Сертификат III в коммерческой кулинарии
Australian Institute of Technical Training (AITT)
Основная информация
Расположение кампуса
Melbourne, Австралия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jan 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эта квалификация отражает роль профессиональных поваров, которые используют широкий спектр хорошо развитых кулинарных навыков и глубокие знания кухонных операций для приготовления еды и пунктов меню. Действуя осмотрительно и рассудительно, они работают с некоторой независимостью и под ограниченным контролем, используя планы, политики и процедуры для руководства своей работой. Эта квалификация обеспечивает Pathway к работе в качестве коммерческого повара в ресторанах, гостиницы, клубы, бары, кафе и кофейни.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат медицинского повара
- Moose Jaw, Канада
- Prince Albert, Канада + 1 более
Программа "Итальянская паста
- Parma, Италия
Professional Cooking Certificate
- Saint Paul, Канада