Прочитать официальное описание

NSIA является частью профессиональных колледжей ACG; мы являемся поставщиком качественных образовательных услуг. Мы являемся удостоенной наград областной и кулинарной академией категории 1, которая с 2001 года предоставляет промышленность высококвалифицированным выпускникам.

Основанная в центре Окленда, мы предоставляем студентам многоресурсную среду с самыми современными удобствами для улучшения будущего успеха наших студентов. Мы стремимся достичь глобального превосходства в устойчивой подготовке студентов к фьючерсам, к которым они стремятся.

NSIA является сертифицированным NZQA провайдером образования, предлагающим ряд квалификаций на Уровнях 3, 4 и 5 по трем дисциплинам кулинарии, выпечки и гостеприимства. Квалификация, которую мы предлагаем, имеет превосходное качество, и наши выпускники высоко ценятся в отрасли. Будучи студенткой гостеприимства в NSIA, вас будут обучать опытные и преданные преподаватели, которые подготовят вас к участию в индустрии гостеприимства. Вы сможете использовать отраслевые ссылки NSIA, которые окажутся неоценимыми при поиске работы после окончания учебы.

Программы преподаются на:
английский

Этот университет также предлагает:

Дипломы

NSIA - The Professional Hospitality Academy

Эта программа распространяется на сертификат уровня 4 и предоставляет учащимся повышенные возможности в продвинутых кулинарных методах. Он также идеально подходит для тех ... [+]

Эта программа распространяется на сертификат уровня 4 и предоставляет учащимся повышенные возможности в продвинутых кулинарных методах. Он также идеально подходит для тех, у кого есть опыт работы в кулинарии, которые уже получили базовые навыки, чтобы перейти на уровень диплома.

Что я буду изучать?

Управление кухней:

Введение в академическое письмо создает студентов для завершения оценки. Изучите ключевые навыки в области финансового менеджмента, человеческих ресурсов, развития персонала, деловой этики, отношений на рабочих местах и ​​нормативных требований в индустрии гостеприимства. Системы производства кухонь: исследуйте исторические кулинарные влияния на пищевые продукты и сравнивайте ремесленные методы с массовым производством. Преподаваемые практические навыки включают в себя приготовление и представление ассортимента передовых продуктов питания с использованием различных методов производства.... [-]

Новая Зеландия Окленд
Июнь 2020
английский
Полное имя
50 недели
Кампус
Подробнее на русском языке