Диплом французского кондитерского искусства
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Основная информация
Расположение кампуса
Yssingeaux, Франция
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
8 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 26 390 / per course *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* цены нетто.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Благодаря высококвалифицированному преподавательскому составу, включающему влиятельных кондитеров, Meilleurs Ouvriers de France и чемпионов мира в своей дисциплине, это настоящий класс высшего класса в кондитерском искусстве. Это необходимо для всех, кто увлечен французской выпечкой и десертами, а также для тех, кто хочет продвинуться по карьерной лестнице или стать предпринимателем.
В течение шести интенсивных и увлекательных месяцев вы изучите все техники - традиционные и современные - которые отличают французское кондитерское искусство от остальных. Вы будете создавать кондитерские буфеты и коктейли, гастрономические десерты, классические и современные закуски, мелкие четверки и кусочки шоколада, а также другие аппетитные творения.
Работа и карьерные возможности:
- предприниматель
- Шеф-кондитер / Консультант по выпечке
- Инструктор кондитер
- поставщик
- Менеджер по производству кондитерских изделий
- Продовольственная писатель и критик
Продолжительность: 6 месяцев 2 месяца обязательной стажировки
Структура программы:
- Основы французского кондитерского искусства - 10 недель
- Торт "Время чая и путешествия" - 1 неделя
- Хлеб и венская закуска - 1 неделя
- Entremets, Индивидуальные Торты и Здоровые Десерты - 4 недели
- Ресторан Десерты - 1 неделя
- Шоколад и Кондитерская - 2 недели
- Мороженое и сорбет - 1 неделя
- Артистическая выпечка и буфеты - 2 недели
Требования к приему:
Никакой предыдущей степени или опыта не требуется
для стандартных дипломов
Минимум 18 лет
Свободное владение английским языком
Даты: с 9 ноября 2020 г. по 23 апреля 2021 г. / с 1 марта 2021 г. по 30 июля 2021 г.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат по выпечке – перед трудоустройством
- Toronto, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки