Прочитать официальное описание

Le Cordon Bleu Оттава Институт кулинарных искусств является единственным канадским кампусом Le Cordon Bleu. Расположенный в столице Канады, программы кулинарного искусства Le Cordon Bleu Ottawa позволят вам освоить классические приемы кухни и кондитерских изделий всего за 9 месяцев.

Под руководством шеф-поваров мирового класса, которые пользуются уважением во всем мире, студенты Le Cordon Bleu Ottawa получают практическое обучение, изучая навыки и методы, которые составляют основу навыков и знаний, которые могут быть применены к любой кухне.

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим шеф-поваром, занимающимся карьерой в кулинарном искусстве, увлеченным печеньем, увлекаетесь кухней и печеньем или интересуетесь нашими короткими сеансами гурмана, мы приветствуем вас, чтобы вы достигли своих кулинарных целей в Le Cordon Bleu Ottawa.

Шеф-поваров мирового класса в Le Cordon Bleu Ottawa прошли обучение в лучших ресторанах и отелях. Соотношение учеников и шеф-поваров 15: 1 гарантирует, что вы получите индивидуальное внимание, которое повышает вашу уверенность и навыки. Макет кухни дает постоянную обратную связь от шеф-поваров.

Проводя равное время в демонстрационных классах театрального стиля и практических практиках, вы приобретете необходимые методы и навыки, необходимые для современных кулинарных специалистов

Используя кодифицированную методику преподавания, вы увидите, как наши шеф-повара готовят выбранные меню в демонстрационных театрах с камерами, зеркалами и аудиосистемами. Затем практикуйте и повторяйте рецепты на профессионально оборудованных кухнях, спроектированных с отдельными рабочими пространствами, включая собственную газовую духовку. Повара будут на кухне с вами, наставничество и руководство вас по пути.

Программы преподаются на:
английский

Этот университет также предлагает:

Certificate

Le Cordon Bleu Ottawa

Научитесь создавать разнообразные пирожные, традиционные десерты, пирожные и тесто. ... [+]

Pâtisserie de Base

Изучите классические методы объединения ингредиентов в богатые выпечки

Научитесь создавать разнообразные пирожные, традиционные десерты, пирожные и тесто. Демонстрации и практические занятия приведут вас к основным методам и рецептам французского теста.

Основной модуль:

Основные виды теста

Приготовьте короткие корковые тесто, сладкие тесто, короткое тесто для теста, паштет, пуховое тесто, пирожки, пирожки и другие... [-]

Канада Оттава
Июнь 2019
Полное имя
11 недель
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Ottawa

Pâtisserie Intermédiaire основан на практике и повторении. Поскольку ученики осваивают важные методы, такие как создание губки или баварского крема, учащиеся становятся б ... [+]

Pâtisserie Intermédiaire

Посвятите больше времени на оформление и презентацию ваших тортов.

Pâtisserie Intermédiaire основан на практике и повторении. Поскольку ученики осваивают важные методы, такие как создание губки или баварского крема, учащиеся становятся более эффективными.

Промежуточный модуль:

Художественные декоративные навыки

Изучите тонкие линии и пограничные трубопроводы и работы по расширению с использованием королевской глазури... [-]

Канада Оттава
Июнь 2019
Полное имя
11 недель
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Ottawa

Программа Pâtisserie Supérieure сочетает в себе все знания, методы и художественные навыки базового и промежуточного уровней ... [+]

Pâtisserie Supérieure

Будьте ориентированы на персонализацию каждой части вашей работы.

Программа Pâtisserie Supérieure сочетает в себе все знания, методы и художественные навыки базового и промежуточного уровней.

Высший модуль:

Современные десерты ресторана

Научитесь готовить десерты в ресторане, в том числе современные торты, тортики и бисквиты

Entremets десерты и углубленное изучение ароматов, ароматов и специй ... [-]
Канада Оттава
Июнь 2019
Полное имя
11 недель
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Ottawa

С первого дня познакомить с обработкой ножей, классическими сокращениями и основными запасами. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на дру ... [+]

Кухня на базе

С первого дня познакомить с обработкой ножей, классическими сокращениями и основными запасами. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга и становятся более сложными и ориентированными на меню, включая такие элементы, как организация, подготовка, баланс и время. Вы узнаете эти основы, повышая уровень доверия.

Основной модуль:... [-]

Канада Оттава
Июнь 2019
Полное имя
11 недель
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Ottawa

Этот уровень фокусируется на эволюции французских методик, позволяющих личному творчеству и овладению классическими и современными навыками кухни. ... [+]

Кухня Супериор

Мастер классической и современной кухни навыки и добавить свой собственный стиль подписи

Этот уровень фокусируется на эволюции французских методик, позволяющих личному творчеству и овладению классическими и современными навыками кухни.

Модуль Supérieure:

Мастерство классической и современной «Haute Cuisine»

Откройте для себя новые тенденции в области презентации, цветной и классической кухни... [-]

Канада Оттава
Июнь 2019
Полное имя
11 недель
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Ottawa

Изучите французскую региональную кухню, ингредиенты и происхождение и изучите самые известные рецепты из Франции. Через практику и повторение вы начнете выполнять ... [+]

Кухня Интермедиа

Уточните и станьте более эффективными на кухне, используя свои новые навыки и методы для создания известных рецептов.

Изучите французскую региональную кухню, ингредиенты и происхождение и изучите самые известные рецепты из Франции. Благодаря практике и повторению вы начнете выполнять задания с большей легкостью, в то время как инструкторы-шеф-повара выделяют презентации из блюдца на тарелку.... [-]

Канада Оттава
Июнь 2019
Полное имя
11 недель
Кампус
Подробнее на русском языке

Дипломы

Le Cordon Bleu Ottawa

Продвиньте через базовые, промежуточные и высшие уровни программы pâtisserie и получите диплом, который признан во всем мире. ... [+]

Diplôme де pâtisserie

Продвиньте через базовые, промежуточные и высшие уровни программы pâtisserie и получите диплом, который признан во всем мире.

Начните свое путешествие с основного теста и кремов для теста, а затем перейдите к декоративной технике, ресторану и замороженным десертам, а также специализированным шоколадам и сахару.

Pâtisserie de Base

Всестороннее введение в кондитерские изделия - подготовка и универсальность основных теста, кремов и начинок; Традиционные торты, основные украшения и отделки; И французская терминология.... [-]

Канада Оттава
Июнь 2019
Полное имя
33 недель
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Ottawa

Используйте пластину в качестве холста и получите знания, дисциплину и понимание технических навыков, которые стимулируют ваше творчество и естественный талант расцветать ... [+]

Дипломы

Пройдите через основные, промежуточные и превосходные уровни кухни и получите диплом, который приветствуется на лучших кухнях мира.

Используйте пластину в качестве холста и получите знания, дисциплину и понимание технических навыков, которые стимулируют ваше творчество и естественный талант расцветать. Эти методы могут быть применены к любому стилю кухни.

Кухня Де База... [-]

Канада Оттава
Июнь 2019
Полное имя
33 недель
Кампус
Подробнее на русском языке

Курсы

Le Cordon Bleu Ottawa

GRAND DIPLÔME® заработает, когда студент успешно завершит курсы Basic, Intermediate и Superior в кухне и кондитерской. Кроме того, студент будет получать диплом по кухне ... [+]

GRAND DIPLÔME® заработает, когда студент успешно завершит курсы Basic, Intermediate и Superior в кухне и кондитерской. Кроме того, студент будет получать диплом по кухне и диплом по кондитерскому изделию. Студент также получит сертификат для успешного завершения каждого курса.

ПРОГРАММА:

GRAND DIPLÔME® сочетает в себе блюда и программы для выпечки: Диплом де кухни Дипломы де Патиссери 4 приема каждый год: январь, апрель, июнь, октябрь... [-]

Канада Оттава
Открытый конкурс
Полное имя
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Ottawa

На протяжении более века Le Cordon Bleu позволил начинающим кулинарным профессионалам воплотить свои амбиции в жизнь. Хотя у многих учеников Le Cordon Bleu уже есть ... [+]

Короткие курсы для гурманов

На протяжении более века Le Cordon Bleu позволил начинающим кулинарным профессионалам воплотить свои амбиции в жизнь. Хотя у многих учеников Le Cordon Bleu уже есть кулинарный опыт, большое количество пришло из различных академических дисциплин и профессионального опыта . Некоторые стремятся начать новую карьеру, а другие стремятся объединить свои интересы или продвинуться в своей нынешней профессии. Наши студенты стремятся к успешной карьере в самых разных областях, в том числе ресторанные кухни, ресторанное обслуживание, ресторан и гостиничный менеджмент, журналистика, консалтинг, питание, питание и образование.... [-]

Канада Оттава
Открытый конкурс
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute
Address
Le Cordon Bleu Ottawa 453 Laurier Avenue East
K1N 6R4 Оттава, Онтарио, Канада
Веб-сайт
Телефон
+1 613-236-2433