Bristow Academy

Введение

Прочитать официальное описание

Бристоу академия

Бристоу академия является одним из крупнейших в мире коммерческих провайдеров подготовки вертолета, с глобальной клиентской базой, которая охватывает более чем 120 странах мира. Он проводит так много как 45 000 часов летной подготовки ежегодно с флотом из более чем 50 самолетов. Главный кампус Академии в Титусвилле, штат Флорида. Дополнительные учебные заведения расположены в городе Карсон-Сити, штат Невада, и Глостера, Англия.

Бристоу Академия аккредитована Аккредитационной комиссией профессиональных школ и колледжей (ACCSC). ACCSC является признанным агентство аккредитации Департаментом образования США. ACCSC аккредитация способствует институциональной подотчетности путем систематического и всестороннего оценки институтов на основе критериев, установленных по стандартам аккредитации. В качестве ACCSC-аккредитованном учебном заведении, Бристоу Академия стремится к постоянной оценки и повышения качества образования и непрерывного совершенствования.

Специализируясь на обучении "неэмпирические", философии Академии Бристоу является то, что человек учится во-первых, один учится лучше. Лидеры Бристоу академии укрепить учебную организацию, делая безопасность совершенства неотъемлемой частью всей деятельности. С самого начала, безопасность является основой всех учебных программ, а также сочетается с повышенным акцентом на профессионализм и теоретических знаний. Такой подход развивает будущих лидеров авиации, прививая основы привычных поведения, которые способствуют профессиональному росту, постоянное совершенствование и расширенные личные стандарты на протяжении всей своей карьеры.

Будучи студентом Академии Бристоу, вы будете пользоваться исключительной среды обучения, которая сочетает в себе профессиональные летного и наземного инструктора на полный рабочий день с большим, современным парком вертолетов поддерживается тщательно.

Выпускники Академии Бристоу пользуются успешные, награждение карьеры в области морской добычи нефти и газа, поисково-спасательных, военных операций, правоохранительных органов, трубопроводного транспорта и коммунальных услуг, тушения пожаров, средств массовой информации, туризма, сельского хозяйства и других миссий вертолетов.

Сеть службы поддержки

От регистрации до окончания и за его пределами, вы будете получать экспертные рекомендации и советы. Перед началом обучения, персонал Бристоу Академии обеспечивают практическую помощь с вашими требованиями переселения. На протяжении всего вашего обучения, мы предлагаем ресурсы и рекомендации, разработанные, чтобы сделать Ваше образование гладкой и успешным.

Карьера советы и помощь по трудоустройству поможет вам понять текущий рынок и как на землю позицию, которая наилучшим образом использует свои навыки. Широкая сеть выпускников Академии Бристоу является ценным источником поддержки после окончания школы.

Флот Бристоу Академия включает в себя VFR- IFR- и ОНВ воздушных судов, оснащенных:

Сикорский 300CBi Robinson R22 Bell 206 JetRanger AS355 Белка Твин Robinson R44 AgustaWestland 109E

летной подготовки

Бристоу Академия предоставляет коммерческие и военные программы подготовки к полетам, которые настроены для удовлетворения индивидуальных потребностей группы контрактных клиентов. Военная подготовка программы осуществляется ядром опытных бывших пилотов военных инструкторов (IP), многие с специальных операций и боевой летающий опыт.

Бристоу академия утвержден Федеральным управлением гражданской авиации (FAA), Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA), Департамент внутренней безопасности (за выдачу F-1 и М-1 студенческих виз), а также администрацию по делам ветеранов (для подготовки ветеранов, резервисты, а также другие лица, имеющие право в соответствии с положениями Раздела 38 кодекса законов США).

Местоположения

Titusville

Bristow Academy

Address
365 Golden Knights Blvd

32780 Titusville, Флорида, Соединённые Штаты Америки

длинный мягкий диван

Address
Gloucestershire Airport Cheltenham

GL51 6SR длинный мягкий диван, Англия, Великобритания

Часто задаваемые вопросы