Le Cordon Bleu New Zealand

Введение

Прочитать официальное описание

Новая Зеландия

На протяжении более 120 лет название Le Cordon Bleu было синонимом кулинарного мастерства. Здесь, в Новой Зеландии, мы предлагаем интенсивную подготовку для начинающих шеф-поваров и студентов, которые хотят карьеру в индустрии продуктов питания и гостеприимства. Мы сочетаем в себе лучшие мировые инновации и местную кухню с принципами, приемами и артистизмом французских традиций.

Почему Новая Зеландия?

Сделайте первые шаги для реализации своих амбиций в нашем международном бутикете, расположенном в самом сердце Веллингтона Новая Зеландия, где вы будете вдохновлены развивать свою страсть к кулинарному искусству и гостиничному менеджменту под руководством наших шеф-поваров и преподавателей. Le Cordon Bleu New Zealand шеф-повара Le Cordon Bleu New Zealand являются классически подготовленными и квалифицированными преподавателями, в то время как наши преподаватели предоставляют богатые знания, накопленные за многолетний опыт как в сфере образования, так и в индустрии гостеприимства.

Наше здание располагает самыми современными удобствами, чтобы предоставить вам новейшие и самые инновационные возможности в области кулинарного и гостиничного образования.

Мы используем местные продукты и ингредиенты для использования во время практических занятий и демонстрации, а также постоянно проверяем наших поставщиков, чтобы вы получали ингредиенты самого высокого качества. Предоставляя нашим студентам специализированные предметы, вы научитесь развивать свои чувства и методы с помощью премиальных ингредиентов для подготовки к профессиональной среде.

программы

Le Cordon Bleu New Zealand предлагает ряд квалификаций на всех уровнях - сертификаты, диплом и программы бакалавриата. Наша престижная квалификация в области кулинарного искусства и управления гостеприимством, выпускники, обладающие страстью, драйвом и умением, могут достичь вершины своей профессии и начать международную карьеру в индустрии продуктов питания и гостеприимства.

Стипендии

Le Cordon Bleu предоставляет стипендии для студентов с настоящими обязательствами и страстью к кулинарному искусству. Посмотрите наши стипендии и преследуйте свои кулинарные мечты.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Сертификаты » Просмотр Дипломы » Просмотр Бакалавриат »

Программы

Этот университет также предлагает:

Certificate

Базовый сертификат Pâtisserie

в университете Очная форма 10 недель January 2019 Новая Зеландия Веллингтон

Программа Basic Pâtisserie (базовый сертификат) призвана дать вам прочную основу для создания ваших навыков и знаний в индустрии гостеприимства. Этот захватывающий курс познакомит вас с различными концепциями, свойствами и приложениями Pâtisserie, поскольку вы постепенно учитесь готовить широкий выбор тортов, десертов и выпечки. [+]

Базовый сертификат Pâtisserie

Программа Basic Pâtisserie (базовый сертификат) призвана дать вам прочную основу для создания ваших навыков и знаний в индустрии гостеприимства. Этот захватывающий курс познакомит вас с различными концепциями, свойствами и приложениями Pâtisserie, поскольку вы постепенно учитесь готовить широкий выбор тортов, десертов и выпечки. Демонстрационные и практические занятия приведут вас шаг за шагом к основам французской Pâtisserie.... [-]


Сертификат базовой кухни

в университете Очная форма 10 недель January 2019 Новая Зеландия Веллингтон

Программа Basic Cuisine (Basic Certificate) открывает двери для приключений французской кухни. С первого дня вы начинаете осваивать базовые навыки: от того, как правильно держать нож, как очищать овощи или как сушить цыпленка. [+]

Сертификат базовой кухни

Программа Basic Cuisine (Basic Certificate) открывает двери для приключений французской кухни. С первого дня вы начинаете осваивать базовые навыки: от того, как правильно держать нож, как очищать овощи или как сушить цыпленка. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга и становятся более сложными. Демонстрации становятся более ориентированными на меню, включая такие элементы, как организация, подготовка, баланс и время. Студенты также учатся использовать и интегрировать приправы, травы и специи в свои рецепты, производя различные вкусы, которые дополняют приготовленные блюда. Эта прочная основа для базовой кухни - для начинающих и опытных учеников.... [-]


Дипломы

Le Grand Diplôme

в университете Очная форма 18 месяцев January 2019 Новая Зеландия Веллингтон

Успешное завершение дипломной работы [+]

обзор

Успешное завершение дипломной работы

Наши шеф-повара Le Cordon Bleu ведут демонстрации, чтобы показать вам, как производить блюда на самом высоком профессиональном уровне. Затем вам поручается тиражировать то, что вы показали на одной из наших практических кухонь.

4 поступления в год: январь, апрель, июль, сентябрь

Ключевая информация

Продолжительность:

18 месяцев

(3 раза 10-недельные сертификаты в Basic, Intermediate... [-]


Дипломант Avancé Culinaire

в университете Очная форма 9 месяцев October 2018 Новая Зеландия Веллингтон

В центре внимания программы - подготовка и обслуживание блюд французской классической и современной кухни с использованием современных классических и современных французских технологий и теоретических знаний. [+]

обзор

В центре внимания программы - подготовка и обслуживание блюд французской классической и современной кухни с использованием современных классических и современных французских технологий и теоретических знаний. Студенты Diplôme Avancé Culinaire получат ценный опыт в реальном времени и в режиме реального времени, готовя меню дегустации во время недели Brasserie. Дополнительные теоретические предметы изучаются наряду с практическими классами в первых двух терминах, и это знание затем применяется во время стажировки в конечном итоге. Тематика теории описывает важность планирования и мониторинга потока работ и поставок на коммерческой кухне, а также управления рабочими процедурами и требованиями соблюдения для оперативных ролей. Также включена теория отбора и применения стратегий укомплектования персоналом для достижения целевых показателей эффективности и управления отношениями персонала для выполнения оперативных ролей.... [-]


Диплом де Патиссери

в университете Очная форма 9 месяцев October 2018 Новая Зеландия Веллингтон

Успешное завершение сертификатов Basic, Intermediate и Superior Pâtisserie приводит к присуждению диплома de Pâtisserie (сертификат NZQF уровня 4 в выпечке). Вы научитесь овладевать необходимыми навыками для создания прекрасных блюд Pâtisserie посредством сочетания демонстраций, практических занятий и уроков теории, получения знаний от наших классически подготовленных французских шеф-поваров, которые имеют опыт работы на руководящих должностях в лучших кухнях мира и ресторанах звезд Michelin. [+]

обзор

Успешное завершение сертификатов Basic, Intermediate и Superior Pâtisserie приводит к присуждению диплома de Pâtisserie (сертификат NZQF уровня 4 в выпечке). Вы научитесь овладевать необходимыми навыками для создания прекрасных блюд Pâtisserie посредством сочетания демонстраций, практических занятий и уроков теории, получения знаний от наших классически подготовленных французских шеф-поваров, которые имеют опыт работы на руководящих должностях в лучших кухнях мира и ресторанах звезд Michelin.... [-]


Дипломы De Cuisine

в университете Очная форма 9 месяцев October 2018 Новая Зеландия Веллингтон

Успешное завершение сертификатов Basic, Intermediate и Superior Cuisine дает награду дипломной кухни. Вы научитесь овладевать необходимыми навыками для создания прекрасных блюд кухни посредством сочетания демонстраций, практических занятий и теоретических занятий, получения знаний от наших классически подготовленных шеф-поваров, которые имеют опыт работы на руководящих должностях в лучших кухнях мира и ресторанах, отмеченных звездами Michelin. [+]

обзор

Успешное завершение сертификатов Basic, Intermediate и Superior Cuisine дает награду дипломной кухни. Вы научитесь овладевать необходимыми навыками для создания прекрасных блюд кухни посредством сочетания демонстраций, практических занятий и теоретических занятий, получения знаний от наших классически подготовленных шеф-поваров, которые имеют опыт работы на руководящих должностях в лучших кухнях мира и ресторанах, отмеченных звездами Michelin.... [-]


Для связи

Адрес 52 Cuba Street Te Aro , Wellington
6011 Веллингтон, Wellington, Новая Зеландия