Wellesley College

Введение

Прочитать официальное описание

Уэллсли известен превосходством своего образования, красотой его окружения, его талантливой способностью и уникальностью своей культуры кампуса.

Но больше всего, Уэллсли известен тысячами совершенных, вдумчивых женщин, которые он отправил в мир на протяжении более 100 лет - женщин, которые стремятся изменить ситуацию.

Трансформативный образовательный опыт

Ежегодно около 2400 лучших студентов в мире испытывают трудности с превышением своих самых высоких личных и интеллектуальных ожиданий. Выпускники мастерства Уэллсли демонстрируют профессиональное и профессиональное образование, а влияние, которым они владеют - будь то в своих сообществах или на мировой арене - является свидетельством уникального опыта в области бакалавриата.

Оживленное академическое сообщество Уэллсли уделяет большое внимание строгому исследованию, а также творческому, междисциплинарному мышлению. Его совместный подход к стипендиям побуждает студентов задавать вопросы, обсуждать и уточнять свои точки зрения не только друг с другом, но и с нашими преподавателями мирового класса - часто, работая непосредственно с ними в новаторских проектах.

Образование Уэллсли способствует повышению уровня готовности к «реальному миру» в его выпускниках с точки зрения способности мыслить, действовать и вносить значимый и эффективный вклад в избранные им области.

Преимущество «Full-Engagement»

Уэллсли - полная академическая философия, распространяющаяся на работу самого Колледжа. Студенческий голос играет центральную роль в принятии решений; студенты работают в крупных комитетах Попечительского совета, участвуют в поиске преподавателей и участвуют в стратегическом планировании.

Студенты участвуют в широком спектре внеклассных проектов: Колледж и его окружающее сообщество, а также большая область Бостона предлагают сотни стажировок, пропагандистских проектов и редкие преимущества быть жизненно важным членом крупнейшей академической «горячей точки» в стране.

Ожидается, что они будут полностью вовлечены в Уэллсли, студенты несут в себе чувство целеустремленности и личной приверженности на протяжении всей жизни. Это знак знака женщины Уэллсли.

Окружающая среда окружения

Явное ощущение масштаба захватывающей природной среды, в которой задумчиво расположены здания, отличает физическую обстановку Уэлсли в классическом городе Новой Англии в Уэлсли, штат Массачусетс, недалеко от Бостона.

Домом для ведущих институтов, таких как Институт Олбрайта, Центр социальных наук Кнаппа, Музей Дэвиса, Центр гуманитарных наук Ньюхауза и всемирно известные Центры Уэллсли для женщин, ресурсы Уэллсли являются магнитом не только для окружающего сообщества и столичного площадь; они привлекают внимание и ученых - со всего мира.

Приверженность женщинам

Все, что касается Wellesley College свидетельствует о его приверженности женщинам и предоставлении им непревзойденного образовательного опыта, который чтит и культивирует не только то, что лучше всего подходит каждому из них, но и свой собственный потенциал, но о том, что женщины предлагают нашему миру.

Миссия Уэлсли

«Обеспечить отличное гуманитарное образование для женщин, которое изменит мир».

Non Ministrari sed Ministrare. «Не быть служителем, а служить», провозглашает девиз Уэллсли, фиксируя в четырех латинских словах миссию Колледжа: обеспечить отличное образование в области гуманитарных наук для женщин, которые будут иметь значение в мире.

Умные, серьезные женщины выбирают Уэллсли, потому что он предлагает одно из лучших гуманитарных образований - и общую учебную среду - доступную где угодно. Но они заканчивают более чем высокую оценку и четыре памятных года. Они уходят как «женщины Уэллсли», уникально подготовленные к тому, чтобы внести значимый личный и профессиональный вклад в «реальный мир» и вносить в него серьезные влияния.

Превосходный колледж в мире для женщин, Уэллсли известен своей интеллектуальной строгостью, своей верой в непреходящую важность службы (и воплощение этой веры на практике), а также ее культивирование в студентах с инклюзивным, прагматичным подходом к лидерству.

Уэлсли верит в

Различать

Каждая женщина может и должна внести весомый вклад в свой мир. Растет признание того, что расширение прав и возможностей женщин и их лидерство имеют решающее значение для их собственного развития и для глобальных изменений в обществе. Уэллсли и его выпускники поддерживали и отстаивали женское интеллектуальное и социальное развитие и автономию более 100 лет.

Дисциплинированное мышление

Расследование и интеллектуальный обмен приводят к дисциплинированному мышлению. Уэллсли бросает вызов студентам, чтобы они широко изучали, тщательно допрашивали и делали творческие прыжки, синтезируя разрозненные идеи, перспективы и опыт, которые приводят к новым уровням понимания. Культура сотрудничества (с нашим преподавателем мирового класса, а также с ее сверстниками) улучшает интеллектуальные привычки ученика, оттачивает ее суждение и повышает ее чувство мастерства, обучая ее занимать занимаемую позицию и защищать ее с уверенностью.

Оценка разнообразия

Нет никакой большой пользы для интеллектуального и социального развития и жизнеспособности академического сообщества, чем непосредственное взаимодействие с незнакомыми взглядами и опытом. Уэллсли побуждает студентов придумывать новые идеи, проверять новые направления деятельности и уверенно взаимодействовать с другими людьми, чьи убеждения или выбор бросают вызов их собственным.

Прагматическое лидерство

Современное гуманитарное образование должно повысить навыки лидерства в реальном мире. Суровость образования Уэллсли является частью того, что делает наших выпускников настолько эффективными «в мире». Но женщин Уэллсли также учат быть стратегическими мыслителями, которые могут «читать» окружающие среды, решать свои задачи и объединять людей для достижения Цель.

обслуживание

Знание того, как служить, является ключевым элементом эффективного руководства. Истинные лидеры вдохновляют, а не контролируют, и они посвящают свой интеллект и энергию тяжелой работе по созданию чувства приверженности, ответственности и общей цели в поисках видения. Уэллсли давно посвятил себя идее, что бывший президент Wellesley Диана Чепмен Уолш назвал «надежным руководством», и подписка на этот идеал является неотъемлемой частью опыта Уэллсли.

Местоположения

Уэлсли

Address
Central Street,106
02481 Уэлсли, Массачусетс, Соединённые Штаты Америки

Часто задаваемые вопросы