Кулинарное искусство
Culinary Institute Kul IN
Основная информация
Расположение кампуса
Sisak, Хорватия
Языки
Английский, Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
12 weeks
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 9 250 / per course *
Крайний срок подачи заявок
02 Sep 2024
Самая ранняя дата начала
12 Nov 2024
* с НДС
Введение
В течение этой трехмесячной программы студенты получают широкое образование в области профессиональной кулинарии и изготовления основных кондитерских изделий. Динамичный график курсов предназначен для людей, которые хотят улучшить свои кулинарные навыки или сделать карьеру в профессиональной гастрономии.
Программа предполагает практический подход к методам приготовления пищи: ежедневные кулинарные лаборатории дополняют уроки, а также несколько экскурсий в местные центры производства продуктов питания и гостевые лекции от приглашенных хорватских и международных поваров.
Студентам будут предоставлены базовые знания, необходимые для начала работы в кулинарной профессии. Студенты узнают о термической и механической обработке пищевых продуктов, определении качества ингредиентов, сочетании приправ, работе с ножами, создании качественных ресторанных меню, организации и подаче блюд, профессиональных стандартах приготовления пищи, порциях продуктов, сохранении продуктов питания и истории гастрономии. Наряду с профессиональными навыками, которые студенты приобретают в ходе этой программы, у них также будет возможность познакомиться с успешными шеф-поварами, работающими в современной гастрономии, и присоединиться к сети профессионалов отрасли.
Учебный план
Кулинарные практики
Поскольку мы считаем, что кулинарии лучше всего учиться на практике, наша учебная программа построена таким образом, что 80% учебного времени посвящено практическим занятиям.
Полевые экскурсии
Выездные экскурсии в рестораны, гостиницы и к поставщикам помогают студентам лучше понять ресторанный и гостиничный бизнес, производственную цепочку пищевой промышленности, а также технологии приготовления и хранения пищи. Выездные экскурсии - это прекрасная возможность пообщаться с коллегами и энтузиастами отрасли.
Дополнительная информация о программе
- Время занятий: 5 часов в день, понедельник-пятница
- Язык, используемый в классе: Английский
- Чтение и материалы (цифровые): предоставлены Kul IN
- Униформа: Предоставляется Kul IN
После успешного завершения каждый студент получит сертификат от Kul IN для профессионального повара-кулинара.
ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОГРАММЫ
Кулинарный менеджмент в Загребской школе экономики и менеджмента
В дополнение к нашей программе "Кулинарное искусство" мы предлагаем вам возможность развить свои предпринимательские навыки с помощью совместной программы Kul IN и Загребской школы экономики и менеджмента!