Le Cordon Bleu Istanbul

Введение

Прочитать официальное описание

Le Cordon Bleu превратился из парижской кулинарной школы в кулинарную академию искусств с большой международной сетью. Репутация Le Cordon Bleu продолжает расти благодаря своим программам, которые постоянно совершенствуются и адаптируются к текущим и будущим потребностям гастрономической промышленности, а также высококвалифицированным инструкторам повара, каждый из которых обладает обширными знаниями в своей области знаний.

Теоретические технические курсы кулинарного искусства преподают в аудитории, оборудованной современной кухней и аудиовизуальными системами, что позволяет студентам легко следить за шеф-поварами и задавать вопросы в классе. После теоретических курсов студенты практикуют методы в кулинарных классах под руководством и наблюдением своих инструкторов-шеф-поваров.

Le Cordon Bleu Istanbul предлагает свои программы с командой международного шеф-повара. Все курсы преподаются на английском языке, а демонстрационные классы одновременно переводятся на турецкий язык. В конце этих программ студенты заканчивают командование английской и французской гастрономической терминологией и наделены необходимыми техническими и материальными знаниями для создания своих собственных рецептов.

Le Cordon Bleu Istanbul расположен на участке площадью 3650 м², в котором также находится демонстрационное здание

озаглавленный «Центр передового опыта». Школа нацелена на оснащение студентов не только теоретическими знаниями, но и

также со всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками для их будущей карьеры.

Центр передового опыта;

• Gastro - Аудитория

• Кухня, Pâtisserie и многоцелевые кухни

• Лаборатория сенсорного анализа

• Главная кухня 200 м²

• Практический ресторан: L'Atelier Bleu

• Отдельная столовая

• Банкетный зал

• Главная производственная кухня

• Мясо, домашняя птица, рыба и овощи

Наши ученики также всегда поощряются к демонстрации и проверке своих знаний и навыков в многочисленных

национальные и международные соревнования, проводят исследования местной и мировой кухни; и обзор

давно забытых блюд.

Местоположения

Стамбул

Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Стамбул, Стамбул, Турция

Часто задаваемые вопросы