San Diego Culinary Institute

Введение

Прочитать официальное описание

О SDCI SDCI довольно уникально, когда дело доходит до кулинарных школ. Мы только были вокруг в течение 12 лет, что является довольно молодой. Мы семья владеет и имеют только одно местоположение университетского городка.

Но так как мы относительно малы и не имеют корпоративных доска принятия решений для нас, мы смогли разработать программы, которые поставили наш кампус друг от друга по сравнению с результатами других кулинарных школ. Мы создали уникальную культуру, что каждый новый студент становится частью, когда они ступить на нашем кампусе.

Письмо Председателя В августе 2000 года мой отец, Гарольд Meyberg, и моя мама, Lili, основал Сан-Диего кулинарный институт с горсткой студентов и одной очень важной идеей: построить лучшую кулинарную школу.

Они хотели построить школу, которая преподается техника, а не рецепты; что требуется каждому Chef инструктор обладать не менее 5 лет в качестве шеф-повара в изысканной кухни с окружающей средой удивительным минимальным требованием для любой кулинарной школы. И, наконец, они настаивали на том, что их программа предлагают обширные практического обучения, с ограниченными размерами класса, в хорошо оборудованной кухне классных комнат.

Они начали только с горсткой студентов и твердую приверженность этому прямым набором идеалов.

Так как они основали школу, мы удвоили в классе пространство и расширили нашу программу, чтобы научить программу COMMIS нашим студентам. Мой папа не здесь, чтобы увидеть, что его школа стала, но мы продолжаем в его имени и с непоколебимой преданностью наших первоначальных идеалов.

Добро пожаловать.

Миссия Мы в Сан-Диего кулинарном институте сделали это наша миссия, чтобы подготовить будущих поваров с навыками и знаниями, которые они должны: начать свою карьеру в ведущих ресторанов в Сан-Диего, США и мире.

Стать шеф-поваров в следующем поколении лучших ресторанов, и в конечном итоге, занять свое место среди тех поваров, которые формируют будущие тенденции в области кулинарного искусства. С этой целью мы считаем себя самым высоким стандартам профессионального поведения и посвятить себя постоянно вкладывать деньги в наш собственный личный рост и рост наших профессиональных навыков.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Дипломы второй ступени »

Программы

Этот университет также предлагает:

Диплом второй ступени

Расширенный Профессиональный Диплом в области кулинарного кухни COMMIS программы

в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 8 - 11 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Ла-Меса + еще 1

Расширенный Профессиональный Диплом в области кулинарного кухни COMMIS программа является кульминацией многолетних исследований и разработки программ некоторыми из лучших кулинарных педагогов в стране. На основе проверенных методов кулинарного образования и включения в настоящее время думать о том, как люди учатся, метод Commis ведет стремящийся Повара через более логичной серии курсов. [+]

Наши программы были разработаны с вашего успешного будущего в виду Если вы хотите, чтобы продолжить карьеру в кулинарного искусства в качестве шеф-повара или в качестве шеф-кондитера, SDCI предлагает комплексную программу в обеих дисциплинах.

И наша кухня и кондитерскими программы были построены вокруг одних и тех же основных принципов: размеры малого класса, карьера наставничества из наших сертифицированных шеф-инструкторов и практических занятий, чтобы узнать правильные навыки и методы, вам нужно, чтобы преуспеть в любой изысканной обстановке кухни , Обе программы состоят из лекционных занятий, включая вопросы безопасности / санитарии и предпринимательства. Обе программы имеют 80% своих курсовых работ, проведенных на кухне классе, что означает больше времени, чтобы освоить ваши методы. Они также и конец с программой экстернат, где у Вас есть возможность работать на кухне ресторан изысканной кухни, курорт, отель или кейтеринговой компании в течение 220 часов.... [-]


современный профессиональный диплом в тесте

в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 8 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Ла-Меса + еще 1

Как начинается каждый новый класс в тесте, предыдущий класс готовится к градации. Выпускники совершенствовать свои свадебные торты и шоколадные скульптуры работы для выпускных экзаменов в то время как новые студенты, поступающие неизменно сбрасывают челюсти в восхищении артистизм в выпускном классе. [+]

Наши программы были разработаны с вашего успешного будущего в виду

Как начинается каждый новый класс в тесте, предыдущий класс готовится к градации. Выпускники совершенствовать свои свадебные торты и шоколадные скульптуры работы для выпускных экзаменов в то время как новые студенты, поступающие неизменно сбрасывают челюсти в восхищении артистизм в выпускном классе.

Каждый термин, новые студенты говорят, что они не могут представить себя с навыками и талантом, чтобы создать работу, как это. И каждый член те же самые новые студенты становятся выпускники готовятся работать на том же впечатляюще высоком уровне.... [-]