SIT40516 - Сертификат IV в области коммерческой кулинарии
Canterbury Business College
Основная информация
Расположение кампуса
Surry Hills, Австралия
Языки
Английский
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jan 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта квалификация отражает роль коммерческих поваров, которые имеют надзорную или руководящую роль на кухне. Они работают независимо или с ограниченным руководством от других и используют дискреционные решения для решения нестандартных проблем.
Этот курс требует от студентов прохождения интегрированного обучения на рабочем месте, где они должны будут продемонстрировать способность безопасно и гигиенично готовить, готовить и представлять пункты меню в течение как минимум 60 полных периодов общественного питания, которые включают завтрак, ужин, обед и специальные функции в рекламе. кухня и служебная среда в реальной рабочей среде.
Рекомендуется, чтобы лица, поступающие на эту квалификацию, имели квалификацию / -и более низкого уровня, например, сертификат III по коммерческой кулинарии, и / или получили опыт работы в отрасли до получения квалификации.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Швейцарский гранд-диплом по вегетарианскому кулинарному искусству
- Port-Valais, Швейцария
Швейцарский гранд-диплом в области кулинарного искусства
- Port-Valais, Швейцария