КУЛИНАРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Chippewa Valley Technical College
Основная информация
Расположение кампуса
Online USA
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Индустрия общественного питания является одним из ведущих работодателей в этой области, и CVTC отвечает на спрос на эту профессию, получив новую двухлетнюю степень младшего специалиста по кулинарному менеджменту. Карьера в кулинарии - сложная и разнообразная работа с множеством возможностей для продвижения. Программа CVTC Culinary Management подготовит вас к карьере повара, су-шеф-повара, менеджера ресторана, менеджера службы общественного питания или пекаря.
Степень младшего специалиста по кулинарному менеджменту подготовит учащихся к применению теории и управленческих навыков в соответствии с профессиональными стандартами приготовления пищи и обслуживания на постоянно требовательном рынке. Студенты изучат базовую и продвинутую кулинарную технику, планирование меню, управление напитками, работу ресторана, питание, закупки, контроль затрат и надзор за услугами общественного питания. Требуемая стажировка позволит на практике продемонстрировать эти навыки в гостеприимной среде за пределами кампуса. У выпускников есть много исключительных возможностей трудоустройства на месте или где бы они ни находились.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Кулинарное управление
- Belleville, Канада
- Toronto, Канада + 1 более
Diploma in Culinary Management
- Ottawa, Канада
Диплом в области управления продуктами питания и напитками - ресторанный менеджмент
- Toronto, Канада