15 Французская кухня degrees found
- Исследования предприятий питания
- Кухни народов мира
- Французская кухня
- Европа9
- Северная Америка6
15 Французская кухня degrees found
Избранное
FERRANDI Paris
Продвинутая профессиональная программа по французскому кондитерскому делу (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
8 недели
В кампусе
Английский
Овладение искусством французской выпечки требует строгости и точности, а также умения развивать и обновлять предложение. В нашей новой программе будут рассмотрены бутиковые, декоративные и праздничные товары, чтобы предоставить участникам новое вдохновение и методы от кондитеров высокого уровня.
Избранное
FERRANDI Paris
Интенсивная профессиональная программа по французскому кондитерскому делу (сертификат)
- Paris, Франция
- Dijon, Франция + 2 more
Сертификат
На постоянной основе
16 недели
В кампусе
Английский
Программы разработаны совместно с профессионалами в области французской кондитерской и энологии и продуманы как творческие проекты в области вина и кухни, чтобы понять и приобрести ноу-хау и знания искусства, тесно связанные с французским терруаром.
Избранное
FERRANDI Paris
Введение в основы французской выпечки (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Программы «Введение в основы» разработаны специально для энтузиастов кулинарии, начинающих предпринимателей и профессионалов, стремящихся открыть для себя основы французской гастрономии. Благодаря этим захватывающим и практическим программам участники приобретут основы профессиональных техник, поймут рабочую среду профессиональной кухни и освоят самые знаковые рецепты французской гастрономии.
Избранное
FERRANDI Paris
Продвинутая профессиональная программа по французской кухне (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
8 недели
В кампусе
Английский
Если вы профессиональный кулинар или имеете кулинарное образование, это прекрасная возможность усовершенствовать свои навыки, повысить творческий потенциал, найти свой собственный кулинарный стиль и открыть для себя новейшие тенденции и методы.
Избранное
FERRANDI Paris
Интенсивная профессиональная программа по французской кухне (сертификат)
- Dijon, Франция
- Rennes, Франция + 1 more
Сертификат
На постоянной основе
16 недели
В кампусе
Английский
Программы разработаны совместно с профессионалами в области французской кухни и энологии и продуманы на основе творческого проекта в области вина и кухни, чтобы понять и приобрести ноу-хау и знания искусства, тесно связанные с французским терруаром.
Избранное
FERRANDI Paris
Введение в основы французской кухни (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Программы «Введение в основы» разработаны специально для энтузиастов кулинарии, начинающих предпринимателей и профессионалов, стремящихся открыть для себя основы французской гастрономии. Благодаря этим захватывающим и практическим программам участники приобретут основы профессиональных техник, поймут рабочую среду профессиональной кухни и освоят самые знаковые рецепты французской гастрономии.
Le Cordon Bleu Mexico
Гранд Диплом - приготовление пищи и выпечка
- Buenavista, Мексика
- Mexicali, Мексика
Диплом
На постоянной основе
В кампусе
Английский, Испанский
Гранд Diplôme® является наиболее комплексная программа кулинарного обучения и более широкого признания, что существует сегодня. Он состоит из диплома кухня (Основные сертификаты
Le Cordon Bleu Mexico
промежуточный курс приготовления пищи
- Buenavista, Мексика
- Mexicali, Мексика
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский, Испанский
Продолжая приобретенных знаний на уровне базового, среднего уровня подчеркивает классические, традиционные рецепты и презентация блюд и важность
Le Cordon Bleu Mexico
Мини-кухни, конечно
- Buenavista, Мексика
- Mexicali, Мексика
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский, Испанский
С первого дня студента будут учиться принципы, основы, основы и методы приготовления пищи стремиться к международном уровне, обеспечивая необходимые инструменты для
Le Cordon Bleu University Ottawa
Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME®
- Ottawa, Канада
Диплом
В кампусе
Английский
Развивайте свое кулинарное образование! Начните наиболее интенсивное и всестороннее обучение классическим французским кулинарным техникам. Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME® выдается за успешное завершение базового, среднего и высшего курсов по кулинарии и кондитерскому искусству. Кроме того, студент получит диплом кулинара и диплом кондитера. Учебная программа: GRAND DIPLÔME® сочетает в себе кулинарные и кондитерские программы: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie
Ecole Lenôtre
Диплом шеф-повара ECOLE Lenôtre - 7 месяцев
- Rungis, Франция
Диплом
На постоянной основе
7 месяцы
В кампусе
Английский
Тренинг "Шеф-повар" создан для людей, желающих обучиться или переосмыслить себя в кулинарии, для тех, кто хочет за 7 месяцев пройти путь от основ до высокого уровня техники французской кухни.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Диплом французского кондитерского искусства
- Yssingeaux, Франция
Курс
На постоянной основе
6 месяцы
В кампусе
Английский
Шестимесячные программы для кулинаров и любителей кондитерских изделий, меняющих профессию, предпринимателей и всех, кто интересуется работой в гастрономической вселенной.
Le Cordon Bleu Mexico
топ кулинарные курсы
- Buenavista, Мексика
- Mexicali, Мексика
Сертификат
На постоянной основе
В кампусе
Английский, Испанский
Мы подходим к современной международной кухни и новые тенденции. В этом курсе студенты поощряются к разработке сложных рецептов с творчеством, использования и
Le Cordon Bleu University Ottawa
Базовый сертификат кондитерских изделий
- Ottawa, Канада
Сертификат второй ступени
В кампусе
Английский
Изучите классические методы объединения ингредиентов в сочную выпечку. Основные ингредиенты французской кондитерской - мука, масло, яйца и «умение»! Изучая их различные комбинации, свойства и применения, вы узнаете, как приготовить различные виды кондитерских изделий, такие как pâte sablée, pâte feuilletée и заварная паста; и традиционные гато, такие как Сент-Оноре, Шварцвальд и Париж-Брест. Демонстрации и практические занятия шаг за шагом познакомят вас с основами французской кондитерской. Основное тесто - это первый шаг, за которым следуют промежуточные и высшие уровни в завершении вашего Diplôme de Pâtisserie.
Ecole Lenôtre
Основы французской кухни - 6 недель
- Rungis, Франция
Сертификат
На постоянной основе
6 недели
В кампусе
Французский, Английский
Курс "Основы французской кухни" создан для тех, кто хочет научиться или заново освоить кулинарию, а также для тех, кто хочет научиться с азов за 6 недель.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Популярные места
Академический курс Программы в Исследования предприятий питания Кухни народов мира Французская кухня
Студенты программы французской кухни могут рассчитывать на изучение разнообразных техник, связанных с современными и историческими французскими стилями приготовления блюд, сочетания напитков и сервировки стола. Овладение этими профессиональными стилями может позволить студентам сделать карьеру на международном уровне.