Manuelina Culinary

Введение

Прочитать официальное описание

О нас

Итальянские кулинарные программы

Manuelina Culinary была основана Мануэлиной Режиссером Мелиной Пунториеро. После многолетней работы в различных кулинарных школах Италии, а также в исследованиях и разработках со многими разными шеф-поварами, Мелина начала разрабатывать программы, которые отвечали бы потребностям в коротких интенсивных профессиональных программах, которые удовлетворяли бы кулинарных специалистов, а также любителей продуктов питания в область итальянской кухни. Наши программы были разработаны с участием шеф-поваров и кулинарных экспертов в Италии, которые имеют комбинированный опыт более 60 лет. Они являются кульминацией знаний профессионалов, которые занимают лидирующие позиции в своей области и постоянно обновляются, чтобы обеспечить конкурентоспособную и постоянно меняющуюся отрасль. Каждая программа уходит корнями в культуру, науку и творчество, концентрируясь на основных принципах вкусовой текстуры и вкуса. Каждая программа начинается с основ и быстро ускоряется, и поэтому таким образом, независимо от предыдущего кулинарного опыта, все ученики заканчиваются в одной и той же точке.

Итальянские кулинарные туры

Наш хозяин - шеф-повар Мелина Пунториеро из Manuelina Culinary , международной кулинарной школы, которая в основном работает в Италии, но и во всем мире. Страсть Мелины к приготовлению пищи заключается не только в самой еде, но и в культуре, которая окружает каждый ингредиент, необходимый для создания рецепта. Последние шесть лет она провела в Италии, исследуя продукты каждого региона. Сейчас у Мелины есть команда шеф-поваров под ее крылом, которые являются высококвалифицированными, новаторами в своих соответствующих секторах и добиваются во всем мире как корпоративного, так и частного секторов гостеприимства за их вклад в кухню.

Хотя они коренится в еде и вине, и, пить и есть, безусловно, наш приоритет, наши туры не только. Работа в этой отрасли означала, что мы познакомились с некоторыми удивительно творческими новаторскими людьми по всей стране и из-за необходимости делиться ими с людьми, родились наши роскошные туры, чтобы увидеть Италию глазами, чтобы выявить не только красоту стольких мест, невидимых обычным туристом, но чтобы показать вам, почему вы не можете научиться быть итальянцем, но почему вы должны жить в Италии, проводить время со своими местными жителями, ощущать свою красоту, понимать страсть за этой удивительной культурой и как по-настоящему оценить эту простую кухню.

Наши различия

В Manuelina Culinary мы предлагаем краткосрочные кулинарные программы, которые позволят студентам и шеф-поварам не иметь времени для участия в долгосрочном кулинарном курсе. Мы позволяем учащемуся за короткий промежуток времени изучать значительный объем знаний в небольших группах, которые обеспечивают удобную среду обучения. Студенты также имеют эксклюзивный доступ к высокопрофессиональным шеф-поварам, которые работали в лучших итальянских ресторанах и лабораториях мирового класса, чтобы узнать последние тенденции и кулинарные методы.

Мы предоставляем путешественникам, еде и вину страстные уникальные впечатления от Италии, принимая их в районах, ранее не затронутых типичным туристом. Мы предоставляем им сочетание высококлассного ресторана Michelin Star и небольших традиционных мест. Мы также следим за расслабленным и гибким маршрутом, чтобы путешественники могли персонализировать свой итальянский опыт.

В Manuelina мы понимаем ваши бизнес-потребности и цели, у нас есть экспертные знания, которые помогут вам достичь этих целей. Мы предоставляем экспертные консультации во всех областях итальянской культуры, и мы убеждаемся, что мы переместим ваше меню на новый уровень.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

Artisan Gelato 1 неделя Программа

в университете Очная форма 1 неделя April 2019 Италия Брешиа

Итальянский gelato определенно является синонимом итальянской кухни и стиля. Именно поэтому спрос на традиционное мороженое постоянно растет и становится все более прибыльной бизнес-возможностью по всему миру. Под руководством лучших мастеров Gelato Makers в Италии участники узнают, как подготовить первичные итальянские ароматы Gelato. От самых традиционных до самых инновационных, ключом к успеху является метод и использование высококачественных ингредиентов. [+]

обзор программы

Итальянский gelato определенно является синонимом итальянской кухни и стиля. Именно поэтому спрос на традиционное мороженое постоянно растет и становится все более прибыльной бизнес-возможностью по всему миру. Под руководством лучших мастеров Gelato Makers в Италии участники узнают, как подготовить первичные итальянские ароматы Gelato. От самых традиционных до самых инновационных, ключом к успеху является метод и использование высококачественных ингредиентов.... [-]


Все включено 5-недельная программа в итальянской кухне

в университете Очная форма 5 недель April 2019 Италия Брешиа

Наша магистерская программа является самой обширной короткой кулинарной программой за пределами Италии. Студентам и кулинарным специалистам дается перспектива итальянской региональной кухни, которая может быть эффективно и просто применена во всех уголках земного шара. Он требует глубокого изучения сырых ингредиентов, необходимых для выполнения полных меню, и выходит далеко за рамки простого повторения рецептов, которые мы видим в большинстве школ. [+]

обзор программы

Наша магистерская программа является самой обширной короткой кулинарной программой за пределами Италии. Студентам и кулинарным специалистам дается перспектива итальянской региональной кухни, которая может быть эффективно и просто применена во всех уголках земного шара. Он требует глубокого изучения сырых ингредиентов, необходимых для выполнения полных меню, и выходит далеко за рамки простого повторения рецептов, которые мы видим в большинстве школ. Эта программа сочетает в себе как демонстрационные, так и практические методы, которые демонстрируют современную и традиционную региональную итальянскую кухню и сосредотачиваются на основополагающих принципах контрастных ароматов, цвета, техники и питательной ценности в кухне, и что еще более важно, дает всем участникам возможность увидеть и попробовать , а также способность развивать и развивать свою собственную индивидуальную технику. Эта программа охватывает все аспекты итальянской кухни, включая макароны и ризотто, кондитерские изделия и десерты, мороженое, вылеченные и консервированные продукты, а также итальянские основные блюда с углубленным анализом передовых технологий, химии и науки за каждым компонентом.... [-]


Итальянская кондитерская и десертная 1-недельная программа

в университете Очная форма 1 неделя May 2018 Италия Брешиа

Итальянская ремесленная выпечка известна во всем мире своими сырыми ингредиентами, сильно связанными с культурой территорий, из которых они родились. Это приводит к появлению кондитерских изделий, известных во всем мире для исключительного выбора форм и вкусов. Под руководством шеф-поваров Master Pastry среди лучших в Италии участники узнают, как приготовить одни из лучших и самых известных десертов итальянской кондитерской традиции; от простейшего до самого сложного, ключом к успеху является метод и использование продуктов и оборудования передового опыта. Это уникальная программа, которая концентрируется на традиционных и инновационных сочетаниях вкуса и достигает кульминации в впечатляющий показ артистизма. [+]

обзор программы

Итальянская ремесленная выпечка известна во всем мире своими сырыми ингредиентами, сильно связанными с культурой территорий, из которых они родились. Это приводит к появлению кондитерских изделий, известных во всем мире для исключительного выбора форм и вкусов. Под руководством шеф-поваров Master Pastry среди лучших в Италии участники узнают, как приготовить одни из лучших и самых известных десертов итальянской кондитерской традиции; от простейшего до самого сложного, ключом к успеху является метод и использование продуктов и оборудования передового опыта. Это уникальная программа, которая концентрируется на традиционных и инновационных сочетаниях вкуса и достигает кульминации в впечатляющий показ артистизма.... [-]


Итальянская кухня 1 неделя

в университете Очная форма 1 неделя April 2019 Италия Брешиа

Итальянская кухня отличается уникальным и своеобразным стилем, который включает в себя удивительное разнообразие блюд, продуктов и техники. Каждое блюдо так же хорошо, как и сырые ингредиенты, которые используются для его создания. Для каждого шеф-повара, который должен быть Мастером в своей области и для новизны по традиции, они должны сначала понять, откуда приходит конкретная пластина, определенный вкус или какой-то конкретный ингредиент. [+]

обзор программы

Итальянская кухня отличается уникальным и своеобразным стилем, который включает в себя удивительное разнообразие блюд, продуктов и техники. Каждое блюдо так же хорошо, как и сырые ингредиенты, которые используются для его создания. Для каждого шеф-повара, который должен быть Мастером в своей области и для новизны по традиции, они должны сначала понять, откуда приходит конкретная пластина, определенный вкус или какой-то конкретный ингредиент. Понимание концепции регионализма в итальянской кухне имеет жизненно важное значение для понимания того, откуда приходит конкретный продукт в Италии, и поэтому, как этот продукт используется для создания пунктов меню. Помимо понимания истин и мифов о итальянской кухне, участники могут сочетать кулинарное обучение с культурной историей, что делает их лучшими шеф-поварами и более опытными кулинарами.... [-]


Итальянские хлеба и выпечка 1 неделя

в университете Очная форма 1 неделя April 2019 Италия Брешиа

Хлеб и пицца всегда представляли уникальный характер итальянской кулинарии. Под руководством мастеров-пекарей и пиццерий среди лучших в Италии участники научатся готовить широкий ассортимент традиционных традиционных итальянских хлебов, пицц и хлебобулочных изделий; от самого простого до самого сложного. Будь то в обычных или подарочных печах, участники будут воспроизводить текстуры и ароматы, которые сегодня уклоняются от большинства шеф-поваров. [+]

обзор программы

Хлеб и пицца всегда представляли уникальный характер итальянской кулинарии. Под руководством мастеров-пекарей и пиццерий среди лучших в Италии участники научатся готовить широкий ассортимент традиционных традиционных итальянских хлебов, пицц и хлебобулочных изделий; от самого простого до самого сложного. Будь то в обычных или подарочных печах, участники будут воспроизводить текстуры и ароматы, которые сегодня уклоняются от большинства шеф-поваров.... [-]


Макаронная посуда Artisan 1 неделя

в университете Очная форма 1 неделя April 2019 Италия Брешиа

Паста стала повторяющимся предметом в меню ресторана по всему миру, независимо от ориентации ресторана. Для потребителя макароны - здоровый и вкусный пункт меню, а для поваров он представляет значительную прибыль и блюдо, которое не имеет ограничений, что делает его всегда легким и гибким. Каждый день предлагает практические занятия, где учащиеся изучают регионализм, понимают, откуда берется макароны, и поэтому могут выбирать подходящие приправы и соусы для любых макаронных изделий, которые они используют. [+]

обзор программы

Паста стала повторяющимся предметом в меню ресторана по всему миру, независимо от ориентации ресторана. Для потребителя макароны - здоровый и вкусный пункт меню, а для поваров он представляет значительную прибыль и блюдо, которое не имеет ограничений, что делает его всегда легким и гибким. Каждый день предлагает практические занятия, где учащиеся изучают регионализм, понимают, откуда берется макароны, и поэтому могут выбирать подходящие приправы и соусы для любых макаронных изделий, которые они используют. Курс охватывает все отличительные препараты: высушенные пасты, фаршированные свежие макароны, гнокки, рис и ризотто. Все блюда будут предложены путем сравнения традиционной версии рецепта с творческим переосмыслением шеф-повара, чтобы сделать их еще более вкусными и приятными с эстетической точки зрения. На этой неделе красочный буфет одного из самых ценных предметов в Италии.... [-]