Tokyo Sushi Academy

Введение

Прочитать официальное описание

Суши, Shiawase, Sekai

(Суши, Счастье, Мир)

Мы хотим создать счастье во всем мире с сушей. Наша цель состоит в том, чтобы обучать лидер японской кухни, такие как суши, и стремиться к счастью людей, распространяя, развивая и усиливая ценность японской кухни в мире.

С момента своего основания в 2002 году, Tokyo Sushi академия привлекает внимание как отечественных, так и зарубежных СМИ как первая школа для подготовки суши повара в Японии и только один, который учит суши для профессиональных поваров на английском языке.

У нас есть более 4000 выпускников, и они нашли новую карьеру в более чем 50 странах, так как TSA была создана в 2002 году.

■ Как класс идет? Вы можете проверить нашу школьную жизнь на YouTube, просто нажав на ссылку выше; https://www.youtube.com/watch?v=l-vBNUdUfMU

Tokyo Sushi Академия была введена Reuters / TRT мира на YouTube в последнее время. Я думаю, что это 3min TV программа поможет вам понять больше о нашей школе! https://www.youtube.com/watch?v=g9bpBT3K0NU

Мы помещаем фото ежедневного класса на нашей странице facebook. https://www.facebook.com/tokyosushiacademytsukiji/ ■ Наши выпускники У нас более 4000 выпускников, и они нашли новую карьеру в более чем 50 странах, так как TSA была создана в 2002 году. Один из наших выпускников из Греции был назван среди 100 мировых поваров на церемонии вручения первой Chefs Всемирной встречи на высшем уровне ноября 2017 года. http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

ПОЧЕМУ СУШИ / ЯПОНСКАЯ КУХНЯ?

  1. Японская кухня любят в мире
  2. По данным опроса, проведенного японского Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства, японские рестораны и японские рестораны слитые резко увеличили число от примерно 24 000 в 2006 году до 55000 в 2013 году и 89,000 в 2015 году.
  3. «Японская кухня» самая любимая иностранная кухня
  4. В опросе о любимой зарубежной кухни, люди в Китае, Гонконге, Южной Корее, Тайване, Франции и Италии выбирают блюда японской кухни, как их самый любимый. (2013 Японская организация внешней торговли)
  5. Японские повара, оставшиеся в стране
  6. Несмотря на высокий спрос в мире, сегодня японские повара, как правило, остаются в комфортных условиях своей страны и, таким образом, в японской кухню повар так необходим в мире.
  7. Тенденция «Даши» «Umami»
  8. «Даши» и «Umami,» основные компоненты японской кухни, привлекают внимание со всего мира. Повара всемирно известные ресторанов посетить Токио, чтобы узнать японскую кухню.
  9. Успешные случаи японской / японской кухни фьюжн
  10. Японские рестораны слияния, такие как Nobu, Zuma и Моримото, стали пищевой тенденцией в мире.
  11. Успешные случаи суши-рестораны Эдо-стиля в мире
  12. В связи с развитием систем распределения в последнем десятилетии, это стало возможным не только для ресторанов высокого класса в Токио, но где-нибудь в мире есть морепродукты непосредственно транспортируемые из рыбного рынка Цукидзи. По мере увеличения требовательных клиентов, лидирующие рестораны суши Эдо стиле оказались успешными в Гонконге, Нью-Йорке и Сингапуре.

ПОЧЕМУ TOKYO / Цукидзи?

  1. Токио, наиболее конкурентоспособна область для ресторанов
  2. С населением более 12 миллионов, и более чем 150000 ресторанов, Токио известен как наиболее конкурентоспособной области для ресторанов в мире. Город располагает не только японские, но и китайские, итальянские, французские и тайские рестораны, и вы можете наслаждаться высоким качеством блюд по ценам, начиная с JPY500 (ок. $ 4).
  3. Michelin признает Токио
  4. В 2015 году 226 ресторанов в Токио заработали звезды в гиде Мишлен. Город покидает Париж далеко позади, который занял второе место с 99 ресторанами, и доказывает, что он заслужил высокую репутацию среди гурманов.
  5. Kappabashi-стрит ресторана Товары поставщиков
  6. Kappabashi, известный как Улица ресторанов Товары поставщиков, находится примерно в 30 минутах езды на поезде от Цукидзи. Улица выложена с магазинами кухонных ножей, фальшивый дисплей еды или кухонного оборудования и привлекает тех, кто занимается пищевой промышленности во всем мире. Вы можете найти ресторан оборудование, а также инструменты для поваров.
  7. Масштабные пищевые события
  8. Токио проводит крупномасштабные пищевые события, связанные, например, Foodex Японии, которая проводится в каждом марте в крупнейшей выставке ресторанного бизнеса в Азии или Япония International Seafood Show в августе. Город позволяет создать свою сеть в пищевой промышленности.
  9. Цукидзи
  10. Цукидзи Школа находится в 5 минутах ходьбы пешком от всемирно известного рыбного рынка Цукидзи. Вы можете создать свою сеть с поставщиками на рынке лучших ингредиентов в мире.
  11. Четыре времени года
  12. Испытывая весна, лето, осень и зиму, вы можете чувствовать себя сезонную сущность японской кухни и суши. Это опыт, который вы можете иметь только в Японии.
  13. Ваши собственные мероприятия в Японии
  14. В выходные и праздничные дни, вы можете наслаждаться собственной деятельности, таких как катание на лыжах, принимая пружинный горячую ванну, просмотр фейерверка или вишни, вступив горячий горшок стороны или пить Izakaya (паб в японском стиле).

ПОЧЕМУ TSA?

  1. Предыдущие достижения и сети
  2. С момента основания ВСТ в 2002 году более 4000 выпускников нашли новую карьеру в более чем 50 странах мира. Вы можете встретиться с поварами, поступающие со всего мира, в погоне за одной и той же цели, и повысить вашу интеллектуальную мотивацию или найти новых деловых партнеров.
  3. Единственная школа, которая учит подлинную японскую кухню на английском языке
  4. TSA (Tokyo Sushi Academy) это единственная школа, где вы можете узнать настоящую японскую кухню на английском языке. Есть другие школы для японской кухни, но они учат на японском языке и требуют знаний языка в JLPT уровня N-2 (бизнес-уровень).
  5. Инструкторы
  6. Выдающиеся футболисты не всегда делают выдающиеся тренеры. Кроме того, преподавателям приготовления нужен опыт и смысл. В области суши и японской кухни, которая требует поваров «смотреть и учиться,» наши страстные инструкторы воспользоваться их опытом преподавания иностранных и ответить на каждый из ваших вопросов.
  7. Практические занятия + ресурсы
  8. TSA особенности не только практические занятия с использованием различных рыб и ингредиенты, но также широко варьировались английские ресурсы о суши и японской кухни. Эти ресурсы позволят вам узнать разнообразно, начиная от истории суши и японской кухни до их последней тенденции.
  9. виды деятельности
  10. Мы также предлагаем деятельность за пределами классной комнаты, в то числе полевых поездок в Цукидзи и Kappabashi, так что вы можете узнать японскую кухню с разных точек зрения.
  11. Поддержка жизни в Японии
  12. TSA будет поддерживать вас в меру нашей способности до и после того, как вы приедете в Японии, так что вы можете наслаждаться вашим пребыванием в Токио; мы поможем вам с поиском жилья и подготовкой к жизни в Японии путем предоставления протокола ориентации и безопасности в случае землетрясений.
  13. поддержка Карьера
  14. После окончания программы АСП, мы поможем вам в смене места работы или открытие бизнеса.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Сертификаты » Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Certificate

сертификат в Washoku (японская кухня) - 4-недельный курс

в университете Очная форма 4 недель April 2018 Япония Токио

Вы узнаете, как сделать Даши (японский суп акций) до известного темпура, сашими, якитори, Тонкацу, Izakaya продукты, Okonomiyaki и многое другое! [+]

4 НЕДЕЛИ WASHOKU (японская кухня) КУРС Вы узнаете, как сделать Даши (японский суп акций) до известного темпура, сашими, якитори, Тонкацу, Izakaya продукты, Okonomiyaki и многое другое! 3 ПРЕИМУЩЕСТВА этого курса Основы и применение Даши и Umami Даши является запасов из японских ингредиентов, таких как кацуобуси (Бонито хлопья), Niboshi (сушеных мелких сардин), бурые водоросли и сушеные грибы шиитаке. Также известен как Umami, Даши привлекает к себе внимание со всего мира. Даши имеет фундаментальное значение для Washoku, так что вы будете изучать его основы и приложения: его ингредиенты, как это сделать и как использовать его для блюд. Широкий выбор блюд японской кухни Японская кухня развивалась исключительно под влиянием иностранных культур с древних времен. Вы можете узнать широкий ассортимент блюд, в том числе местных продуктов питания служил в Izakaya, а также темпура, сашими, Якитории и Тонкацу, которые пользуются популярностью за рубежом. Инструменты и методы для приготовления Washoku Вы узнаете, пять методов выступающей сырец (резка), пароварки, гриль, дымящиеся и фритюра-с японскими инструментами, включая кухонный нож. методы приготовления пищи, которые обращаются к пяти чувствам и выявляющая лучший вкус ингредиентов высоко ценятся в мире, так что они помогут вам развить вашу будущую карьеру. Что вы будете изучать? первая неделя Введение ЯПОНСКОЙ КУХНИ конечно, Как сделать Даша (рыбные запасы), для резки овощей, Фил лосося, семги авокадо миски риса, мисо-Маринуйте Salmon preparationm, лосось блюдо из лосося тушеное с луком-пореем, лосось мяч суп Хрустящего рис, на гриле мисо-Маринуй лосось , Inada (Young сельдь) практики, IKA (Squid), сашими практика, фаршированные кальмары, TAI (Red Snapper) блюда TAI (красный грубиян) различные нарезка... [-]

сертификат в суши - 4-недельный курс

в университете Очная форма 4 недель April 2018 Япония Токио

Вы научитесь от японской обработки ножа для приготовления сырой рыбы для суши, от базового до более глубокого знания! Все о суши решений! [+]

4 НЕДЕЛИ СУШИ КУРС Вы научитесь от японской обработки ножа для приготовления сырой рыбы для суши, от базового до более глубокого знания! Все о суши решений! 3 ПРЕИМУЩЕСТВА этого курса Основы для передовых технологий Вы можете приобрести широкий спектр навыков и знаний о суши, в том числе, как использовать японский кухонный нож, как готовить рис для суши (Шари), как очистить и вылечить рыбы, как сделать Edomae стиле суши, роллы или сашими, и управление пищевой гигиены. Большое разнообразие морепродуктов Вы узнаете, как сделать суши с более чем 20 видов морепродуктов: белый, красный, малых, средних или крупных рыб, моллюсков, кальмаров или осьминогов. Тунец, лосось, сельдь и креветки пользуются популярностью за рубежом, но вы также будете иметь дело с основной рыбой для Edomae стиле суши, такие как Kohada (Gizzard сельдь) или морского угря. Методы подобранных для каждого ингредиента Edomae стиль суша сохраняет древнюю мудрость поваров в Токио (Эдо), такие как Коб-jime и Су-jime (Отверждение с водорослями или уксусом) и Zuke (маринования с соевым соусом). Изучение основных методов, которые приносят из лучшего вкуса ингредиентов расширят возможности приготовления пищи. Что вы будете изучать? первая неделя Как точить ножи Как приготовить суши рис, Разъяснение риса для суши, Как резать овощи, Как сделать Nigari Суши Как вырезать филе на кусочки, яйца Омлет нигири суши, ролл практика рук, HOSOMAKI практика, АДЗИ (Ставрида), Как вырезать филе на кусочки, IKA (Squid), NIGIR / SASHIMI IKA (каракатицы), сашими вторая неделя EBI (креветка), отварной и сладкие креветки, HOKKIGAI (Surf моллюск), AKAGAI (Ark оболочка), Inada (Young сельдь), бамбук резка, Саб (скумбрия), нигири /... [-]

сертификат в суши и Washoku - 8-недельный курс

в университете Очная форма 8 недель April 2018 Япония Токио

8 недель курс, сочетающий в себе 4 недели суши курс и 4 недели Washoku курса, является наиболее популярным и выбрали на 70% иностранных студентов. [+]

8 НЕДЕЛЬ суши и WASHOKU (японская кухня) КУРС 8 недель курс, сочетающий в себе 4 недели суши курс и 4 недели Washoku курса, является наиболее популярным и выбрали на 70% иностранных студентов. Мы предлагаем скидка 50,000JPY от общей стоимости. 4 НЕДЕЛИ СУШИ КУРС Вы научитесь от японской обработки ножа для приготовления сырой рыбы для суши, от базового до более глубокого знания! Все о суши решений! 3 ПРЕИМУЩЕСТВА этого курса Основы для передовых технологий Вы можете приобрести широкий спектр навыков и знаний о суши, в том числе, как использовать японский кухонный нож, как готовить рис для суши (Шари), как очистить и вылечить рыбы, как сделать Edomae стиле суши, роллы или сашими, и управление пищевой гигиены. Большое разнообразие морепродуктов Вы узнаете, как сделать суши с более чем 20 видов морепродуктов: белый, красный, малых, средних или крупных рыб, моллюсков, кальмаров или осьминогов. Тунец, лосось, сельдь и креветки пользуются популярностью за рубежом, но вы также будете иметь дело с основной рыбой для Edomae стиле суши, такие как Kohada (Gizzard сельдь) или морского угря. Методы подобранных для каждого ингредиента Edomae стиль суша сохраняет древнюю мудрость поваров в Токио (Эдо), такие как Коб-jime и Су-jime (Отверждение с водорослями или уксусом) и Zuke (маринования с соевым соусом). Изучение основных методов, которые приносят из лучшего вкуса ингредиентов расширят возможности приготовления пищи. Что вы будете изучать? первая неделя Как точить ножи Как приготовить суши рис, Разъяснение риса для суши, Как резать овощи, Как сделать Nigari Суши Как вырезать филе на кусочки, яйца Омлет нигири суши, ролл практика рук, HOSOMAKI... [-]

Курсы

частные уроки для профи

в университете Очная форма 6 - 6 дни April 2018 Япония Токио

По вашему желанию, мы также предлагаем частные уроки для начинающих до профессиональных поваров. Часы Private Lesson варьируются от 3-х часов в день в течение 2 недель. [+]

ЧАСТНЫЙ УРОК ДЛЯ ПРОФИ По вашему желанию, мы также предлагаем частные уроки для начинающих до профессиональных поваров. Часы Private Lesson варьируются от 3-х часов в день в течение 2 недель. Случай 1. ОСНОВЫ EDOMAE СТИЛЬ СУШИ Часов Однажды, слот 3 часов с 9 утра до 6 вечера Содержание - Как очистить среднего размера рыбы (Ex один вид из молодых Yellowtail, лосось, макрель.) - Как вырезать рыбы - практика Нигири суши - Дегустации Плата - Начиная с 40,000JPY (3 часа / день) - * Инструкция Фи, Ингредиент расходы включены - * Если мы не можем заказать говорящий по-английски инструктора, плата за перевод может оплачиваться отдельно. - * 8% налог на потребление будет добавлен - * Ингредиенты, используемые в процессе, может изменяться в зависимости от условий покупки. Случай 2. ОСНОВЫ И ПРИМЕНЕНИЯ Даши Часов Однажды, слот 6 часов с 9 утра до 6 вечера Содержание - Объяснение о Даше - Составе Даш - методы, чтобы сделать Даша - приготовление пищи с Дашей (ex.one двух блюд из Takikomi-Гохано [приправленный рис], супа мисо, удон или соба лапши, Chawan-муси [яичная заварные]), - Дегустационный Плата - Начиная с 60,000JPY (6hours / день) - * Инструкция Плата, расходы ингредиентов включены - * Если мы не можем заказать говорящие по-английски инструктор, плата за переводом может оплачиваться отдельно. - * 8% налог на потребление будет добавлен - * Ингредиенты, используемые в процессе, может изменяться в зависимости от условий покупки. Случай 3. ОСНОВЫ темпура Часов Однажды, слот 6 часов с 9 утра до 6 вечера Содержание - Объяснение о темпура... [-]