Профессиональные кондитерские изделия и кондитерские изделия
Culinary Institute Kul IN
Основная информация
Расположение кампуса
Sisak, Хорватия
Языки
Английский, Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
12 weeks
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 9 250 / per course *
Крайний срок подачи заявок
06 Sep 2024
Самая ранняя дата начала
12 Nov 2024
* с НДС
Введение
Программа "Профессиональные кондитеры и кондитерские изделия" призвана дать студентам прочную основу и научить их техникам, необходимым для начала работы в качестве кондитера. Небольшие группы позволяют нашим шеф-поварам уделять студентам внимание один на один и давать индивидуальную обратную связь. Студенты проводят 80% учебного времени на практических занятиях. Программа охватывает хлебобулочные и кондитерские изделия, сладкую и соленую выпечку, а также основы итальянской и французской выпечки. Кроме того, студенты знакомятся с составлением винных пар и управлением рестораном.
Откройте в Kul IN свою страсть к гастрономии.
Учебный план
Другая информация о курсе:
- Расписание уроков: 5 часов в день, с понедельника по пятницу
- Язык: хорватский и/или английский
- Материалы для обучения и чтения (цифровые): предоставлены Kul IN
- Униформа: предоставлена Kul IN
- Персонализированный кондитерский термометр
После успешного завершения программы Kul IN выдаст студентам сертификат повара-кондитера.