AAS в кулинарном искусстве
West Virginia Northern Community College
Основная информация
Расположение кампуса
Wheeling, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Программа кулинарного искусства, аккредитованная Американской федерацией кулинаров, предназначена для удовлетворения потребностей в хорошо обученном персонале в сфере общественного питания, уделяя особое внимание развитию основных методов коммерческого приготовления пищи. В программу входит знакомство со многими аспектами приготовления пищи и питания, санитарии, планирования меню и управления персоналом, используемых профессиональным кулинаром. Практический опыт является приоритетом на лабораторных занятиях, создавая прочную основу для базовых кулинарных навыков. По завершении программы студенты могут получить работу повара, пекаря, су-шеф-повара, руководителя кухни или супервизора, главного повара в ресторанах, отелях, предприятиях общественного питания и других организациях общественного питания. Программа предоставляет студентам возможность соответствовать требованиям сертификации Американской кулинарной федерации.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Ассоциированный прикладной науки в корейских кулинарных искусств
- Garden Grove, Соединённые Штаты Америки
Сертификат достижений в сфере гостеприимства
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки