Общая пищевая гигиена
Copenhagen Hospitality College
Основная информация
Расположение кампуса
Copenhagen, Дания
Языки
Английский,
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Введение
Особое внимание уделяется способности участников применять общие принципы самоконтроля при производстве, хранении и продаже продуктов питания, включая соответствующие отраслевые кодексы.
Участники могут применять принципы анализа рисков, указывать критические точки и устанавливать процедуры систематического мониторинга, так же как они могут выполнять самоконтроль в текущем производстве.
Участники знают о возникновении, росте и распространении микроорганизмов в пищевых продуктах и могут применять эти знания для подавления развития микроорганизмов в практической работе по производству, хранению и продаже пищевых продуктов.