Профессиональные курсы азиатских поваров
Bangkok Thai Cooking Academy
Основная информация
Расположение кампуса
Bangkok, Таиланд
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 - 8 неделя
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
THB 25 000 / per course *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* на 1 неделю (все включено).
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Международные азиатские кулинарные учебные программы
«Научитесь готовить как тайский повар»
ОБУЧЕНИЕ ОТ 1 НЕДЕЛИ ДО 1 ГОДА
Мы предлагаем программы обучения английскому языку как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Мы точно сможем поднять вас с того места, где вы сейчас находитесь, на более высокий уровень кулинарного мастерства.
Азиатская кулинарная школа
Обучение для яхтенных поваров, новых ресторанов и тех, кто хочет научиться готовить по-тайски, как тайцы.
Наша Академия
Наши профессиональные кулинарные учебные классы новые и полностью кондиционированные. У каждого студента-повара есть собственная учебная станция с газовыми фритюрницами, гранитной зоной для приготовления пищи, раковиной и обеденной зоной. Во главе тренинга находится демонстрационная станция инструктора, где все рецепты сначала готовятся и демонстрируются инструктором-шефом.
Мы находимся в Бангкоке, столице тайской кулинарии и родине всемирно известных тайских блюд. Кто знает тайскую кухню лучше, чем мы, и куда еще вы пойдете, чтобы правильно научиться тайской кухне? Наша тайская кухня не представляет собой фьюжн и не готовится из ингредиентов-заменителей. Мы используем аутентичные ингредиенты и научим вас вкусу тайских блюд. Приходите и присоединяйтесь к нашей хорошо отлаженной и долгосрочной программе курсов шеф-поваров. Вы можете учиться 1 неделю или до 8 недель. Практика делает совершенным, и это именно то, что вы будете делать с нами. Вы будете изучать 40 профессиональных тайских блюд еженедельно. Учитесь в течение 4 недель, изучая тайскую кухню, или 8 недель, изучая также китайскую, корейскую, вьетнамскую и японскую кухни.
Во время кулинарного обучения вы можете узнать о:
- Тайские ингредиенты – фрукты, овощи, травы, специи, пасты, соусы…
- Профессиональная презентация еды
- Аутентичные вкусы и ароматы
- Мастерство блюд
- Тайская посуда – воки, пароварки, фритюрницы…
- Паста карри (приготовленная по старинке с помощью ступки и пестика)
- Жарение, Салаты, Супы, Закуски, Приготовление на пару, Фритюр, Десерты
- Дипы, соусы и пасты
- Тайская резьба по фруктам
- Вегетарианские тайские кулинарные приемы
Наш кулинарный подход к обучению
Лучший способ научиться готовить — делать это самостоятельно. В нашей интенсивной практической программе студенты готовят, готовят и готовят. Имея в руках рецепты, ваш повар-инструктор сначала объясняет и демонстрирует каждое блюдо. Вы делаете заметки и задаете вопросы. Затем наступает ваша очередь повторить то, что было продемонстрировано. Самостоятельно готовя каждое блюдо, вы научитесь его готовить. Затем ваше «творение» подвергается критике, и ваш инструктор говорит вам, как его улучшить.
Как правило, 8 профессиональных тайских блюд подробно рассматриваются ежедневно (40 в неделю). После удовлетворительного завершения назначенных блюд занятия заканчиваются каждый день.
СТАЖИРОВКИ И СТУДЕНЧЕСКИЕ ВИЗЫ
Для тех, кто проходит кулинарное обучение в течение 6 и более недель, доступны стажировки в тайских отелях, на курортах и в ресторанах. Учитесь, учитесь и зарабатывайте по 6-месячной образовательной визе.
Наши учебные курсы
Все курсы, указанные ниже, являются ВСЕ ВКЛЮЧЕННЫМИ — обучение включает в себя как обучение, так и проживание. Также включено большинство блюд.
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС ТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ — от 5 до 20 интенсивных дней базовой тайской кулинарии.
- МАСТЕРСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС ТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ – 20 дней интенсивного обучения
- ГРАНД-МАСТЕР АЗИАТСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУЛИНАР -- 40 дней интенсивного обучения (8 недель) -- аккредитован Министерством образования Таиланда.
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС ТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ — 5 дней индивидуального вегетарианского обучения
- ЧАСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ШЕФОВ – 5-10 дней интенсивного индивидуального обучения шеф-поваров.
Доступны вегетарианские и веганские блюда. Спросите нас о деталях.
1. Профессиональные курсы тайской кухни
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КУРС ТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ — от 1 до 4 недель (5-20 рабочих дней), изучение 160 самых популярных тайских блюд и пасты карри. Для тех, кто хочет быстро освоить базовые навыки тайской кухни. Одну или все 4 недели можно проходить в любом порядке.
Этот курс профессионального шеф-повара преподается непрерывно в течение 4 недель. Достигается знакомство с тайскими ингредиентами (включая тур по рынку), приготовление этих ингредиентов для приготовления пищи и знакомство с использованием воков, пароварок, фритюрниц, кухонных принадлежностей. Идеально подходит для тех, кто не знаком с тайской кухней и домохозяек. Для тех, кто хочет открыть собственный ресторан, этот курс является идеальным началом, поскольку он охватывает самые популярные блюда тайской кухни. Эти 6 недель взаимозаменяемы и могут проходить в любом порядке. Уровень сложности одинаков для всех 4 недель.
Стоимость обучения (исходя из количества недель обучения):
- 1 НЕДЕЛЯ – 35 000 бат
- 2 НЕДЕЛИ – 70 000 бат
- 3 НЕДЕЛИ – 100 000 бат
- 4 НЕДЕЛИ – 125 000 бат
Диплом:
- Диплом личного тайского шеф-повара присуждается по окончании 1 недели.
- Диплом профессионального тайского кулинара присуждается по окончании 2-3 недель обучения.
- Диплом тайского шеф-повара присуждается по завершении 4-недельного обучения.
Размещение:
Отдельная комната с ванной, горячей водой, Wi-Fi, кондиционером — 2500 бат в неделю.
Кровать в очень хорошем общежитии стоит 1500 бат в неделю.
Также для наших школьников действуют специальные тарифы в нескольких отелях от 2 до 4 звезд в нашем районе.
2. КУРС МАСТЕРА ТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ — 20 интенсивных дней в течение 4 недель интенсивной профессиональной тайской кулинарии.
За это время вы выучите более 160 профессиональных тайских блюд.
Навыки и знания тайской кулинарии были отточены, начиная с самых основ тайских ингредиентов, подготовки, приготовления и подачи. Более 160 блюд, а также возможность приготовить не менее 12 паст карри, клейкий рис, кокосовое молоко, соусы и подливы… были освоены. Знакомство с тайскими ингредиентами, кухонной утварью, фритюрницами и т.д. На этом курсе осваиваются кулинарные навыки, уверенность и использование тайского кухонного оборудования.
ОБУЧЕНИЕ: 125 000 THB (4 150 долларов США)
Детали курса (20 рабочих дней):
- День начала курса: каждый понедельник
- Дни и время: с понедельника по пятницу с 9:30 до тех пор, пока не будут приготовлены все назначенные блюда.
- Количество преподаваемых блюд: 8 ежедневно (более 160+ за 4 недели)
- Рецепты: на английском языке для всех блюд, пасты карри, соусов и соусов.
- Обучение: на английском языке (кроме тайских студентов)
- Дипломы: выдаются по окончании каждого курса
- Размер класса: 9 или меньше учеников
- Депозит: Требуется для гарантии вашего места (25%)
- Письмо о принятии: Предоставляется нуждающимся после получения депозита
Включено в стоимость обучения на ВСЕХ курсах для поваров (от 1 до 4 недель обучения):
- Ингредиенты, расходные материалы, столовые приборы для использования
- Горячий кофе, горячий чай и вода со льдом во время занятий
- Все блюда, приготовленные каждым учеником (много-много – обед и ужин)
- Рецепты на английском для всех приготовленных блюд
- Диплом по окончании каждого курса с печатью Академии
- Форма академии: черная футболка и фартук.
3. ГРАНД-МАСТЕР АЗИАТСКОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОГРАММЫ - за 40 дней освойте 4 недели тайской кухни (160 блюд) + 4 недели корейской, китайской, японской и вьетнамской кухонь.
ОБУЧЕНИЕ: 185 000 бат (6 150 долларов США)
Детали курса (40 дней):
День начала курса: каждый понедельник
Дни и время: с понедельника по пятницу с 9:30 до тех пор, пока все блюда не будут готовы.
Количество блюд, которые преподают ежедневно: 8
Инструкция и рецепты: на английском языке
Диплом: Выдается по окончании 8 недель обучения.
Визы: помощь предоставляется по мере необходимости
4. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КУРС ТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ — за 5 дней индивидуального интенсивного обучения вы изучите 32 самых популярных блюда тайской кухни, а также научитесь готовить тофу, соевое молоко, 3 пасты карри и 8 соусов/соусов.
Акцент делается на сохранении аутентичных вкусов и внешнего вида. Доступно как для вегетарианцев, веганов, так и для поваров/поваров, работающих в ресторанах с вегетарианскими клиентами.
Детали курса (5 рабочих дней):
- День начала курса: понедельник-пятница
- Дни и время: с понедельника по пятницу с 9:30 до тех пор, пока не будут приготовлены все назначенные блюда.
- Количество преподаваемых блюд: 7 ежедневно
- Рецепты: на английском языке для всех блюд, пасты карри, соусов и соусов.
- Обучение: на английском языке (кроме тайских студентов)
- Дипломы: выдаются по окончании каждого курса
- Размер класса: один на один, частный
- Депозит: Требуется для гарантии вашего места (25%)
- Проживание: БЕСПЛАТНО вместе с большинством блюд
- Стоимость обучения: 1 НЕДЕЛЯ – 50 000 бат.
- Диплом: Персональный диплом тайской вегетарианской кулинарии выдается после удовлетворительного завершения 1 недели.
ЧАСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ШЕФОВ
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ИНСТРУКЦИЯ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
Специально для тех, кто хочет пройти интенсивную индивидуальную тренировку с тайским шеф-поваром. Задавайте столько вопросов, сколько хотите, готовьте много, усердно работайте, изучайте основы и изучайте продвинутые тайские кулинарные навыки. Учитесь и готовьте столько недель, сколько пожелаете, готовя до 35 профессиональных блюд в неделю. Вместо того, чтобы быть в группе студентов, это ваш шанс выбрать то, что вы хотите изучать, и учиться столько недель, сколько захотите, — только вы и тайский шеф-повар.
5. ЧАСТНЫЙ КУРС ШЕФ-ПОВАРА — 5 дней в неделю интенсивной тайской кулинарии, базовой и продвинутой кулинарии и презентации с вашим собственным тайским шеф-поваром, И вы выбираете блюда для изучения:
09:30 – и далее, пока не будут готовы все блюда за день, обычно с понедельника по пятницу (5 рабочих дней)
Детали курса:
- Изучите тайские ингредиенты
- Мастер использования тайской посуды
- Выберите 35 блюд в неделю, чтобы освоить
Стоимость обучения: 60 000 бат в неделю, требуется 50% депозит после подтверждения желаемой даты, остаток в первый день занятий наличными (тайский бат) или кредитной картой (+3%). Дополнительные студенты @ 30,000 бат/неделя. В стоимость обучения входит много еды.
- Продолжительность: вы выбираете количество недель, чтобы учиться
- Дата начала: Обычно в понедельник
- Количество студентов: индивидуальное обучение
- Диплом: при удовлетворительном завершении этого курса выдается школьный диплом.
- Язык: английский (но есть переводчики)
ДОСТУПНА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
- Квай Теоу (тайский суп с лапшой)
- Му Ката (тайское барбекю)
- тайские десерты
- Королевская тайская кухня
- Исаанская кухня
- Соусы, соусы и пасты
- Смотри Чуп
- Вареная свиная ножка (Khao Kha Moo)
- Курица и рис (Као Ман Гай)
- Сделать тофу и соевое молоко
- Хрустящая жареная свиная грудинка (Му Кроб)
- Хрустящие тайские блины (Каном Буанг)
- Фруктовая резьба и украшение
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Предуниверситетские курсы EHL
- Lausanne, Швейцария
- Passugg, Швейцария
Профессиональный курс кондитерского дела и выпечки
- Barcelona, Испания
Награда за компетентность в области навыков специалиста по гостиничному хозяйству
- Santa Barbara, Соединённые Штаты Америки