Аспирант-шеф-повар, специалист по комплексному здоровому приготовлению пищи
Culinary Institute of Barcelona
Основная информация
Расположение кампуса
Barcelona, Испания
Языки
Испанский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 months
Шаг
Неполная занятость
Стоимость обучения
EUR 8 250 / per course *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Январь 2024 г.: 8 250 евро – май 2024 г.: 7 425 евро.
Введение
Аспирант CHEF, специалист по комплексному здоровому приготовлению пищи
Для шеф-поваров и специалистов по питанию, которые хотят интегрировать здоровье в гастрономию 21 века.
Постдипломный шеф-повар-специалист по комплексному здоровому приготовлению пищи - одна из программ CIB, разработанная для людей с опытом кулинарии или питания, медицины или диетологии, которые хотят обучаться или специализироваться на здоровой кулинарии, зная ее продукты, методы и основные тенденции и, таким образом, улучшать и разнообразить гастрономическое предложение ресторана или предоставление кулинарных знаний сектору здравоохранения. Три месяца практических занятий, демонстраций, семинаров и полевых работ, которые подготавливают студентов к освоению принципов здоровой кулинарии и их применения, а также к широкому спектру новых тенденций.
Все кулинарные программы CIB ориентированы на творчество и инновации, оставляя позади классическое обучение, основанное на рецептах, и стремясь предвидеть новые сценарии, которые откроются в этом секторе в ближайшие годы. CIB также обучает своих студентов коммуникативным навыкам, командной работе и управлению бизнесом, чтобы его студенты были готовы ко всему, что от них потребуется в их профессиональном будущем.
Прием
Учебный план
Скачайте программу здесь
Галерея
Рейтинги
- Одна из лучших школ для изучения гастрономии (Карандаш повара)
Результат программы
Цели
Подготовка к здоровой кухне в 21 веке
- Контролируйте и управляйте балансом питания
Питательные вещества, еда, энергия питания, баланс через пищу, философия питания и алхимия на кухне.
- Освоение кулинарных тенденций, ориентированных на здоровье и благополучие
Изучение и объединение современных тенденций в области здорового питания, таких как энергетическая кулинария, живая пища и аюрведическая медицина, а также внедрение терапевтического видения в питание.
- Адаптировать здоровую кулинарию для каждого потребителя
Создание, корректировка, переосмысление и планирование питания для разных физиологических и гормональных стадий, заболеваний и потребностей в питании, будь то ребенок, спортсмен или диабетик.
- Применять прошлое, настоящее и будущее здоровой гастрономии
Знание происхождения и того, как применять текущие и новые разработки в области науки о питании и преобразовывать их с помощью технологий и ваших новых навыков для здоровой адаптации и инноваций.
- Научные знания и их кулинарное применение
Применение психонейроиммунологии к персонализированной гастрономии, микробиоте кишечника в рационе и выявление метаболических изменений или гормональных изменений, адаптирующих диеты в каждом конкретном случае.
- Овладение техниками и навыками приготовления здоровой пищи
Использование уважительных методов, таких как ферментация или низкотемпературное приготовление, чтобы сохранить питательную ценность пищи на максимальном уровне.
- Создание и инновации для здоровой кулинарии
Работа с методологиями, которые поощряют творческий подход к решению проблем и использование инноваций в качестве инструмента для создания ценности и конкурентного преимущества.
- Жить продуктом
Сознательно ценить корни еды и ее преобразование, подчеркивать важность сезонности и черпать вдохновение из окружающей среды как нашей главной кладовой, делая упор на использование устойчивого сырья.
Ваши конкурентные преимущества
- У вас будет высокий уровень знаний об ингредиентах, их питательной ценности и индивидуальных технологиях приготовления, необходимых для приготовления лечебных блюд.
- У вас будет сквозное видение различных типов болезней и их пищевых и кулинарных потребностей.
- Вы получите комплексные знания 360º для разработки альтернатив в гастрономии с точки зрения здоровья.
- У вас будет видение и обучение, подходящие для решения пищевых проблем и ограничений.
- Вы получите гастрономическое понимание, которое заставит вас переосмыслить способ питания в будущем.
- Вы сможете создавать гастрономические планы и решения для решения конкретных проблем.
Идеальные студенты
ВОЗ
- Я хочу специализироваться на поваре
Для профессиональных поваров, которые хотят сосредоточиться на мире здоровой гастрономии.
- Я хочу расширить свои кулинарные знания
Для врачей, диетологов и диетологов, которые хотят применить свои кулинарные знания к своему профессиональному опыту в различных областях, таких как макробиотика, аюрведа, адаптация гормональной ситуации или улучшение микробиоты кишечника.
- Я хочу быть тренером и здоровым поваром
Для поваров или специалистов по питанию, которые хотят предлагать комплексные услуги по питанию посредством приготовления пищи, предназначенной для планов оздоровления их потребителей.
- Я хочу применить психонейроиммунологию к персонализированной гастрономии
Для специалистов в области психонейроиммунологии, которые хотят применить кулинарные техники и технологии к своим знаниям в области целостной психонейроиммунологии.
- Я хочу улучшить физическую и умственную работоспособность моих пациентов
Для профессионалов в области спорта, которые хотят включить интегративную медицину в гастрономию, чтобы улучшить персонализированные системы питания своих пациентов.
Профиль студента
Карьерные возможности
Карьерные возможности
- Шеф-повар, специализирующийся на здоровой кухне
- Профессионалы гастрономии в больницах, школах и сообществах
- Отвечает за научно-исследовательские проекты в области здоровой гастрономии.
- Консультант и консультант по здоровой гастрономии
- Мониторинг здоровой гастрономии в образовательных центрах
- Расширение услуг по питанию, применяемых в гастрономии
- Тренер по здоровью
- Предпринимательский бизнес здоровая гастрономия