Прочитать официальное описание

Le Cordon Bleu превратился из парижской кулинарной школы в кулинарную академию искусств с большой международной сетью. Репутация Le Cordon Bleu продолжает расти благодаря своим программам, которые постоянно совершенствуются и адаптируются к текущим и будущим потребностям гастрономической промышленности, а также высококвалифицированным инструкторам повара, каждый из которых обладает обширными знаниями в своей области знаний.

Теоретические технические курсы кулинарного искусства преподают в аудитории, оборудованной современной кухней и аудиовизуальными системами, что позволяет студентам легко следить за шеф-поварами и задавать вопросы в классе. После теоретических курсов студенты практикуют методы в кулинарных классах под руководством и наблюдением своих инструкторов-шеф-поваров.

Le Cordon Bleu Istanbul предлагает свои программы с командой международного шеф-повара. Все курсы преподаются на английском языке, а демонстрационные классы одновременно переводятся на турецкий язык. В конце этих программ студенты заканчивают командование английской и французской гастрономической терминологией и наделены необходимыми техническими и материальными знаниями для создания своих собственных рецептов.

Le Cordon Bleu Istanbul расположен на участке площадью 3650 м², в котором также находится демонстрационное здание

озаглавленный «Центр передового опыта». Школа нацелена на оснащение студентов не только теоретическими знаниями, но и

также со всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками для их будущей карьеры.

Центр передового опыта;

• Gastro - Аудитория

• Кухня, Pâtisserie и многоцелевые кухни

• Лаборатория сенсорного анализа

• Главная кухня 200 м²

• Практический ресторан: L'Atelier Bleu

• Отдельная столовая

• Банкетный зал

• Главная производственная кухня

• Мясо, домашняя птица, рыба и овощи

Наши ученики также всегда поощряются к демонстрации и проверке своих знаний и навыков в многочисленных

национальные и международные соревнования, проводят исследования местной и мировой кухни; и обзор

давно забытых блюд.

Программы преподаются на:
  • английский

Этот университет также предлагает:

Диплом

Le Cordon Bleu Istanbul

Уважаемый в индустрии кулинарии и гостеприимства как знак превосходства, Grand Dealme Le Cordon Bleu является влиятельной квалификацией, сочетающей классическое обучение ... [+]

Уважаемый в индустрии кулинарии и гостеприимства как знак превосходства, Grand Dealme Le Cordon Bleu является влиятельной квалификацией, сочетающей классическое обучение как в кухне, так и в pâtisserie. Студенты сначала изучают фундаментальные кулинарные навыки, прежде чем применять эти знания для высококачественной продукции и специализированных ингредиентов.

Этот диплом присуждается после успешного завершения как дипломной работы, так и диплом де Патиссери, который может быть изучен одновременно в течение периода от 9 до 12 месяцев.... [-]

Турция Стамбул
Открытый конкурс
английский
Полное имя
33 недели
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Istanbul

Le Cordon Bleu Diplôme de Pâtisserie - одна из самых уважаемых кулинарных квалификаций в мире. Студенты, успешно завершившие квалификацию pâtisserie, изучат все профессио ... [+]

обзор

Le Cordon Bleu Diplôme de Pâtisserie - одна из самых уважаемых кулинарных квалификаций в мире. Студенты, успешно завершившие квалификацию pâtisserie, изучат все профессиональные методы, необходимые для продвижения по целому ряду интересных возможностей для карьерного роста. Студентов будет преподавать наша команда классически обученных шеф-поваров, все из которых имеют опыт работы на руководящих должностях в лучших отелях мира, кондитерских и ресторанах, отмеченных звездой Мишлен.... [-]

Турция Стамбул
Открытый конкурс
английский
Полное имя
33 недели
Кампус
Подробнее на русском языке
Le Cordon Bleu Istanbul

Высокопрофессиональная программа Le Cordon Bleu «Дипломатия кухни» призвана помочь вам овладеть необходимыми навыками для создания изысканных блюд из кухни посредством со ... [+]

обзор

Высокопрофессиональная программа Le Cordon Bleu «Дипломатия кухни» призвана помочь вам овладеть необходимыми навыками для создания изысканных блюд из кухни посредством сочетания практических занятий, демонстраций и теоретических занятий. Студенты будут изучать все профессиональные методы, необходимые для продвижения с целым рядом захватывающих возможностей для карьерного роста, и будут преподаваться нашей командой классически обученных шеф-поваров, все из которых имеют опыт работы на руководящих должностях в лучших кухнях мира и ресторанах, отмеченных звездами Michelin.... [-]

Турция Стамбул
Открытый конкурс
английский
Полное имя
33 недели
Кампус
Подробнее на русском языке
Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Стамбул, Стамбул, Турция