финансы для руководителей

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Даже очень инновационных и творческих руководителей с отличными навыками люди должны сообщать о своих результатах использования финансовых терминов и понятий. Эта программа представляет основные элементы современных финансов с точки зрения менеджера.

Целью данного семинара является оказание помощи директорам, старший функциональных менеджеров, а также других нефинансовых менеджеров принимать решения, которые будут заметно улучшить их личной эффективности и рентабельности их организации. Программа предусматривает достаточное знакомство с финансовой информацией, позволяющей руководителям интерпретировать и комфортно работать с финансовыми данными в своих ежедневных решений.

Кроме того, она будет оборудовать участникам более эффективно общаться с финансовыми специалистами, в том числе казначеи и контроллеров. Он сосредоточен на использование финансовой информации, а не на его подготовку. Участники будут развивать навыки для понимания финансовых решений, которые влияют на бизнес и оперативно их компаний целей. Они также узнают, как анализировать решения, касающиеся структуры капитала, финансирования, дивиденды, оценки, приобретения и реструктуризацию.


Во время этого семинара этого, вы научитесь:


- Понять, как экономические результаты бизнес-решений, отражены в финансовой отчетности организации.

- Более эффективное взаимодействие с финансовыми руководителями в вашей организации.

- Улучшение вашей финансовой лексики, так что вам лучше понять и интерпретировать финансовую информацию.

- Увеличение вашего понимания текущих аналитических методов и методик.

- Использование финансовой информации в принятия управленческих решений.

- Повышение резкости ваших навыков в оценке сильных и слабых сторон конкурентов посредством анализа их финансовой отчетности.

- Оценка целесообразности и стоимости инвестиционных проектов, корпоративные активы, и целые компании (приобретений).

- Создание финансовой политики в вашей зоне ответственности.

- Обсудить текущие финансовые проблемы с некоторыми из главных факультета финансов страны.

- Понять влияние операционных решений на финансовые показатели.


Целевая аудитория


Руководители в каждой функциональной зоны ответственности, из всех отраслей промышленности, решения которого имеют значительные финансовые последствия, выиграют от этого курса. В частности, руководители в таких областях, как маркетинг, продажи, производство, или техники, а также общих менеджеров, которые были повышены с помощью этих маршрутах будет найти эту программу полезной.

Эта программа основывается на нашей Финансовый анализ для нефинансовых менеджеров программ. Люди должны иметь хорошее знание бухгалтерского учета и финансов, в том числе бюджета, отчеты о прибыли и баланс, для того, чтобы пользу от этого курса. Если у вас есть вопросы о ходе которого был бы наибольшую ценность для вас, пожалуйста, свяжитесь с нами до регистрации в программе.


Тем структуры


Анализ финансовой отчетности и прогнозирования денежных потоков

Финансирование Решения

Инвестиционных решений и создание стоимости

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

С 1898 года в университете Чикаго Бут Школа Бизнеса подготовила идей и лидеров, которые формируют мир бизнеса. Наш строгий, дисциплина подход к бизнес-образованию превращает наши студенты в себе, эффе ... Подробнее

С 1898 года в университете Чикаго Бут Школа Бизнеса подготовила идей и лидеров, которые формируют мир бизнеса. Наш строгий, дисциплина подход к бизнес-образованию превращает наши студенты в себе, эффективных, уважаемых лидеров бизнеса готовы к сложнейшие задачи. &nbsp Мы гордимся тем, что: непревзойденная факультет, степень и открытые программы, предлагаемые на трех континентах, глобального тела около 42000 выпускников осуществляется, сильной и растущей корпоративных отношений, которые обеспечивают богатство непрерывного возможности карьерного роста. В рамках всемирно известного университета Чикаго, мы разделяем основные университета ценности, которые определяют наши отличительные интеллектуальной культуры. В Чикаго Бут, мы постоянно вопрос, проверять идеи, и искать доказательства. Это чрезвычайно эффективный подход к бизнесу приводит к новым идеям и инновационные решения. Шесть из наших преподавателей получили Нобелевские премии за эти идеи - запись никакой другой бизнес-школы была сопоставлена. &nbsp Это же культура превращает наши выпускники в бизнес-мыслителей прекрасно оборудованы для анализа и решения серьезных проблем бизнеса. Свернуть
Чикаго , Филадельфия , Лондон , Мадрид + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы