Le Cordon Bleu London

Введение

Прочитать официальное описание

Добро пожаловать в Le Cordon Bleu Лондоне

Le Cordon Bleu все о преподавании фундаментальных методов в кухня, кондитерская, вина или управления, чтобы убедиться, каждый из наших студентов преуспеть в жизни. Мы считаем, что учит вас классический метод Вашей специальности, то вы будете иметь возможность применять и адаптировать его к вашей будущей карьере.

Студент

1. Усиление одним из отрасли мOST Международно признанные квалификации диплом Le Cordon Bleu является тот, который признается и уважают кулинарных профессионалов и считается синонимом выдающегося качества. Разработано нашими специалистами, наша академическая материал обеспечивает студентам до даты, хорошо изучены и практических знаний, - в соответствии с тем, что требуется в современном профессиональном мире.

После того, как окончил Вы станете частью исключительного Alumni Network, включая: Hideko Кава, Тесс Уорд, Yottam Ottolenghi, Пегги Porschen, Джон и Майкл Whaite Свами просто назвать несколько.

2. Поезд под руководством самых известных специалистов

Учитесь у команды классически обученных поваров мастер, вино и гостеприимство специалистов, чья преданность поделиться "ноу-Faire 'будет гарантировать ваш успех. В Le Cordon Bleu, мы гордимся тем, использующих учителей, которые лучше в своей области, чтобы обеспечить образование наши студенты получают это максимально возможным качеством.

3. Узнайте в состояние-оф-арт-объектов

Le Cordon Bleu London School может похвастаться одними из самых передовых сооружений и оборудования, чтобы подготовить вас к завтрашнему кулинарном мире. Оборудование доступно в нашей школе позволяет нашим студентам, чтобы узнать классические французские, международные и модернистских кухни. Это включает:

  • автономные рабочие станции, включающие ряд индукционного и подготовки площадь для каждого студента
  • цифровые водяные бани су-Vide
  • многозонные конвекционные печи
  • полностью оборудованная кухня с хлебобулочных ретардер / расстойки и каменных основе подовых печей
  • тандури и утка печи
  • вентилируемые потолки
  • профессиональный винный дегустационный зал

4. Станьте частью международной сети

С постоянно растущим числом школ, будучи частью семьи Le Cordon Bleu откроет вас к международной сети контактов и друзей. Наша сеть является непревзойденным на обеспечение выпускников с лучшей платформой для запуска международную карьеру. Каждый год мы приветствуем более 100 различных национальностей к школе.

5. жить и учиться в одном из самых захватывающих городов в мире

Le Cordon Bleu расположен в одном из самых инновационных и динамичных городов в мире. Лондон широко считается одним из гастрономических столиц мира, привлекает некоторых из самых захватывающих поваров на работу в растущих кулинарных и гостиничного бизнеса. Город, который легко сочетает классические и современные стили, разнообразие Лондоне отражается в постоянно развивающейся пищевой сцене.

Это ненасытный аппетит города для самых захватывающих и инновационных продуктов питания, что делает Лондон идеальное место для тех, кто преследует карьеру в кулинарном искусстве, вина и гостеприимства.

6. Воспользуйтесь более чем 120-летним опытом и обучения

Основанная в 1895 году, Le Cordon Bleu по сей день остается лидером в французских кулинарных искусств, гастрономического образования, вина и гостеприимства. Наши программы признаны на международном уровне, что позволяет выпускникам возможность путешествовать и строить мирового класса карьеру различия.

7. Наслаждайтесь один раз в жизни опыт!

Наградами СРЕДСТВА

После более чем 50 лет в 114 Marylebone Lane, Le Cordon Bleu Лондона шаг 15 Bloomsbury Square в 2012 году был обусловлен нашей неизменной приверженности доставить высокий калибр кулинарного и гостиничного образования, опираясь на более чем 115 лет опыт подготовки студентов по всему миру. Применение передовых оборудование обеспечивает не только нашим студентам с высоким качеством инструментов для развития навыков, но и обеспечивает опыт жизни в профессиональной рабочей среды.

Мы экспортируем только лучшие продукты для использования во время практических занятий и демонстрации, и постоянно пересматривать наши поставщиков, чтобы всегда работать с высоким качеством ингредиентов. Поставляя нашим студентам специалистов предметов, вы научитесь развивать свои чувства и методы премиум-класса ингредиентов для подготовки к профессиональной среде.

Студент

ГЛОБАЛЬНЫЙ КАРЬЕРА

С нашей широкого круга комплексных кулинарных искусств, вина и управления курсов, мы поможем вам установить основы для глобальной карьеры.

Вооружившись навыков, качеств и ездить вы приобретаете в Le Cordon Bleu, вы сможете подняться на вызовы вашей будущей карьере и выбрать из многих вариантов среди разнообразных и захватывающих позиций по всему миру.

Студент
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Summer courses » Просмотр Дипломы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Дипломы

Diplôme-де-кухня

в университете Очная форма 6 - 9 месяцев August 2017 Великобритания Лондон

Le Cordon Bleu высоко оценен Кухня Диплом предлагает наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских кулинарных методов, доступных сегодня. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. [+]

Le Cordon Bleu высоко оценен Кухня Диплом предлагает наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских кулинарных методов, доступных сегодня. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. Успешно завершив Кухня диплом, вы будете готовы к прогрессу с диапазоном захватывающих возможностей карьерного роста, узнав все необходимые профессиональные навыки. Вас научат нашей команды классически обученных поваров мастер, имеющих опыт работы в руководящих должностях в лучших кухонь мира, и Мишлен ресторанов. КУРС СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ Кухня Диплом может быть завершена в 9 месяцев или в 6 месяцев с нашего интенсивного Диплом-повара. Кроме того, можно применять для сертификатов по отдельности, начиная с базовой кухни. Улучшенные студенты провести сидящего событие World Cuisine событие как часть нашего Диплом-повара. Мероприятие позволяет студентам продемонстрировать свои навыки, обеспечивают вкус работы в отрасли, а также вносит свой вклад в общую классе студентов. Le Cordon Bleu Кухня Диплом также включает в себя ряд методов, важный и фундаментальный кондитерских изделий, который будет применяться для сладких и соленых блюд. Это один из наиболее полных дипломов вы найдете в мире. КТО ЭТО ПРОГРАММА? Мы приветствуем студентов из различных различных образовательных и профессиональных фонов. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. Эта программа подходит, если: Вы хотите, чтобы ввести карьеру, работая в профессиональной кухне (в ресторане или гостинице) Вы хотите узнать, профессиональные навыки в течение года разрыв или для использования во время лыжного сезона Вы профессиональный шеф-повар или предприниматель и хотите узнать классические французские методы Вы... [-]

Diplôme де Boulangerie

в университете Очная форма 8 месяцев August 2017 Великобритания Лондон

Наш Diplôme де Boulangerie был специально разработан для удовлетворения потребностей растущего кулинарного сектора индустрии гостеприимства. Программа направлена ​​на предоставление классических и практических навыков Boulangerie искусства, управления кухни и гастрономии. [+]

Наш Diplôme де Boulangerie был специально разработан для удовлетворения потребностей растущего кулинарного сектора индустрии гостеприимства. Программа направлена ​​на предоставление классических и практических навыков Boulangerie искусства, управления кухни и гастрономии. Через время, вы узнаете большое разнообразие методов Boulangerie как основных хлеба, тесто сдобное хлебобулочное изделие, а также создание и управление собственными заквасок для sourdoughs. Вы получите шанс развить свой творческий потенциал, в то же время растет понимание того, как работать в сфере малого бизнеса. Эта программа предоставит вам со знанием всех аспектов торговли Boulangerie. Вы узнаете через демонстрации, практического применения, лекции, а также на сайте посещений отрасли. Курс возглавляет Мастер Бейкер Доминик Moudart. Доминик провел более 30 лет, совершенствуя свои навыки Boulangerie, в том числе семь лет провел путешествуя по Франции, чтобы открыть для себя местные сорта хлеба и технологии производства. Обратите внимание: Наша Diplôme де Boulangerie можно изучать одновременно с нашим Diplôme де Pâtisserie. Пожалуйста, обратите внимание: плата за депозит для Diplôme де Boulangerie составляет £ 700 3 водозаборов в год: весна, лето или осень Ключевая информация Продолжительность: 180 часов | 3 триместра Цена: £ 8736 Диплом сборы включают: ингредиенты, курс по эксплуатации и оборудования Количество часов в неделю: 6 часов в неделю Требования к поступающим: диплом средней школы или эквивалент, свидетельства английского языка. Никакого предварительного кулинарного опыта не требуется. Все студенты должны быть в возрасте от 18 лет и старше. Внешние кандидаты: Пожалуйста , обратите внимание , вам придется приобрести комплект ножа и единообразной за дополнительную плату (£ 445) Структура курса Diplôme де Boulangerie является 180-часовой курс и состоит... [-]

Diplôme де Pâtisserie

в университете Очная форма 6 - 9 месяцев August 2017 Великобритания Лондон

Наша Диплом де Pâtisserie включает в себя три сертификаты: Basic, Intermediate и превосходные. Как вы прогресс, методы учил стать более продвинутым, чтобы развивать свои способности в структурированном виде. Наша Диплом признан во всем мире как один из самых уважаемых кулинарных квалификации. [+]

Наша Диплом де Pâtisserie включает в себя три сертификаты: Basic, Intermediate и превосходные. Как вы прогресс, методы учил стать более продвинутым, чтобы развивать свои способности в структурированном виде. Наша Диплом признан во всем мире как один из самых уважаемых кулинарных квалификации. Через вашего обучения, вы узнаете классические навыки кондитерской при разработке вашего творческий талант. Наши мастера повара кондитерской приведет демонстрации, показывающие важные методы в создании и украшении классической кондитерской и современных десертов ресторана. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. КУРС СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ Диплом де Pâtisserie может быть завершена в 9 или 6 месяцев с нашей интенсивной диплом кондитера. Кроме того, можно применять для сертификатов по отдельности, начиная с базовой кондитерской. КТО ЭТО ПРОГРАММА? Мы приветствуем студентов из различных различных образовательных и профессиональных фонов. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. Эта программа подходит, если: Вы хотите, чтобы ввести карьеру, работая в профессиональной кухне (кондитерская, ресторан или отель) Вы профессиональный шеф-повар или предприниматель и хотите узнать классические французские методы, чтобы настроить свой собственный бизнес печенья Вы любите выпечки и всегда хотел, чтобы узнать "правильный путь", чтобы сделать вещи в кухне Вы хотите узнать, профессиональные навыки в течение года разрыв или для использования во время лыжного сезона ЧТО КВАЛИФИКАЦИИ я получу? Успешные выпускники дипломы де Pâtisserie будете зарабатывать квалификацию Le Cordon Bleu отмечается во многих странах по всему миру. Именно по этой причине, что многие топ-ресторанов, гостиниц и других групп работодатели... [-]

Le Cordon Bleu Гранд Diplôme

в университете Очная форма 9 месяцев August 2017 Великобритания Лондон

Уважаемый по кулинарной и индустрии гостеприимства в знак превосходства, Le Cordon Bleu Гранд Diplôme® является влиятельным квалификация, которая позволяет выполнять ваши амбиции и преследуют самых востребованных карьеры. Вы сначала учили основные кулинарные навыки перед применением этих знаний для высококачественной продукции и специализированных продуктов. [+]

Уважаемый по кулинарной и индустрии гостеприимства в знак превосходства, Le Cordon Bleu Гранд Diplôme® является влиятельным квалификация, которая позволяет выполнять ваши амбиции и преследуют самых востребованных карьеры. Вы сначала учили основные кулинарные навыки перед применением этих знаний для высококачественной продукции и специализированных продуктов. Наша Гранд Diplôme® является самым престижным кулинарным квалификация от Le Cordon Bleu, сочетающий изучение нашей Диплом-повара и дипломы де Pâtisserie. Это аккредитованных Диплом присуждается после девяти месяцев очного обучения. Le Cordon Bleu высоко оценен Кухня Диплом предлагает наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских кулинарных методов, доступных сегодня. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. Успешно завершив Кухня диплом, вы будете готовы к прогрессу с диапазоном захватывающих возможностей карьерного роста, узнав все необходимые профессиональные навыки. Вас научат нашей команды классически обученных поваров мастер, имеющих опыт работы в руководящих должностях в лучших кухонь мира, и Мишлен ресторанов. Наша Диплом де Pâtisserie включает в себя три сертификаты: Basic, Intermediate и превосходные. Как вы прогресс, методы учил стать более продвинутым, чтобы развивать свои способности в структурированном виде. Наша Диплом признан во всем мире как один из самых уважаемых кулинарных квалификации. Через вашего обучения, вы узнаете классические навыки кондитерской при разработке вашего творческий талант. Наши мастера повара кондитерской приведет демонстрации, показывающие важные методы в создании и украшении классической кондитерской и современных десертов ресторана. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к... [-]

Диплом в вино, гастрономия и управления

в университете Очная форма 6 месяцев August 2017 Великобритания Лондон

Диплом в вине, гастрономия и управление готовит студентов, чтобы преуспеть в мире вина с оперативной и стратегического подхода к питания и напитков бизнеса. [+]

Диплом в вине, гастрономия и управление готовит студентов, чтобы преуспеть в мире вина с оперативной и стратегического подхода к питания и напитков бизнеса. Диплом разработан известными специалистами вина реагировать на потребности промышленности. Диплом в вино, гастрономия и управления была разработана, чтобы предоставить студентам глубокие знания вина включения вина сенсорного анализа, производства вина, еды и вина спаривания, маркетинга и управления бизнесом. Поездки в известных виноделен, пивоварен, винокурен и, а также визитов в торговые дегустации, делают его одним из самых инновационных и профессиональных курсов вина в Великобритании. Комплексная программа направлена ​​на тех, с пылкой страстью к вину, желающих превратить свое хобби в карьеру, это Le Cordon Bleu Диплом первый шаг к успеху. СОДЕРЖАНИЕ КУРСА Опираясь на опыт нашего Мастера Сомелье и Le Cordon Bleu преподавателей, этот уровень 4 диплом сочетает теорию существенную вино с рук-на и практического подхода: передовые знания и навыки в вине и гастрономии, а также акцент на управлении. Он состоит из: Вино сенсорный анализ: Узнайте, как по вкусу и изучить вина профессионально разрабатывает методическую чувственный метод оценки. Более 500 вин будет на вкус на протяжении Производство вина и по всему миру винодельческих регионов: Понять историю вина, виноградарства и виноделия процессов во всем мире. Студенты примут участие в нескольких экспедициях в престижных винодельческих, пивоваренных и винокуренных заводов Гастрономия: Исходя из Le Cordon Bleu шеф-поваров, студенты будут учиться, как разработать критические и аналитические навыки, необходимые для понимания и консультировать о вине и еде Бизнес и управление: Получите необходимые знания и навыки, которые могут быть переданы непосредственно в вино мире бизнеса (дистрибуция,... [-]

диплом в кулинарном управления

в университете Очная форма 200 часов August 2017 Великобритания Лондон

Диплом в кулинарном управления была разработана, чтобы предоставить студентам знания и навыки, чтобы преуспеть в качестве руководителей завтра в гостиничном и ресторанном бизнесе на международном уровне. [+]

Диплом в кулинарном управления была разработана, чтобы предоставить студентам знания и навыки, чтобы преуспеть в качестве руководителей завтра в гостиничном и ресторанном бизнесе на международном уровне. Le Cordon Bleu Диплом в кулинарном управления фокусируется на образование в кулинарного мастерства, гастрономии и управления. Программа является интерактивной с передовыми методами кулинарии (модернистской / молекулярная / мульти сенсорная кухня), являющийся дипломном единицу программы, поддерживаемой с разнообразным набором навыков управления, необходимой в современной профессиональной среде кухни. Кулинарный Управление подчеркивает инновационность, креативность и применение теории к практике. Этот курс идеально подходит для Le Cordon Bleu Кулинарное искусство выпускников, которые хотят продолжить учебу в области кулинарного управления. СОДЕРЖАНИЕ КУРСА Этот уровень 4 диплом является уникальным, сочетает в себе передовые знания и навыки в области кулинарного искусства, а также акцент на бизнес, операции и управление. Он состоит из: Расширенный кулинарные курсы: учиться и методы мастер пищи, рецепт и меню планирование, современные тенденции питания, инновационные концепции и сенсорные навыки, включая уровень 3 премии гигиены пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, награжден Королевского института гигиены окружающей среды (CIEH) Ключевые операционные и управленческие дисциплины: понять и отточить все навыки, чтобы управлять успешной и эффективной работы, включая основы управления, таких как кухня цепочки поставок, оборота, затрат, руководства и управления персоналом Бизнес и маркетинг: углубить навыки, необходимые для создания сильной бизнес-модели подчеркнув важность маркетинга в ресторанном бизнесе ВЫСШАЯ ПРОФИЛЬ Выпускники курса будут оснащены навыки, чтобы стать менеджерами в гостиничном и ресторанном промышленности по всему миру, а также владельцев бизнеса в их собственном праве. Примеры потенциальных позиций: Шеф-повар / менеджер Менеджер ресторана Продукты... [-]

Диплом в области гастрономии, питания и пищевых тенденций

в университете Очная форма 3 месяцев August 2017 Великобритания Лондон

Разработанная экспертами отрасли, Диплом в гастрономии, питание и пищевые тенденции была создана в ответ на растущий спрос на здоровую пищу. [+]

Разработанная экспертами отрасли, Диплом в гастрономии, питание и пищевые тенденции была создана в ответ на растущий спрос на здоровую пищу. Диплом гарантирует, что будущие специалисты отрасли могут эффективно реагировать на потребительский интерес в отношении здоровья, здоровья и питательных продуктов без ущерба для устойчивости или кулинарного творчества. Курс интегрирует принципы питания в области кулинарного искусства для того, чтобы создать инновационный, вдохновляющий и высоко питательные блюда. Она направлена ​​на создание основы, которая позволит вам прогрессировать в вашей будущей карьере пищевой промышленности. Эта программа обеспечит комплексный подход к пищевым продуктам и питанию через лекции, кулинарные демонстрации и практического применения. 2 водозаборы каждый год: весной и осенью Ключевая информация Продолжительность: 204 часов в течение 3 -х месяцев Цена: £ 6000 Диплом сборы включают: учебные материалы и однородный набор Количество часов в неделю: примерно 20 часов Требования к поступающим: диплом средней школы или эквивалент, для получения права на обучение в Великобритании, свидетельство английского языка. Все студенты должны быть в возрасте от 18 лет и старше. Обратите внимание, что для того, чтобы успешно завершить кулинарные программы у студентов Le Cordon Bleu может потребоваться для обработки живых моллюсков, готовить и использовать телячью акции, принять участие в практических занятиях Butchery на говядину, свинину и курицу, и обрабатывать алкогольные напитки в кулинарном контексте которые могут быть специфическими для своей программы. Структура курса Этот уровень 4 диплом основан на принципах питания и пищевой науки, и их применение в кулинарном искусстве. В нем рассматриваются следующие дисциплины: здоровье, наука и гастрономия с акцентом на питание. Она также включает в себя широкую базу... [-]

интенсивная Диплом-повар

в университете Очная форма 6 - 9 месяцев August 2017 Великобритания Лондон

Ускорение ваши кулинарные амбиции с нашей интенсивной Диплом-повара, который преподает те же знания классических методов кухни, как наш девятимесячный диплома, а через конденсированной шестимесячного структуры. [+]

Ускорение ваши кулинарные амбиции с нашей интенсивной Диплом-повара, который преподает те же знания классических методов кухни, как наш девятимесячный диплома, а через конденсированной шестимесячного структуры. Развивайте свои навыки в кухне и научиться создавать блюда исключительным вкусом и презентации. Вы получите знания от нашей команды классически обученных поваров мастер, которые обладают лет опыта работы в звезды Мишлен ресторанов и кухонь лучших в отрасли. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. Уровни Основные и Промежуточные этого диплома завершены в течение трех месяцев, с превосходным уровнем завершенного через еще три месяца обучения. КУРС СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ Интенсивный Кухня Диплом может быть завершена в течение 6 месяцев. Мы также предлагаем неинтенсивное диплом в 9 месяцев. Le Cordon Bleu Кухня Диплом также включает в себя ряд методов, важный и фундаментальный кондитерских изделий, который будет применяться для сладких и соленых блюд. Это один из наиболее полных дипломов вы найдете в мире. КТО ЭТО ПРОГРАММА? Мы приветствуем студентов, которые хотят, чтобы изучить нашу Диплом-повара через шесть месяцев интенсивной очной из разнообразных образовательных и профессиональных фонов. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. Эта программа подходит, если: Вы хотите, чтобы ввести карьеру, работая в профессиональной кухне (в ресторане или гостинице) Вы хотите узнать, профессиональные навыки в течение года разрыв или для использования во время лыжного сезона Вы профессиональный шеф-повар или предприниматель и хотите узнать классические французские методы Вы любите готовить и всегда хотел, чтобы узнать "правильный путь", чтобы сделать... [-]

интенсивная Диплом де Pâtisserie

в университете Очная форма August 2017 Великобритания Лондон

Ускорение ваши кулинарные амбиции с нашей интенсивной дипломы де Pâtisserie, которая учит те же знания классических методов кондитерская, как наш девятимесячный диплома, а через конденсированной шестимесячного структуры. [+]

Ускорение ваши кулинарные амбиции с нашей интенсивной дипломы де Pâtisserie, которая учит те же знания классических методов кондитерская, как наш девятимесячный диплома, а через конденсированной шестимесячного структуры. Через изучение этой программы, вы станете высококвалифицированным в кулинарном искусстве теста и получить необходимые навыки, чтобы творческие ремесленные исключительные блюда и экспонатов. Знание разделяет нашей команды классически обученных поваров мастер, которые обладают лет опыта работы в звезды Мишлен ресторанов и кухонь лучших в отрасли. Уровни Основные и Промежуточные этого диплома завершены в течение трех месяцев, с превосходным уровнем завершенного через еще три месяца обучения. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. КУРС СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ Интенсивный Диплом де Pâtisserie может быть завершена в течение 6 месяцев. Мы также предлагаем неинтенсивное диплом в 9 месяцев. КТО ЭТО ПРОГРАММА? Мы приветствуем студентов, которые хотят, чтобы изучить нашу дипломы де кондитерская через шесть месяцев интенсивной очной из разнообразных образовательных и профессиональных фонов. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. Эта программа подходит, если: Вы хотите, чтобы ввести карьеру, работая в профессиональной кухне (кондитерская, ресторан или отель) Вы профессиональный шеф-повар или предприниматель и хотите узнать классические французские методы, чтобы настроить свой собственный бизнес печенья Вы любите выпечки и всегда хотел, чтобы узнать "правильный путь", чтобы сделать вещи в кухне Вы хотите узнать, профессиональные навыки в течение года разрыв или для использования во время лыжного сезона ЧТО КВАЛИФИКАЦИИ я получу? Успешные выпускники дипломы де Pâtisserie будете зарабатывать квалификацию Le... [-]

Летние программы

Le Cordon Bleu летняя школа

в университете Очная форма 1 - 42 дни August 2017 Великобритания Лондон

Le Cordon Bleu имеет большое разнообразие кулинарных курсов, доступных этим летом. От классы просто несколько часов официально аккредитованы 6 недельные курсы, вы должны быть в состоянии найти кулинарные курсы, которые подойдет вам лучше всего. Наши кулинарные курсы прекрасный способ узнать больше об основных методов в кухня, Pâtisserie или вина в развлекательных и неформальных классов. [+]

Le Cordon Bleu имеет большое разнообразие кулинарных курсов, доступных этим летом. От классы просто несколько часов официально аккредитованы 6 недельные курсы, вы должны быть в состоянии найти кулинарные курсы, которые подойдет вам лучше всего. Наши кулинарные курсы прекрасный способ узнать больше об основных методов в кухня, Pâtisserie или вина в развлекательных и неформальных классов. Если вы готовитесь к профессиональной карьере приготовления или просто хотите, чтобы изучить в течение лета для ваших интересах вы должны быть в состоянии найти летнюю программу для вас. ИНТЕНСИВНЫЙ кухня и кондитерская СЕРТИФИКАТЫ Интенсивный Базовый Кухня Необходимое условие: ни Продолжительность: 6 недель Интенсивный Базовый Кухня знакомит вас с традиционным французским кулинарным методов. В этой начальной программы вы узнаете: Классические методы приготовления пищи, включая профессиональных навыков нож, рыбы филе, введение в покрытия презентации ... Элементарные методы приготовления пищи и базовые кухня Введение в вино и сыр знаний Продовольственная безопасность и гигиена на кухне Личная организация кухня и управленческие навыки Интенсивный средний Кухня Требования: Основные Продолжительность Кухня Сертификат: 6 недель введение в классические французские блюда региональной кухни и европейских методов кухни, через которые вы будете применять методы, введенные во время основного курса уровня. Важность режиссура место: понимание, организации и производства Комплексное изучение классической кухни и французской региональной кухни Европейские кулинарные методы и блюда Расширение знаний профессиональных навыков кухонных Более продвинутые знания еды и вина Интенсивный Основные Pâtisserie Необходимое условие: ни Продолжительность: 6 недель Интенсивный Основные Pâtisserie разработан, чтобы дать студентам прочную основу, на которой строится их навыки и знания кондитерская. По мере продвижения учащихся, они учатся готовить широкий... [-]

Видео

Le Cordon Bleu London - The Campus

Le Cordon Bleu London - Your Teachers

Le Cordon Bleu London - Our Students

Для связи
Почтовый адрес
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

GB
Адрес места
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

London, Англия, GB