SIT40516 - Сертификат IV в области кулинарии (CRICOS-094634K)
Empyrean Education Institute
Основная информация
Расположение кампуса
Fremantle, Австралия
Языки
Английский
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jan 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта квалификация отражает роль коммерческих поваров, которые имеют надзорную или руководящую роль на кухне. Они работают независимо или с ограниченным руководством от других и используют дискреционные решения для решения нестандартных проблем.
Студенты изучат состав персонала, составление бюджета, руководство и управление другими, работу с жалобами, а также ряд навыков надзора / управления и разработки меню для особых диетических требований.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Программа итальянской пасты
- Parma, Италия
ALMA Новая итальянская кулинарная программа
- Parma, Италия
Сертификат в области хлебопечения и кондитерских изделий (BAKE)
- Barrie, Канада
- Online