Курс кондитерских и хлебобулочных изделий со стажировкой
Thai Chef School
Основная информация
Расположение кампуса
Bangkok, Таиланд
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 - 5 неделя
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* 1 неделя – 20 000 бат, 2 недели – 35 000 бат, 3 недели – 50 000 бат, 4 недели – 70 000 бат, 5 недель – 75 000 бат
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Основы приготовления хлеба, французской выпечки, приготовления и украшения тортов
Thai Chef SchoolУчебный курс по кондитерским изделиям и хлебобулочным изделиям обеспечивает базовую подготовку, необходимую для повышения навыков французского кондитерского искусства, изготовления и украшения тортов, шоколада и выпечки хлеба. Для участия в этой программе не требуется никакого предыдущего опыта. Вам нужно только иметь желание создавать восхитительные десерты. Обучаясь у наших профессиональных кондитеров, вы будете поражены тем, как легко поднять свои навыки на более высокий уровень. Обучение длится от 1 до 5 недель, в зависимости от того, сколько вы хотите узнать. Всего за 5 недель, когда вы овладеете этими классическими и современными навыками и техниками, вы сможете создавать свои собственные шедевры. Хотите открыть кофейню или пекарню? Просто присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, что необходимо для этого.
Присоединяйтесь к нам в Бангкоке, чтобы научиться основам выпечки хлеба, французской выпечки, приготовления и украшения тортов и шоколада. Обучение проходит на 100% практически. Всего за 5 недель вы научитесь создавать изысканные пирожные и хлебобулочные изделия, от традиционного хлеба до кондитерских экспонатов. А затем пройдите стажировку в кондитерском отделе 5-звездочного отеля на срок до 6 месяцев и действительно примените то, чему вы научились у нас.
Изучите 5 недель и изучите 101 рецепт, охватывающий основы кондитерского и хлебопекарного искусства:
- Классические десерты
- Современные кондитерские техники
- Приготовление хлеба, теста и пиццы
- Работа с шоколадками.
- Украшение торта шоколадным и масляным кремом
Без ума от красивых макарон, лимонных тарталеток, башен из темного шоколада, тирамису и шоколадных трюфелей? Хотите научиться делать идеальные корочки для пиццы — толстые и тонкие? Как насчет датского, круассанов и фирменного хлеба? Все это и многое другое можно узнать на нашем 5-недельном курсе кондитерского и хлебопекарного искусства. Учитесь 1 неделю или все 5 – на ваше усмотрение!
Расписание занятий на курсах (понедельник-пятница)
- ПЕЧЕНЬЕ (Модуль 1): НЕДЕЛЯ 1 – ВЫПЕЧКА, СЛАДОСТИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ #1
- Заварное тесто
- Слоеный крем
- Шоколадные эклеры
- Карамелизированное заварное тесто
- Лимонный пирог с безе
- яблочная крошка
- Фруктовая тарталетка
- Заварной пирог
- Чизкейк Нью-Йорк
- Печенье с корицей
- Крем-брюле
- Замороженное ванильное суфле
- Блинное суфле
- Фруктовый салат
- Париж-Брест (заварное тесто с кремом пралине)
- Marveilleux (десерт из шоколада и безе)
- грушево-миндальный пирог
- рулет из экзотических фруктов
- Бисквит
- Панакота с манго
- Кофейный торт
НЕДЕЛЯ 2 – ПРОДВИНУТАЯ ПЕЧАТЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ №2 (необходимо пройти после 1-й недели)
- клубничный пирог
- Оперный торт
- Муссовый торт с карамелью
- Печенье сдобное
- Манговый муссовый торт
- Макароны
- Тирамису
- Слоеное тесто с ванильным кремом (Millefeuille)
- Генуаз
- Бисквит с какао
НЕДЕЛЯ 3 – ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ И СЛАДОСТИ
- Шоколадные трюфели
- Карамельные трюфели
- Кокосовые трюфели
- Торт черный лес
- Шоколадный торт "Трио"
- Шоколадная помадка
- Шоколадные пирожные
- Торт Захер
- Шоколадное суфле
- Карамельный/Шоколадный пирог
- Печенье с шоколадной крошкой
- Шоколадные песочные розы
- малиновый торт из белого шоколада
- Теплый шоколадный пирог
ПЕКАРНЯ (Модуль 2):
НЕДЕЛЯ 4–ПЕКАРНЯ И ВЫПЕЧКА ХЛЕБА #1
- Белый хлеб для сэндвичей
- французский хлеб
- рогалики
- Круассаны
- Слоеное тесто
- Тонкий яблочный пирог
- Тесто для пиццы (толстое и тонкое)
- Крендели
- Молочный хлеб
- бриошь
- Фруктовый торт
- Фруктовый пирог
- Королевский торт
- Оборот яблок
- Палмье
- Татен Тарт
- Финансисты
- Запеченный сырный пирог
- безе
- Маффины
- Булочки
НЕДЕЛЯ 5 – ВЫПЕЧКА И ВЫПЕЧКА ХЛЕБА #2
- Многозерновой хлеб
- Цельнозерновой хлеб
- Традиционный багет
- датский тесто
- Тропический пирог
- Японский чизкейк
- Фунтовый пирог
- Куин Аманн
- Венский хлеб
- Пончики
- Мадлен
- Лаваш
- Булочки
- Булочки для бургеров
- Пряный пирог
- булочки с корицей
- Ромовая баба
- Яблочные бенье
Дополнительная информация
Стоимость обучения на курсах кондитерских и хлебобулочных изделий (в зависимости от количества недель обучения)–
Выпечка (Модуль 1):
- 1 неделя – 20 000 бат (635 долларов США)
- 2 недели – 35 000 бат (1100 долларов США)
- 3 недели – 50 000 бат (1600 долларов США)
Пекарня (Модуль 2):
- 1 неделя – 20 000 бат (635 долларов США)
- 2 недели – 35 000 бат (1100 долларов США)
ПОЛНЫЕ 5 недель (модули 1 и 2) специальное предложение – 75 000 бат (2 380 долларов США)
СТАЖИРОВКА: до 6 месяцев в кондитерском отделе тайского 5-звездочного отеля.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ВИЗА: Доступна на 6 месяцев, административный сбор 30 000 THB.
День начала: понедельник
Учебная неделя: понедельник-пятница, с 9:00 до 15:30 ежедневно
Когда присоединиться: учитесь от 1 до 5 недель, начиная с 1-й, 3-й, 4-й или 5-й недели — на ваше усмотрение.
Рецепты и инструкция: на английском языке
Депозит: 25% требуется для гарантии вашего места
Проживание: Доступны отдельные комнаты от 2500 бат в неделю и хорошая кровать в общежитии за 1500 бат в неделю.
Письмо о принятии: Предоставляется бесплатно тем, кто не хочет получать образовательную визу на 6 месяцев, после получения депозита.
Сертификат достижения: выдается тем, кто прошел 1 неделю обучения.
Диплом:
Диплом о базовом кондитерском и хлебопекарном искусстве присуждается по завершении 2-4 недель (80-160 часов) обучения и аккредитуется Министерством образования Таиланда.
Диплом о профессиональном кондитерском и хлебопекарном искусстве присуждается по завершении 5 недель (200 часов) обучения и аккредитуется Министерством образования Таиланда.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Ассоциат наук в области хлебопечения & кондитерское дело
- Oakland, Соединённые Штаты Америки
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Online Canada
- Toronto, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Toronto, Канада