La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Введение

Прочитать официальное описание

В 'Scuola ди Cucina' Кухня академия принадлежит к традиции, которая началась в 1951 г. с основания Scuola Радио Электры.

Цель

Наша цель заключается в содействии традицию итальянской еды через практические курсы, которые предлагают широкий спектр возможностей для трудоустройства в кулинарном секторе.

Курсы предназначены для всех тех, кто хочет достичь высокого уровня специализации в итальянской кухне.

Метод обучения

Наш метод обучения сочетает в себе теоретические уроки и практические занятия с дополнительным опытом работы и стажировки в лучших итальянских ресторанов, что позволяет студентам на практике то, чему научились и приобрести высокий уровень мастерства.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский

Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

кондитер

в университете Очная форма 1 - 3 месяцев June 2018 Италия Флоренция

Студенты учатся кондитер профессию, чтобы работать в средах, таких как кафе и кондитерских, кустарных кондитерских, ресторанов качества и других кондитерских предприятий. [+]

Преподает навыки специализируется Хлебобулочные и кондитерские и на высоком уровне практических и рабочих качеств для приготовления кондитерских изделий. Студенты учатся кондитер профессию, чтобы работать в средах, таких как кафе и кондитерских, кустарных кондитерских, ресторанов качества и других кондитерских предприятий.

Крышки курс

Гигиена практики правила - HACCP Свойства Пищевые Персонал и организация бизнеса в кондитерского производства компании Особенности и методики кондитерского производства машин и оборудования для работы тесто, разрыхлитель и кулинария Цикл работы кондитерских изделий Кондитерского производства технологии Технологии производства для основных видов теста Методы производства, состав, наполнение, и оформление кондитерских изделий Рабочие методы какао и шоколада Работа в качестве кондитера: требования законодательства и охраны труда Применение навыков узнал (стажировка) [-]

мороженого

в университете Очная форма 1 - 3 месяцев September 2018 Италия Флоренция

Теоретический и практический курс, который учит методов и методологий в области производства и продажи итальянской кустарной мороженого. [+]

Теоретический и практический курс, который учит методов и методологий в области производства и продажи итальянской кустарной мороженого.

Крышки курс

Гигиена практики правила - HACCP Компоненты мороженого Основные понятия свойств пищевых: сырье и собранные ингредиенты Химия и физика мороженого Балансировка принципы Балансировка приемы и методы работы Производство кустарного мороженого Создание фрукты мороженое Практическая лабораторная работа Использование балансировки программное обеспечение Основные демонстрации украшения Украшение с помощью шоколада и сахара Основные понятия искусстве фруктов и овощей резки Планирование и презентационные приемы кубки и лотки Маркетинг, коммуникации и управления бизнесом Начиная свой бизнес Планирование и структурирование мороженое лабораторные и красоты [-]

повар пиццы и пекарь

в университете Очная форма 1 - 3 месяцев July 2018 Италия Флоренция

Pizza Chef & Baker Конечно профессионально квалифицируется тех, кто стремиться работать в хлебопекарной промышленности и в пиццерии. [+]

Pizza Chef & Baker Конечно профессионально квалифицируется тех, кто стремиться работать в хлебопекарной промышленности и в пиццерии. Курс преподается квалифицированными пекарей и пиццы органов, которые все эксперты в области.

Крышки курс

Свойства Пищевые Организация рабочего места в пиццерии Методы и практика пиццерии (позолоченные пиццы, тех, приготовленные на кожуре, и пан пиццы) Методы Хлеб решений Руководство и балансировка пиццы ингредиентов и персонализации рецептов Использование природного дрожжей и матери теста Использование специфических и альтернативных видов муки Броматологии из основных ингредиентов для пиццы Работа в качестве пиццы шеф-повара: требования законодательства и охраны труда Гигиена практики правила - HACCP Применение навыков узнал (стажировка) [-]

шеф-повар

в университете Очная форма 2 - 6  April 2018 Италия Флоренция

Предназначен для тех, кто хочет достичь высокого уровня специализации в итальянской кухне. [+]

Предназначен для тех, кто хочет достичь высокого уровня специализации в итальянской кухне. Курс позволяет студентам получить высоко квалификационные навыки, которые позволят им придумывать и предлагать меню, которое вознесет стоимость продуктов, найденных в итальянских кулинарных традиций.

Крышки курс

Кулинарная промышленность Шеф-повар профессия Организация и управление в наличии и поставок Организация маркетинговых стратегий, характерных для кулинарной индустрии Гигиена практики правила - HACCP Планирование и строительство новых меню Создание и развитие рецептов для сложных кулинарных блюд Изготовление традиционных итальянской и региональной кухни Подготовка: холодных и горячих закусок и закусок, первых блюд (паста, рис и суп блюда), основных блюд, различных видов теста и яйца и / или сыром основе курсов и блюда Товары в кондитерских изделий, выпечки, и мороженое решений Работа в качестве работника или ведения собственного бизнеса Управление человеческими ресурсами и совместной работы Организация работы на кухне Гигиена, чистота и безопасность на рабочем месте Оценка качества услуг, предлагаемых клиентам [-]