9 Шоколад и кондитерские изделия degrees found
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
- Шоколад и кондитерские изделия
- Европа8
- Азия1
9 Шоколад и кондитерские изделия degrees found
Избранное
Culinary Institute of Barcelona
Аспирантура в области передовых кондитерских изделий и шоколада
- Barcelona, Испания
Сертификат последипломного образования
Неполная занятость
3 месяцы
В кампусе
Испанский
Аспирантура в области передовых кондитерских изделий и шоколада - это программа, предназначенная для людей, имеющих опыт кулинарии или выпечки, которые хотят специализироваться на сладкой кухне, зная последние тенденции и развивая творческое отношение, чтобы быть готовыми к будущему сектора и отличаться от других. отдых.
Избранное
Allspice Institute
Диплом CTH L2 по кондитерскому делу и кондитерским навыкам
- Singapore, Сингапур
Диплом
На постоянной основе, Неполная занятость
12 месяцы
В кампусе
Английский
Диплом CTH по специальности "Кондитерское дело и кондитерские навыки" предоставляет отличную возможность учащимся приобрести основные знания, необходимые для успешной работы в профессиональной пекарне, с особым акцентом на навыки, связанные с созданием восхитительных кондитерских изделий и выпечки.
Избранное
FERRANDI Paris
Введение в основы шоколада и кондитерских изделий (сертификат)
- Rennes, Франция
- Bordeaux, Франция
Сертификат
На постоянной основе
2 недели
В кампусе
Английский
Программы «Введение в основы» разработаны специально для энтузиастов кулинарии, начинающих предпринимателей или профессионалов, стремящихся открыть для себя основы французской гастрономии. Благодаря этим захватывающим и практическим программам участники приобретут основы профессиональных техник, поймут рабочую среду профессиональной кухни и освоят самые знаковые рецепты французской гастрономии.
Избранное
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Диплом по кондитерскому искусству на французском и итальянском языках
- Parma, Италия
- Colorno, Италия
Диплом
На постоянной основе
2 месяцы
В кампусе
Английский
Изучите искусство создания французских и итальянских кондитерских изделий, получив диплом французского и итальянского кондитера - курс с полным погружением, который преподается в двух странах. Эта уникальная программа, предназначенная для любителей кондитерских изделий, предлагает: 8 недель практических индивидуальных тренингов 1 месяц стажировки во Франции или Италии (по желанию) престижный совместный диплом от двух международно признанных учебных заведений
Избранное
Culinary Arts Academy Switzerland
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
- Port-Valais, Швейцария
Диплом
На постоянной основе
3 семестры
В кампусе
Английский
Улучшите свои кондитерские и шоколадные навыки с помощью этого диплома Swiss Grand Diploma по кондитерским изделиям и шоколаду. Начните с основ и продвигайтесь к высокому уровню инновационного превосходства.
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Курс итальянского гелато
- Turin, Италия
Курс
На постоянной основе
12 недели
В кампусе
Английский, Итальянский
Четыре недели теоретических и практических занятий, проводимых профессиональными учителями, чтобы изучить искусство изготовления итальянского мороженого и стратегии для открытия магазина. Возможность проведения учебного периода у отдельных мастеров.
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Курс Chocolaterie
- Turin, Италия
Курс
На постоянной основе
4 месяцы
В кампусе
Английский, Итальянский
Этот курс подходит для тех, кто хочет открыть шоколадный магазин и для тех, кто хочет стать профессиональным мастером шоколада. Курс включает в себя занятия по дизайну витрин, создание художественных произведений для демонстрации, а также новые методы украшения шоколада.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Основы французского шоколада и кондитерского искусства
- Yssingeaux, Франция
Курс
На постоянной основе
2 месяцы
В кампусе
Английский
Интенсивные двухмесячные программы для энтузиастов кулинарии и кондитерских изделий, меняющих профессию и предпринимателей.
Richmond upon Thames College
Диплом профессионального кулинара NVQ, уровень 2 (неполный рабочий день)
- Online United Kingdom
Диплом
В кампусе
Английский
Речь идет об обучении готовить. Речь идет о получении квалификации для поддержки заявления о приеме на работу, чтобы начать карьеру в сфере общественного питания.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения