Le Cordon Bleu Ottawa

Введение

Прочитать официальное описание

Le Cordon Bleu Оттава Институт кулинарных искусств является единственным канадским кампусом Le Cordon Bleu. Расположенный в столице Канады, программы кулинарного искусства Le Cordon Bleu Ottawa позволят вам освоить классические приемы кухни и кондитерских изделий всего за 9 месяцев.

Под руководством шеф-поваров мирового класса, которые пользуются уважением во всем мире, студенты Le Cordon Bleu Ottawa получают практическое обучение, изучая навыки и методы, которые составляют основу навыков и знаний, которые могут быть применены к любой кухне.

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим шеф-поваром, занимающимся карьерой в кулинарном искусстве, увлеченным печеньем, увлекаетесь кухней и печеньем или интересуетесь нашими короткими сеансами гурмана, мы приветствуем вас, чтобы вы достигли своих кулинарных целей в Le Cordon Bleu Ottawa.

Шеф-поваров мирового класса в Le Cordon Bleu Ottawa прошли обучение в лучших ресторанах и отелях. Соотношение учеников и шеф-поваров 15: 1 гарантирует, что вы получите индивидуальное внимание, которое повышает вашу уверенность и навыки. Макет кухни дает постоянную обратную связь от шеф-поваров.

Проводя равное время в демонстрационных классах театрального стиля и практических практиках, вы приобретете необходимые методы и навыки, необходимые для современных кулинарных специалистов

Используя кодифицированную методику преподавания, вы увидите, как наши шеф-повара готовят выбранные меню в демонстрационных театрах с камерами, зеркалами и аудиосистемами. Затем практикуйте и повторяйте рецепты на профессионально оборудованных кухнях, спроектированных с отдельными рабочими пространствами, включая собственную газовую духовку. Повара будут на кухне с вами, наставничество и руководство вас по пути.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Сертификаты » Просмотр Дипломы » Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Certificate

Pâtisserie De Base

в университете Очная форма 11 недель June 2018 Канада Оттава

Научитесь создавать разнообразные пирожные, традиционные десерты, пирожные и тесто. [+]

Pâtisserie de Base

Изучите классические методы объединения ингредиентов в богатые выпечки

 

Научитесь создавать разнообразные пирожные, традиционные десерты, пирожные и тесто. Демонстрации и практические занятия приведут вас к основным методам и рецептам французского теста.

 

 

Основной модуль:

Основные виды теста

Приготовьте короткие корковые тесто, сладкие тесто, короткое тесто для теста, паштет, пуховое тесто, пирожки, пирожки и другие... [-]


Pâtisserie Intermédiaire

в университете Очная форма 11 недель June 2018 Канада Оттава

Pâtisserie Intermédiaire основан на практике и повторении. Поскольку ученики осваивают важные методы, такие как создание губки или баварского крема, учащиеся становятся более эффективными [+]

Pâtisserie Intermédiaire

Посвятите больше времени на оформление и презентацию ваших тортов.

 

Pâtisserie Intermédiaire основан на практике и повторении. Поскольку ученики осваивают важные методы, такие как создание губки или баварского крема, учащиеся становятся более эффективными.

 

 

Промежуточный модуль:

Художественные декоративные навыки

Изучите тонкие линии и пограничные трубопроводы и работы по расширению с использованием королевской глазури... [-]


Pâtisserie Supérieure

в университете Очная форма 11 недель June 2018 Канада Оттава

Программа Pâtisserie Supérieure сочетает в себе все знания, методы и художественные навыки базового и промежуточного уровней [+]

Pâtisserie Supérieure

Будьте ориентированы на персонализацию каждой части вашей работы.

 

Программа Pâtisserie Supérieure сочетает в себе все знания, методы и художественные навыки базового и промежуточного уровней.

 

 

Высший модуль:

Современные десерты ресторана

Научитесь готовить десерты в ресторане, в том числе современные торты, тортики и бисквиты... [-]


Кухня De Base

в университете Очная форма 11 недель June 2018 Канада Оттава

С первого дня познакомить с обработкой ножей, классическими сокращениями и основными запасами. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга [+]

Кухня на базе

С первого дня познакомить с обработкой ножей, классическими сокращениями и основными запасами. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга и становятся более сложными и ориентированными на меню, включая такие элементы, как организация, подготовка, баланс и время. Вы узнаете эти основы, повышая уровень доверия.

 

 

... [-]

Кухонная утварь

в университете Очная форма 11 недель June 2018 Канада Оттава

Этот уровень фокусируется на эволюции французских методик, позволяющих личному творчеству и овладению классическими и современными навыками кухни. [+]

Кухня Супериор

Мастер классической и современной кухни навыки и добавить свой собственный стиль подписи

 

Этот уровень фокусируется на эволюции французских методик, позволяющих личному творчеству и овладению классическими и современными навыками кухни.

 

 

Модуль Supérieure:

Мастерство классической и современной «Haute Cuisine»

Откройте для себя новые тенденции в области презентации, цветной и классической кухни... [-]


Кухонный интермедиатор

в университете Очная форма 11 недель June 2018 Канада Оттава

Изучите французскую региональную кухню, ингредиенты и происхождение и изучите самые известные рецепты из Франции. Через практику и повторение вы начнете выполнять [+]

Кухня Интермедиа

Уточните и станьте более эффективными на кухне, используя свои новые навыки и методы для создания известных рецептов.

 

Изучите французскую региональную кухню, ингредиенты и происхождение и изучите самые известные рецепты из Франции. Благодаря практике и повторению вы начнете выполнять задания с большей легкостью, в то время как инструкторы-шеф-повара выделяют презентации из блюдца на тарелку.... [-]


Дипломы

Diplôme De Pâtisserie

в университете Очная форма 33 недель June 2018 Канада Оттава

Продвиньте через базовые, промежуточные и высшие уровни программы pâtisserie и получите диплом, который признан во всем мире. [+]

Diplôme де pâtisserie

Продвиньте через базовые, промежуточные и высшие уровни программы pâtisserie и получите диплом, который признан во всем мире.

 

Начните свое путешествие с основного теста и кремов для теста, а затем перейдите к декоративной технике, ресторану и замороженным десертам, а также специализированным шоколадам и сахару.

 

 

Pâtisserie de Base

Всестороннее введение в кондитерские изделия - подготовка и универсальность основных теста, кремов и начинок; Традиционные торты, основные украшения и отделки; И французская терминология.... [-]


Кухня диплом

в университете Очная форма 33 недель June 2018 Канада Оттава

Используйте пластину в качестве холста и получите знания, дисциплину и понимание технических навыков, которые стимулируют ваше творчество и естественный талант расцветать. [+]

Диплом-повара

Пройдите через основные, промежуточные и превосходные уровни кухни и получите диплом, который приветствуется на лучших кухнях мира.

 

Используйте пластину в качестве холста и получите знания, дисциплину и понимание технических навыков, которые стимулируют ваше творчество и естественный талант расцветать. Эти методы могут быть применены к любому стилю кухни.... [-]


Курсы

Великий диплом

в университете Очная форма Открытый конкурс Канада Оттава

GRAND DIPLÔME® заработает, когда студент успешно завершит курсы Basic, Intermediate и Superior в кухне и кондитерской. Кроме того, студент будет получать диплом по кухне и диплом по кондитерскому изделию. Студент также получит сертификат для успешного завершения каждого курса. [+]

GRAND DIPLÔME® заработает, когда студент успешно завершит курсы Basic, Intermediate и Superior в кухне и кондитерской. Кроме того, студент будет получать диплом по кухне и диплом по кондитерскому изделию. Студент также получит сертификат для успешного завершения каждого курса. ПРОГРАММА: GRAND DIPLÔME® сочетает в себе блюда и программы для выпечки: Диплом де кухни Дипломы де Патиссери 4 приема каждый год: январь, апрель, июнь, октябрь [-]

Короткие курсы для гурманов

в университете Открытый конкурс Канада Оттава

На протяжении более века Le Cordon Bleu позволил начинающим кулинарным профессионалам воплотить свои амбиции в жизнь. Хотя у многих учеников Le Cordon Bleu уже есть [+]

Короткие курсы для гурманов

 

На протяжении более века Le Cordon Bleu позволил начинающим кулинарным профессионалам воплотить свои амбиции в жизнь. Хотя у многих учеников Le Cordon Bleu уже есть кулинарный опыт, большое количество пришло из различных академических дисциплин и профессионального опыта . Некоторые стремятся начать новую карьеру, а другие стремятся объединить свои интересы или продвинуться в своей нынешней профессии. Наши студенты стремятся к успешной карьере в самых разных областях, в том числе ресторанные кухни, ресторанное обслуживание, ресторан и гостиничный менеджмент, журналистика, консалтинг, питание, питание и образование.... [-]


Для связи

Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute

Адрес Le Cordon Bleu Ottawa 453 Laurier Avenue East
K1N 6R4 Оттава, Онтарио, Канада
Веб-сайт https://www.cordonbleu.edu/ottawa/en
Телефон +1 613-236-2433