6-месячный диплом о профессиональном искусстве выпечки и кондитерских изделий
Pacific Institute Of Culinary Arts
Основная информация
Расположение кампуса
Vancouver, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Студенты, изучающие искусство выпечки и кондитерских изделий, начинают свое обучение с методов измерения и масштабирования, кухонной терминологии и приступают к практическому обучению ремесленному хлебу, тесту для выпечки и тесту, печенью, пирожным, начинкам, десертным соусам и шоколаду.
Расширенный инструктаж в наших кондитерских и хлебных кухнях позволяет студентам отточить свои практические навыки при производстве домашнего хлеба, выпечки, десертов и тортов для пекарни Blue Hat и десертов на тарелках для бистро Blue Hat.
ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ ВНУТРЕННИХ СТУДЕНТОВ
Окончание 12 класса или его эквивалента (GED) или зрелого ученика (19+)
Иммунитет против гепатита А
Копия провинциальной медицинской страховки
Удостоверение личности с фотографией, выданное государством (например, паспорт, водительские права)
ТРЕБОВАНИЯ К МЕЖДУНАРОДНЫМ СТУДЕНТАМ
Действующее разрешение на учебу
Страхование частного медицинского страхования
Иммунитет против гепатита А
Окончание 12 класса или его эквивалента (GED) или зрелого ученика (19+)
Удостоверение личности с фотографией, выданное государственным органом (например, паспорт)
ТРЕБОВАНИЯ К МЕЖДУНАРОДНОМУ СТУДЕНЧЕСКОМУ ЯЗЫКУ
Знание английского языка: IELTS 6.0 или TOEFL 65 или
Диплом об окончании средней школы или о среднем образовании, если преподавание ведется на английском языке
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат в области хлебопечения и кондитерских изделий (BAKE)
- Barrie, Канада
- Online
Диплом по кондитерскому искусству на французском и итальянском языках
- Parma, Италия
- Colorno, Италия
Итальянская кондитерская программа
- Parma, Италия