


Курс по современным кулинарным методам и инновационным технологиям

в университете Очная форма 1 - 3 дни January 2019 Италия Турин

Окруженные приятной и запоминающейся атмосферой замка Costigliole d 'Asti, ученые и квалифицированные шеф-повара направляют участников через образовательный путь к знанию предмета, с которым мы ежедневно сталкиваемся в современном обществе. [+]

НОВЫЕ МЕТОДЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ СОВРЕМЕННОЙ КУХНИ

Специализированные курсы по современным кулинарным технологиям и инновационным технологиям проводятся в штаб-квартире ICIF - итальянского кулинарного института для иностранцев в Костильоле д'Асти в современном здании с лабораториями, оснащенными самым современным оборудованием и технологии.

Курс адресован профессионалам кулинарной промышленности, итальянцам и иностранцам, которые хотят углубить свои знания по конкретным темам или улучшить свои навыки по новым методам современной кухни и технологическим нововведениям, применяемым к ней .... [-]


Видео

ICIF Presentation EN

Для связи
Адрес места
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Costigliole d'Asti

Turin, Пьемонт, 14055 IT
Социальные медиа
Адрес места
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Costigliole d’Asti (AT)

Italy Online, 14055 IT